ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
-doss-, про игрища зергов писал я, и смысл там немного другой был
Lord_Ts, зерг - тупиковая ветка, создавать третий зерг еще более бессмысленно
-
Lord_Ts, там по контексту я отвечал на то, что были претензии к нам по этому же вопросу. Типа того, - зачем мы пришли к Пиратам под конец ГВ, а не продолжили долбиться об антиЛПБ.
А ваши причины вроде уже обсуждались и итак понятны. -
Virus Jr, ну момент с созданием антиЛПБ достаточно спорен, ибо сначала "случайно" нынешний антиЛПБ+ХАССА атаковали ю4(тогда еще Пиратскую)
потом они так же безуспешно дефили ю2 которая тогда еще была у 187потом так же "случайно" Ребели помогали дефить один из камней в ю4, когда она была уже у 187, а Идд так же очевидно "случайно" помогали дефить первый гейт
далее несколько гв подряд мы ходили в ю4 вас атачить, успехов правда недобились особых
сейчас вроде вы ходите ю2 атачить
Кавай, у тя чо, настоко короткая память?)
а причина по которым зерги не воевали в это суботнее гв извесна? :roll:
-
@"Prokurator":
Тут вопрос амбиций. У нас с вами они просто очень разные. Вы ноете потому, что вам не досталось вообще никакого замка, даже самой захудалой лотереи. У нас же на три гильдии альянса по итогам ГВ имеется два эковых замка. И мы ноем лишь из-за того, что нам не достался третий, хотя мы его и заслужили...а амбиции у г-на прокуратора должны выглядеть так:
(пафосный скрин флагов города юно)(жаль не умею работать в фотошопе)
-ну нам(ЛЕТам)-ТРИ замка(мы же их заслужили-и да пусть отсохнет рука обделившая себя)
-один замок Пиратам(да пусть себе радуються)
-один-БУКам....жалко чтоли?(вроде как свои)
скиптически оглядывая флаги-а не продишевил ли я?пы сы:пять флагов города юно-центральный и два крайних-эмблемма гильдии ЛЕТ
между ними сиротливо затисались значки пиратов и бук...
по центру кресло и в нем "в ареоле неземного сияния"-г-н Прокуратор.пы пы сы:вот такие у них амбиции
upd:исправил имя -
-doss-, пропил :unknown: . Теперь ещо две недельки продолжу и будем старатса востанавливать
А если серйозна: ето ж было полтора месяца назад, когда все только начиналось, тогда ещо без координацыи и траляля... Я про последние 4-6 гв 2.0 говорю.
А вот такие "перлы" от г-на вобще убивают. У него со временем все хуже и хуже...
@"Prokurator":
Вы ноете потому, что вам не досталось вообще никакого замка, даже самой захудалой лотереи. У нас же на три гильдии альянса по итогам ГВ имеется два эковых замка. И мы ноем лишь из-за того, что нам не достался третий, хотя мы его и заслужили... -
Тоже напишу что-нибудь:
@"BroneKaVa":
Prokurator, почему вы не атакуете с антиЛПБ друг друга до конца ГВ, а идете в разные наши замки?* Если бы вы были заняты друг другом и друг друга отвлекали все 2 часа, то многие другие альянсы были бы с замком.* Или вы центр всего мироздания и все должны крутиться вокруг?Выделенная фраза удивила, вопрос к автору: какое дело зергоальянсам до того, если у других замок или нет?) Почему зергоали должны отвлекать друг друга все 2 часа, чтобы другие альянсы смогли остаться с замком?) Вы центр мироздания и все должны крутиться вокруг вас?)
@"Virus-Jr":
BroneKaVa, ты лучше спроси когда ЛПБ последний раз ходил к антиЛПБ, я ж писал раньше, что у ЛПБ кое-что жым-жым из за етого и ноютЗабавно, автор пытается сказать, что сил ЛПБ в ю4 не было на последнем гв 2.0 2008 года, на последнем гв, когда велась война между нашими альянсами в ю2 и ю4?) а про 3 января ты не хуже меня должен все понимать )
Я не шибко разделяю позицию согильдийцев, что дескать мы достойны были третьего замка, а антиЛПБ только двух. Имхо, мы играли в ю3 на очень низком уровне, совершали очень серьезные ошибки в дефе, одна из которых (весьма крупная и лично для меня очень неприятная) была критичной.
Про то, что в конце к пиратам пришло много народу - если честно для меня новостью не стало.
Я как бы бегал в разведке большую часть гв и видел, что многие альянсы долбились достаточно долго в ю1 к ребелам (или не ю1, но замок с флагами ребелей, поправьте если не прав), успехов особых там не достигли ибо союзники (ну я топик так, наискосок прочитал) в случае какой-либо проблемы помогали (к слову, данный факт очень четко отвечает на вопрос, который мои согильдийцы пару раз озвучивали в топе о гв: насколько я понял, 187 если нужно - помогают задефить своему альянсу замок, так же как и с_дсы итд (ну, я просто дсов лично видел на правом камне, когда бегал в разведку профом)) Ну вообщем, стало ясно, что ю1, если и светит, то очень мутно и перспектива не шибко радужная.ю2 и ю4 не взять тупо изза того, что 100 дэфа под конец гв.
ю3 - что могли видеть атакующие? Задние ряды 187, которые напирают на фортификации бук и лет. Прорваться сквозь два зерга сразу, а потом еще и замок удержать? Не, оптимистичный конечно план, но если цель была с замком остаться, то не думаю, что это лучший план)))
и наконец - ю5, где сидят одиноко пираты. Не самый слабый соперник, но если учитывать, что лет и буки немножечка заняты, 187 тоже) А тут еще одновременно с вами пиратов собирается поатачить еще ктото и вы разумно не трогаете друг друга, то помойму выбор в пользу ю5 просто очевиден.
А повезло пиратам или нет - очень сложно сказать хотя бы потому, что история сослагательного наклонения не знает, я знал, что на подходе еще союзные силы, но и видел кроссов с надписью ЕДП, и свой собственный спам св на имп и многое прочее. Так что повезло, не повезло - результат на флагах.
По сути, спасибо всем с кем пересекались на гв, было много позитивных и фановых моментов
-
Frize, подобный момент был когда мы захватили ю2 ю3 и ю4
(гв 2008.11.15)
красиво были иконки ю2 (Лет) ю3 (Буки) ю4 (Пираты) =))если не ошибаюсь ю3 тогда был третим по эке, ю4 первым и ю2 вторым (мы при перезахватах у 187 чуть подслили 85\85 было)
=))) у мя гдето в муве было
и да, после гв мы там собрались частью гильдии и поскринились
-
это проклятье ю2, ее почти все время атачит зерг:
там сидели 187 - мы атачили их.
там сидим мы - антилпб атачит нас. -
der baron, Бинго! Ну наконец за 16страниц мы достигли нормального мышления. Интересно, а г-н Прок как?
-
читаешь не внимательно.
я про то что-ДРУГИХ иконок что б не было.
только вы-ЛЮБИМЫЕ и ЕДИНСТВЕННЫЕ.....
на весь Юно-город.пы сы:можеть быть ты и не думашь про такие АМБИЦИИ
а вот кое кто из твоих-просто мечтает -
Frize, такой скрин я видел только на ДР екс-ГМ 187
там весь Баран был в флагах 187т_Т
но они наверное о таких амбициях тоже не думают
зы.
скрин кстати выглядел точно как ты описал:
слева 3 флага со значком 187
справа 2 флага со значком 187
посредине на ступенечках, то ли сидит, то ли стоит, во внеземном сиянии (99 монк %) ) Брунгильдочка -
Frize, а еще лоадинги с символикой ЛПБ, в патчере наши логотипы и конечно же на yandex.ru и google.com ссылки на наши форумы. И чтобы по всем интернетам наши баннеры, и на улицах городов, и на международной космической станции, на экранах мобильных телефонов, на рабочих столах юзеров, на пеленках у младенцев!
-
и чтобы на урановых шахтах (там будут содержаца неугодные, ну точнее как содержаца... они там будут проводить досуг), звучали марши о величии ЛПБ, и везде висели лозунги "Добывай Уран с Улыбкой, во имя Глеба, Лемура и Революшена"
-
а мувики будут?
-
А избранные труды ЛЕТовских флудеров чтобы ввели в школьную программу по литературе. И чтобы памятники конные в бронзе на каждой площади. И учредить стипендию имени ЛПБ для бедных студентов и ЛПБовскую премию. И от 9 до 11 Оскаров ЛПБшным мувимейкерам. И ещё чего-нибудь.
-
Frize , это такие нервы от того, что IddQd никогда не дефили замки в Юно?
-
От лица мелких гильдий предлагаю всем, не состоящим в зергах, начать переговоры о создании АнтиЗергАльянса:)
-
А разве тактика забивания в гильдию со значком на флаге 76 онлайна со всего альянса больше не действует? Смело берите на вооружение. Будет хорошая отмаза, типа "мы дефили в 1 гильдию". Можно еще в атаке применять - "мы атачили 1 гильдой".
Да-да, все, кто против альянсов, создавайте альянсы. Чего-то мне это напоминает, наверное про тех, кто злее злых и подлее подлых.
-
Ева, сдаецца мне это будед(маловероятно) еще 1 зерг на стороне 187и КО..) (Но если представить и это будед 3ьей силой...вам не жалко лпб и антилпб?)
-
На ГВ 2 оно мб и было бы интересно но малореализуемо...