ГВ 1.0 - 07.01.2009
-
Revolution, ГВ не было свободным, просто оно посещается на данный момент по желанию. Собственно, нас захотело появиться ~30 человек. Лемур был -> реколлы были. Просто нас было не так много, как обычно.
ГВ довольно странное - конкретно сливались только у 187+Ребели+ИД, но в основной деф было скучно заходить - лаг и кафра. А вот межгейтовка понравилась.
Еще приглянулся деф Ежики+Инфамусы+Эксклюзив+Лейзи. Думаю, если бы перед нами на заходили СА (или АС, опять путаю), то мы бы еще порядочно бились об вас. :good:Но в общем ГВ бестолковое. Только замок в баране радует - ГД позитивное.
-
Странное ГВ.Убились где могли.Сам жил, но до окончания потов.ДС, я еще в чум5 зайду
Еще замок в лу1 отобрали у нас под конец ГВ.Рекольнулись те же ДС.
Спасибо Реквиему, Котам, ДС, Секонд Реалити, Креаторам....ну и с кем еще пересеклись за гв -
текила-гв!!!
-
Начало было хорошее, конец оказался наиужастнейшим.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
мувег с гывы!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1907733#p1907733">viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1907733#p1907733</a><!-- l --> -
Дефили Валю 1 и Валю 3, лагал ужасно.
Спасибо Релоадам, Синерджи, ЛПБ, ДС за заходы и всем кто к нам заходил.@"AxTYNG":
единственное что запомнил это как прощёл 2 пати чобитов
Лото-пати у Чобитов была одна, заходили в деф Альянса в ч1 несколько раз, посмотреть на деф. -
в рот мне ноги, Девид Блейн! Кто где сегодня ЛПБ увидел? все бегали по одной гильдии.
-
-=Basara=-, в брите 1 (если не ошибаюсь) видел летов и пиратов вместе, так что уже не по отдельности бегали :crazy: :crazy:
-
Psi-Lider Та пажалуйста. Жаль что мы вам так и не надрали окончательно попки, т.к. всякие нехорошие люди пользуясь нашей добротой душевной пробегали по стоптаным трапам после наших заходов. Та и рекола в начале небыло(ГМ лечил больное тело минералкой и соками). А так ГВ не оставило почти никаких запоминаюшихся моментов кроме 2.
1й. в В1 когда протоптал соло трапы у Чобитов начал хамерфолить толпу в надежде что 3-2-1 вот вот сейчас скомандуют, но спустя секунд 30 понил что всем пофиг и покончил жизнь самоубийством перестав кликать клавишу со слимами.
2й. когда наведались в гости к цыферкам. Было весело.
З.Ы.
Вселенский план по захвату вселенной сорвался из за невнимательности.Тупо неусмотрели время окончания ГВ.
З.Ы.Ы.
С нетерпением жду постов от великого Чобита Иваннольнольстодевеностадва. Нехватает позитива, иногда хочется просто поржать. Нерастраивай меня Ваня. Пиши. Людям нужны клоуны. -
pritorianec, хм... я могу ошибаться... не особо сильно по сторонам смотрел... обычно совместные действия альянсом у нас в тсе озвучиваются... ну, видимо я обздался, чо.
апд. Да, что-то я затупил. Даже на моем мувике показано, что в начале гв к 187 мы пришли с альянсом.
-
Коротко о ГВ...
Оно было у нас никакое, унылое... лаги не рулят... делайте чо-то с ними... :good:
Хронологию ГВ не запомнил, по скринам оринтуюсь...
Начали с чумак... Розбили имп, ждали гостей... захадили товарищи с Ницана, Erdinger... Спасибо имп за минивойнушки))
](link),
пожже зайшли ребята с ЛЕТ... имп за Buildy...хех... ну сорь, всегда хотелось убить кого-то на ГВ... прошлый раз, аколит попался шустрым, и убежал) ну вопшем вот) :good:
](link), ](link), ](link),
как там пишеться, Волна Убийств: +1?... не знаю, проста фраг за ГВ) крута) :good:Замки Луины)
Напоминает старые войны) Особо успеха не развили, больше раз захадили когда пробивали деф, от силы какой бы он не был) НГ-онлайн не тру, сакр 0)
](link), ](link)))Окончательно пошли в В5, 10 минут до конца, проходим ребят с Neukuhren, стан на всех при заходе, чем делает их полностю беспомощными жжот...)) :good:
](link)...
Дефим замок до конца ГВ...Уныло... Спасибо всем кто к нам захадил, и с кем пересикались) Удачи вам! :good:
-
-
Arkadiy, меня там не было х_Х
-
Arkadiy, возможно леты,пираты и буки уже стали одной гильдией, тогда Басара прав.
-
PringleZZ, :fool:
как я могу говорить о том, где меня не было? в это время я дефил на импе лу-3, о чем можно посмотреть в моем мувике. :fool: -
-=Basara=-, на нем отлично видно, как вы бегали одной гильдой. музыка :good:
-
PringleZZ, ты можешь прочитать три мои последние сообщение?
pritorianec, хм... я могу ошибаться... не особо сильно по сторонам смотрел... обычно совместные действия альянсом у нас в тсе озвучиваются... ну, видимо я обздался, чо.
апд. Да, что-то я затупил. Даже на моем мувике показано, что в начале гв к 187 мы пришли с альянсом.
Arkadiy, меня там не было х_Х
PringleZZ,
как я могу говорить о том, где меня не было? в это время я дефил на импе лу-3, о чем можно посмотреть в моем мувике.
ты видишь, что я признал, что действовали не одни? ты видишь, что я написал, что вторую половину гв я был в лу-3, поэтому не знаю, что творилось в других замках? чего ты еще от меня хочешь?
-
бегал на межгейте в вале 3, минут 20-30 в начале постоянно пираты + буки, ЛЕТ не видел. От них же собственно позорно, непонятным способом пропустили рекол на импе за спинами деферов, как так получилось ни кто толком не объяснил.
Не понял про заявления кроса НИГГА из Альянс, лото у нас как такового нету вобще, беагют в 3-5 человек мини пати не задействованные в дефе, а мимо меня в валях пробегали тока люди из ЛПБ ( бить их соло в принципе бесполезно), синерджи, релоад, Аесир. вобщем ни каких диких сольных проходов замечено не было.
А вобще гв понравилось, еще больше стал не любить пиратов))), затыкали мну в вале 1 под конец, жутко не убиваемые 3 личности попались)) -
@"pallash":
"Смутное время -Призрак свободы на коне,
Кровь по колено,
Словно в безумном диком сне,
Тешится люд - бьют старых богов,
Молится люд - ждут праведных снов."(с)Смутные времена на работе играеш?
-
Nigga - видел только два раза неизвестного кросса из непонятной ги - оба раза он свалился (1 раз скушал трап и вероятно съел эти 30 потов, 2-ой раз даже трап не скушал) Более Альянс или неизвестных гильдий не видел ни в В3 ни В1. Кросс прошедний на империум оказался Гм-ом.. Найти мы его не смогли и когда все были заняты вошедшой атакой произошел реколл... Хнык...
Позитивное ГВ - понравилось что ктото заходил в гости. Приходите еще - только не Пираты - вас МНОГО :twisted: ...