ГВ 2.0 - 13.12.2008
-
Kinder SurPriestik, меня недавно совратили на просмотр второго фильма о Гарри Поттере, так вот, там у типо плохого дяди был домашний эльф раб. Ну, это предыстория, я до недавнего времени вообще не знал ничего про гарри поттера, кроме того что про него есть книжки, фильмы и подруга Гермиона. Так вот, я реально проникся ЧОРНОЙ завистью к тому колдуну, прикинь прикольно?
Домашний эльф и жрать приготовит и дома уберет и торт наколдует с чаем и фруктами и носок с утра найдет. Вообщем, животное (ну или не животное, я хз куда домашнего эльфа отнести) весьма полезное.Так вот, я к чему это)))
187 реально в теме чо как и почему))) Я бы тоже не отказался от какой-нибудь гильдии, которая бы стояла и дефила мне замок. прикольно чо, стоят так, по приколу, охраняют, круто Оо -
Kinder SurPriestik желаю тебе такой же депрессии как у ЛЕТ, ну и счастья, любви... Нам не жалко.
Барон дело говорит, я бы не отказался от "трое из ларца..."
Кстати а меня дома беспорядок, есть желающие подработать? -
@"der-baron":
Я бы тоже не отказался от какой-нибудь гильдии, которая бы стояла и дефила мне замок. прикольно чо, стоят так, по приколу, охраняют, круто Оо@"kingkosha":
Барон дело говорит, я бы не отказался от "трое из ларца..."
Кстати а меня дома беспорядок, есть желающие подработать?
Интересно также мнение гильдии Б.У.К.И. по этому вопросу. -
Beastie, ДАДА! точно! это он! Трудяга!
А я не знал, что ты фана ГП! А стоит книжки читать? Там столь же захватывающий сюжет?
Не знаю, я предлагаю спросить Революшена, что он думает о домашних эльфах, их полезности в быту и в ро. -
Beastie, мы давно вместе, в нашем доме уважение к его обитателям являеца пожалуй самой яркой чертой.
-
kingkosha, с точки зрения стороннего наблюдателя, в вашем доме приветствуется полнейшая вседозволенность для "своих" и практически полная ксенофобия по отношению к "чужим". Такой вот дуализм.
upd: и более того, понятия "свой" и "чужой" для вас являются доминирующими над всей социализацией, что прекрасно иллюстрирует ситуация с Флешей. Пока она была своей, всё было замечательно и чудесно. Стоило ей стать чужой, как толпы поклонников ходят вынимать у неё из глаз соринки буквально каждый день.
-
А ещё пираты дефят камни летам! Вот уж воистину гильдия на побегушках
Где вы додумали какое-то неуважение к кому-то внутри нашего альянса не понятно. Это вам там мозги видат ьпромывают известные форумные дейтели. Изнутри ничего такого не наблюдается
-
сторонний наблюдатель, хочу заверить тебя что это не так.
Есть несколько человек, бывших ЛЕТовцев, которые покинули ЛЕТ глубоко осокрблёнными, т.к уровень владения тем/иным персонажем был чрезвычайно низким. Очень печально.
-
kingkosha, хорошая, дружная гильдия. Вы молодцы. :good:
-
Beastie, вот я и говорю. Даже если руки кривы - буим дружить. А этих людей погубили не руки, а амбиции.
-
Давно известно: "Самые прямые руки у персонах с ГТБ+гост+хиро. Просто идеальные. Еще ломаный клиент помогает :oops: "
-
Бисти, ну это типа двойные стандарты которые есть у всех
свои - хорошие , чужие - плохие.
свои -правы, чужие не правы.яркий пример Баронка - 187 плохие, Буки хорошие.
-
Finkel, 187 как раз таки молодцы)
они совсем не плохие
они наоборот труя мог бы подискутировать с вами на тему двойных стандартов, но лень...
-
@"spectator":
А ещё пираты дефят камни летам! Вот уж воистину гильдия на побегушкахГде вы додумали какое-то неуважение к кому-то внутри нашего альянса не понятно. Это вам там мозги видат ьпромывают известные форумные дейтели. Изнутри ничего такого не наблюдается
[Megingjard] the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]
[Mjolnir] the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]
[Brisingamen] the godly item has been given to [_S_Fou-Lu], the master of the guild [_S_DarkSouls]
[Sleipnir] the godly item has been given to [Дедушка Лемур], the master of the guild [Pirates]
[Sleipnir] the godly item has been given to [Revolution], the master of the guild [Б.У.К.И.]
[Mjolnir] the godly item has been given to [CrusOfHonour], the master of the guild [187]
[Megingjard] the godly item has been given to [Дедушка Лемур], the master of the guild [Pirates]
[Megingjard] the godly item has been given to [CrusOfHonour], the master of the guild [187]
Предпоследний поясок Лемур делал летам из их лута, если мой склероз мне не изменяет.
Таким образом, наш альянс обеспечивает годлайками всех своих участников, а ваш — только 187 и С_ДС.Далее. Регулярно в топиках по ГВ 2.0 приходится слышать стеб в адрес Пиратов, якобы теряющих замки в попытках помочь своим раздолбайским союзникам. Правда это или нет — не суть, не о том речь. Но говорил ли кто-то когда-нибудь о том, что 187 потеряли замок, пытаясь спасти думерский?
Это к вопросу об уважении и равноправии.
Но я никого не упрекаю и ничему не удивляюсь. Я бы удивлялась, не будь у меня перед глазами примеров ДА и Чорного отряда. А так — все понятно, естественно и очевидно. Не вы первые и не вы последние. -
Lex_Divina,
Таким образом, наш альянс обеспечивает годлайками всех своих участников, а ваш — только 187 и С_ДС.
А откуда такие точные данные?
Но говорил ли кто-то когда-нибудь о том, что 187 потеряли замок, пытаясь спасти думерский?
На последнем гв буквально 187 взяли Юно 1 для своих союзников, очистили инмрум, зачистили замок и подготовили всё к разбитию и востановлению ГС камней…
То что не смогли удержать или не стали помогать держать… это уже в силу недооценки противника или собственным планам… в сущности и али у них не такой простой как у вас.p.s. замечено справедливости ради…
-
Lex_Divina, шла бы ты домой, Пенелопа!
Посмотрела бы когда был сделан последний годлай, потом, когда впервые был заключен наш альянс, потом делала свое многозначительные выводы. Ей-богу, уморила свой бред, которыз на ура хавают всякие [der baron-ы] и эпики, сюда постить. Или тебе показалось, что вот эту твою цитату уже никто не помнит?@"Lex_Divina":
Следует отбивать замки их новоиспеченных союзников, едко высмеивая потом это на форуме. Как правило, 187 не утруждает себя особой помощью им, банально спекулируя лишь на их негативе к ЛПБ, ну а без их поддержки выбивать все эти качественные дефы труда не составляет.Большой танк слишком неповоротлив и представляет собой удобную цель, поэтому немецкие 200-тонные и советские пятибашенные монстры не прошли испытания практикой, уступив место куда более скромным 40-60-тонным однобашенным машинам. Огромный альянс подобен гигантскому дракону, который настолько велик, что не успевает реагировать и разворачиваться на удары. И если вы не в состоянии сейчас перебить хребет этому дракону, то уж пообрубать лапы и хвост вполне можно.
В свою очередь мы с Ашей обеспечим такое глумление над нещастными думерами, рублями и ассами, что больше ни одна крупная гильдия не решится пойти в альянс 187 на подобных условиях.
-
Ну там, в общем, все правильно написано, чо греха-то таить.
Вы искренне уверены, что месяца через три ситуация с распределением годлайков по гильдиям изменится? Ну подождем, пересчитаем, я не спешу.
187 ведь действительно незачем расплачиваться с вами чем-то ценным. И дело уже не только в твоей личной ненависти к ЛПБ, которую циферки откровенно и цинично используют. А в том, что вступив в альянс с ними, вы подписали смертный приговор соло игре, которую некогда так прославляли. Вы никуда уже не денетесь из альянса. Потому что если вы выйдете из него... Я знаю, что мой альянс тогда с вами сделает. Я это знаю, и ты это знаешь.
Но главное — это знают 187.
Поэтому ждите своих поясков. Успехофф.Jedem das Seine.
-
@"Lex_Divina":
Предпоследний поясок Лемур делал летам из их лута, если мой склероз мне не изменяет.
Таким образом, наш альянс обеспечивает годлайками всех своих участников, а ваш — только 187 и С_ДС.Интересные мысли кончились, поэтому перешла на заведомо бредовые заявления?
Далее. Регулярно в топиках по ГВ 2.0 приходится слышать стеб в адрес Пиратов, якобы теряющих замки в попытках помочь своим раздолбайским союзникам. Правда это или нет — не суть, не о том речь. Но говорил ли кто-то когда-нибудь о том, что 187 потеряли замок, пытаясь спасти думерский?
Очередной бред, чуть ли ни с начала гв 2 у вас один эковый замок, его вы и дефите забивая на остальные, что крайне логично. В чём тут героизм пиратов? Мы тоже дефим один эковый замок с момента создания альянса (ну сначала отобрали его у вас).
Это к вопросу об уважении и равноправии.
Но я никого не упрекаю и ничему не удивляюсь. Я бы удивлялась, не будь у меня перед глазами примеров ДА и Чорного отряда. А так — все понятно, естественно и очевидно. Не вы первые и не вы последние.
Ага, ты ещё скажи что злобные 187 чаос поглотили, а те, бедные, и не заметили. В общем аптека за углом.
@"Lex_Divina":
Вы никуда уже не денетесь из альянса. Потому что если вы выйдете из него... Я знаю, что мой альянс тогда с вами сделает. Я это знаю, и ты это знаешь.Вы не стеснялись всем альянсом приходить даже на деф из 2 патей от нашей гильдии. В этом плане ничего и не могло поменятся и все эти слова точно так же касаются и вас, вы ничуть не меньше зависите от альянса.
ЗЫЖ Когда вы с ашей разразитесь очередным приступом глумления над союзниками 187 позовите, а то боюсь пропустить это зрелище
ЗЗЫЖ От мании величия увы аптека не спасёт. Ты всерьёз думаешь что вы с Ашей такие влиятельные личности, что можете манипулировать всем сервером? Я тебя огорчу, но этот форум почти никто не читает и уж тем более к вам не прислушиваются.
-
@"Lex_Divina":
Jedem das Seine.Хотелось бы уточнить, не вдаваясь в тоскливую полемику...
Эта фраза была вывешена над воротами Бухенвальда. Как следует её воспринимать в этом топике? -
@"KuroiTenshi":
@"Lex_Divina":
Jedem das Seine.Хотелось бы уточнить, не вдаваясь в тоскливую полемику...
Эта фраза была вывешена над воротами Бухенвальда. Как следует её воспринимать в этом топике?
Буквально.@"spectator":
ЗЗЫЖ От мании величия увы аптека не спасёт. Ты всерьёз думаешь что вы с Ашей такие влиятельные личности, что можете манипулировать всем сервером? Я тебя огорчу, но этот форум почти никто не читает и уж тем более к вам не прислушиваются.
Боже упаси. Но в моих силах озвучить механизмы, с помощью которых ХА манипулировал и будет манипулировать союзниками, которые впоследствии в лучшем случае поглощаются, как ЧО, в худшем — бросаются на потеху разъяренным противникам, как когда-то поступили с ДА.