ГВ 1.0 - 07.01.2009
-
der baron, а йа пошел)
-
Nightflyer, так вот, кто там над чампами издевался ))
-
лаги
-
С лагами играть проблемка, поэтому за ГВ ничего не запомнилось.
-
чёт слишком удачное гв. мб патамучто выполз таки кроссом=) все дефы куда заходил проходились с 1-го раза, все противники заходившие в деф быстро падали. гв было динамичное, прикольное, но какихто отдельных моментов выделить не могу. дамаг во всех дефах даже для моего 76-го кросса, никакой, сами построения дефов удручают своей бестолковостью. единственное что запомнил это как прощёл 2 пати чобитов сожрав 30 магазинных вайтов и ухохатываясь. и всё это странно, ведь оналйн что у нас что у али не блистал. мб празники так сказываются? вобщем хотел бы сказать спасибо криаторам за гв. отдельный привет настырной пати летов которая сумела таки 1 раз постелить лп. (тут меня заставили выреать кусок) вопщем гв вроде и весело прошло, а вроде и неочём.
-
в начале гв ужасно лагало, но ребут компа решил проблему
-
тоже лагал, но, подозреваю, что это вина провайдера (уже третий день так)
хочется отметить деф Альянса в ч1, сколько ни заходили одной патей - стабильно кома, выжженное сп, респ
до визов добежал всего один раз, видимо, когда был ретрапдеф бри5 по-прежнему сильный, зачет
правда, из-за лагов оценить особо не получилось - в прекастах дох на респе, а в самом замке до смешного доходило - пишу фразу одному человеку, лаг 5 сек, отвечает уже другой человек, потому что адресат уже убежал -
в замке у 187 сталкер с ребелей ловит в наручники, пытается раздеть по фп
заходит чамп пэратов, жрёт спид, подлетает, азурит сталка и ест ухо :shock: -
Начали ГВ в В5 пробуя ставить деф.
Через 22 минуты после начала нас выгнали Rebels.
Чуть пожже замок заняли кажется Arcane(хотя могу путать), разбили имп и ушли).
Снова встали там же, но под их флагом. И через какое-то время улетели от атаки Пиратов.
Далее бегали разрозненными групками), что-то забыли перед имповой в В2, постояли там минут 5 и ушли в В4 до конца гв. В гости приходили лотерейщики и Exclusive. Последние забрали замок. Примерно за 5 минут до конца гв замок вроде отбили, но удержать от толпы без поддержки алиянсов не смогли. -
Не лагал вообще, единственный деф, который нашли на ГВ, не считая Бриты 5, это деф от =Chobits=, Second Reality, Brotherhood в Вале 3 и Вале 1. В Вале 3 взяли Пираты, опередив нас, заходы делали отдельно от них, а в Вале 1 зашли после Релоадов и Синерджи и взяли уже замок.
Далее везде встречал только лото. В Брите 5 деферов было больше, и реколов больше, соответственно битва уже была не в нашу пользу. Все разы кроме одного выходил из прекаста и бил имп достаточно долго, к сожалению на этот раз защитники удержались, с чем их и поздравляю.
В конце за 6 мин пошли в Лу 4, пробили деф Котов и Реквиема, но к сожалению, я в этот момент был в Лу 1, которую взяли ДС или С_ДС, поэтому рекола не сделал, а когда под конец после рекола зашли в импрум и били всей гильдой имп, повезло кросу от СА забрать замок, хотя я видел от СА только ЛК
Всем спасибо с кем пересекались. -
Revolution, В каком месте у нас было больше реколов ? Или ето типичная сказка Революшена ?
Giperteriec, От Ребелс у вас был 1 ЛК, который и увел имп у Арканов из под носа.
-
Scuro, ну незнаю, наш нубский деф вышебло одним гастом), а кто зашол посматреть просто не успел. Пока бежали к замку оказалось что уже ваш.
-
Scuro, много реколов видел от Пиратов? У них свободное ГВ было, так что все тут помоему ясно должно быть.
-
Revolution, Лемур был. Пиратов видел. Странное свободное ВоЕ.
-
@"Ксизор":
в замке у 187 сталкер с ребелей ловит в наручники, пытается раздеть по фпсталк же не телепат) чесно отрабатывал свой хлеб..
-
Revolution, ГВ не было свободным, просто оно посещается на данный момент по желанию. Собственно, нас захотело появиться ~30 человек. Лемур был -> реколлы были. Просто нас было не так много, как обычно.
ГВ довольно странное - конкретно сливались только у 187+Ребели+ИД, но в основной деф было скучно заходить - лаг и кафра. А вот межгейтовка понравилась.
Еще приглянулся деф Ежики+Инфамусы+Эксклюзив+Лейзи. Думаю, если бы перед нами на заходили СА (или АС, опять путаю), то мы бы еще порядочно бились об вас. :good:Но в общем ГВ бестолковое. Только замок в баране радует - ГД позитивное.
-
Странное ГВ.Убились где могли.Сам жил, но до окончания потов.ДС, я еще в чум5 зайду
Еще замок в лу1 отобрали у нас под конец ГВ.Рекольнулись те же ДС.
Спасибо Реквиему, Котам, ДС, Секонд Реалити, Креаторам....ну и с кем еще пересеклись за гв -
текила-гв!!!
-
Начало было хорошее, конец оказался наиужастнейшим.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
мувег с гывы!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1907733#p1907733">viewtopic.php?f=35&t=114902&p=1907733#p1907733</a><!-- l -->