ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
читаешь не внимательно.
я про то что-ДРУГИХ иконок что б не было.
только вы-ЛЮБИМЫЕ и ЕДИНСТВЕННЫЕ.....
на весь Юно-город.пы сы:можеть быть ты и не думашь про такие АМБИЦИИ
а вот кое кто из твоих-просто мечтает -
Frize, такой скрин я видел только на ДР екс-ГМ 187
там весь Баран был в флагах 187т_Т
но они наверное о таких амбициях тоже не думают
зы.
скрин кстати выглядел точно как ты описал:
слева 3 флага со значком 187
справа 2 флага со значком 187
посредине на ступенечках, то ли сидит, то ли стоит, во внеземном сиянии (99 монк %) ) Брунгильдочка -
Frize, а еще лоадинги с символикой ЛПБ, в патчере наши логотипы и конечно же на yandex.ru и google.com ссылки на наши форумы. И чтобы по всем интернетам наши баннеры, и на улицах городов, и на международной космической станции, на экранах мобильных телефонов, на рабочих столах юзеров, на пеленках у младенцев!
-
и чтобы на урановых шахтах (там будут содержаца неугодные, ну точнее как содержаца... они там будут проводить досуг), звучали марши о величии ЛПБ, и везде висели лозунги "Добывай Уран с Улыбкой, во имя Глеба, Лемура и Революшена"
-
а мувики будут?
-
А избранные труды ЛЕТовских флудеров чтобы ввели в школьную программу по литературе. И чтобы памятники конные в бронзе на каждой площади. И учредить стипендию имени ЛПБ для бедных студентов и ЛПБовскую премию. И от 9 до 11 Оскаров ЛПБшным мувимейкерам. И ещё чего-нибудь.
-
Frize , это такие нервы от того, что IddQd никогда не дефили замки в Юно?
-
От лица мелких гильдий предлагаю всем, не состоящим в зергах, начать переговоры о создании АнтиЗергАльянса:)
-
А разве тактика забивания в гильдию со значком на флаге 76 онлайна со всего альянса больше не действует? Смело берите на вооружение. Будет хорошая отмаза, типа "мы дефили в 1 гильдию". Можно еще в атаке применять - "мы атачили 1 гильдой".
Да-да, все, кто против альянсов, создавайте альянсы. Чего-то мне это напоминает, наверное про тех, кто злее злых и подлее подлых.
-
Ева, сдаецца мне это будед(маловероятно) еще 1 зерг на стороне 187и КО..) (Но если представить и это будед 3ьей силой...вам не жалко лпб и антилпб?)
-
На ГВ 2 оно мб и было бы интересно но малореализуемо...
-
@"der-baron":
Тоже напишу что-нибудь:@"BroneKaVa":
Prokurator, почему вы не атакуете с антиЛПБ друг друга до конца ГВ, а идете в разные наши замки?* Если бы вы были заняты друг другом и друг друга отвлекали все 2 часа, то многие другие альянсы были бы с замком.* Или вы центр всего мироздания и все должны крутиться вокруг?Выделенная фраза удивила, вопрос к автору: какое дело зергоальянсам до того, если у других замок или нет?) Почему зергоали должны отвлекать друг друга все 2 часа, чтобы другие альянсы смогли остаться с замком?) Вы центр мироздания и все должны крутиться вокруг вас?)
Если ты не понял, то это был шуточный ответ постам Прокуратора в стиле:
@"Prokurator":
А что, в Юно1 уже появилось 100 эко? По-моему, эко там еще меньше, чем в замке Пиратов. Впрочем, идти за 10 мин до конца ГВ туда и не надо было. А надо было оттуда никуда и не уходить, раз уж взялись атачить. Ведь в середине ГВ атачили же именно его... И вроде бы даже добивались определённых успехов...
Если хотел задеть, то у тебя не получилось . -
Не понял, так как топ почти не читал, в том числе и данный пост Прока увидел впервые)
Но право же, фраза неплоха.
-
Ну просто он имел ввиду что если бы мы не пошли в юно 5, ЛПБ остались бы с 3мя замками. Я перефразировал под нас)
-
я уже писал в этом топе на счет третьей силы. Очень малореализуемо. Ибо для создания такой силы нужно: 1. мощная сила, имеющая стабильный высокий онлайн. 2. Гильдии, которые пойдут за этой силой. Пункт 2 мб и есть (хотя лично я не намерен учавствовать в войне зергов на чьей либо стороне), а вот с пунктом 1 явные проблемы. Ибо любая гв гильдия, не входящая в 2 уже существующих зерга, понимает что такую лямку потянуть очень не просто. Опять же, как я уже писал в топе, это гв очень показательное было в плане захваченных замков. Теперь я вижу 2 варианта развития событий. Первый: зерги одумаются, и вернутся к колупанию друг друга в своих 100/100 эко/деф бастионах (маловероятно, ибо надоело). И второй: мы увидим продолжение того, что было на этом гв. То есть по 2 замка за двумя зергами, и один лотерейный замок (дада, именно ю3). Вот как то так.
ЗЫ это исключительно мое мнение блаблабла
-
Не, ну кое в чем он прав.
Если бы вы продолжили бодаться с ребелами в ю1, то у пиратов были бы развязаны руки, а у 187 наоборот - скованы и вполне вероятно, что антилпб бы не смогли подавить сопротивление в двух точках одновременно. Но это гадание на кофейной гуще, лишенное всякого смысла.
З.ы. про показательность гв я еще вначале топа написал :roll:
-
@"der-baron":
З.ы. про показательность гв я еще вначале топа написалдык, только слепой не увидит :pardon:
-
И всетаки мы с уважаемым ПП, несмотря на старание модеров увековечили в архивах это великое имя Иваннольнольстодевяностодва. Не затыкайте его пожалуйста. У него такая своеобразная манера письма. Интерестно. когда же он начнет нас радовать связными предложениями, в которых будет хотяп немного логики
-
@"pritorianec":
я уже писал в этом топе на счет третьей силы. Очень малореализуемо.На самом деле это не так. Я вижу только две проблемы:
- Амбиции отдельных гильдий, которые могут помешать им перейти в крупнейшую гильдию альянса на ГВ.
- Личность главнокомандующего.
4 гильдии любого из альянсов переходят в одну из своих. Образуется альянс из четырех таких сборных гильдий. Это под 200 человек условно. Естественно, альянс является нейтральным и ему понадобится какое-то время, чтобы сыграться.
-
На самом деле это не так. Я вижу только две проблемы:
- Амбиции отдельных гильдий, которые могут помешать им перейти в крупнейшую гильдию альянса на ГВ.
- Личность главнокомандующего.
4 гильдии любого из альянсов переходят в одну из своих. Образуется альянс из четырех таких сборных гильдий. Это под 200 человек условно. Естественно, альянс является нейтральным и ему понадобится какое-то время, чтобы сыграться.
Очень утопическое представление... Ну не может весь сервер кроме ЛПБ и антиЛПБ объединится вместе, это нереалистично, по каким бы то ни было причинам. И даже если собрать такой мегаальянс удалось бы собрать, уверен, что на практике он бы быстро развалился. Даже при нынешних альянсах в 3-4 гильдии возникают какие-то проблемы и конфликты, как может существовать альянс из 15 гильдий - плохо себе представляю... Хотя судя потому что администрация не собирается включать законные 10 замков на ГВ 2.0 возможны и попытки через какое-то время.. Интереснее и лучше ли станет от этого ГВ - другой вопрос...
P.S. Почитал топик - дико позабавила жалоба Прокуратора на то, что мы в конце ГВ атакуем не те замки Ну неужели кто-то серьезно думает, что наша цель на ГВ - обидеть ЛПБ?) Пишите, что ли заранее, куда нам ходить для абсолютной справедливости, и приводите аргументы, зачем нам оно надо..