ГВ 2.0 - 13.12.2008
-
@"kingkosha":
pritorianec, карточка?а я ж забыл, тут всё куплено
Эпик, ЛеТ не то что на ВоЕ играть разучились, уже и русский понимать перестали (
-
@"Scuro":
Эпик, ЛеТ не то что на ВоЕ играть разучились, уже и русский понимать перестали (
- Я думаю быстрее разучитесь вы, дэфя камни 187ым. Хотя чтобы разучится надо сначала чему то научится, так что вам ничего не грозит.
- Прямых указаний ни на что не было, а что человек имел ввиду - точно знает только он. Да и в нашей стране действительно "все куплено". Не стоит додумывать за кого то, я таг щетаю (С)
-
Посмотрел мув=)
Лет и Буки - "Толпа мяса", от которой модератор впадал в "настроение". Стыдитесь. -
kingkosha, слив засчитан :twisted:
-
- Прямых указаний ни на что не было, а что человек имел ввиду - точно знает только он. Да и в нашей стране действительно "все куплено". Не стоит додумывать за кого то, я таг щетаю (С)
Думать и знать может каждый всё что хочет и вертеть потом как ему удобно, а вот как это выглядит для остальных – каждый должен задумываться прежде чем писать подобное…
Аналогично: шутка считается шуткой до тех пор – пока апонент не сочтёт слова оскорблением.
-
The FeSH, я бы сказал пару-тройку спокойных дней для вашего идейного вдоховителя, а то если часто меняеца настроение, то это здоровью вредит. Берегите его.
Вот и Флеша-воин с БОЛЬШОЙ буквы написала.
-
kingkosha, ты о чом и про кого? ну да ладно, а вы берегите Ганжу своего :lol:
-
помоему ЛеТ мало в последнее время отличаются успехом,Хома правду написал,хотя это уже никого не удивляет...а насчет ребелей...вам завидно что у 187 есть кому их камни дефить а у вас нету ? ибо "весь сервер против вас"? :crazy: имхо,сами в этом виноваты. :crazy:
у ЛеТ наверн "период великой депрессии":
и на форуме особо не пофлудиш потому что не с кем особо и на ВоЕ не ахти :crazy: :crazy:
-
Kinder SurPriestik, меня недавно совратили на просмотр второго фильма о Гарри Поттере, так вот, там у типо плохого дяди был домашний эльф раб. Ну, это предыстория, я до недавнего времени вообще не знал ничего про гарри поттера, кроме того что про него есть книжки, фильмы и подруга Гермиона. Так вот, я реально проникся ЧОРНОЙ завистью к тому колдуну, прикинь прикольно?
Домашний эльф и жрать приготовит и дома уберет и торт наколдует с чаем и фруктами и носок с утра найдет. Вообщем, животное (ну или не животное, я хз куда домашнего эльфа отнести) весьма полезное.Так вот, я к чему это)))
187 реально в теме чо как и почему))) Я бы тоже не отказался от какой-нибудь гильдии, которая бы стояла и дефила мне замок. прикольно чо, стоят так, по приколу, охраняют, круто Оо -
Kinder SurPriestik желаю тебе такой же депрессии как у ЛЕТ, ну и счастья, любви... Нам не жалко.
Барон дело говорит, я бы не отказался от "трое из ларца..."
Кстати а меня дома беспорядок, есть желающие подработать? -
@"der-baron":
Я бы тоже не отказался от какой-нибудь гильдии, которая бы стояла и дефила мне замок. прикольно чо, стоят так, по приколу, охраняют, круто Оо@"kingkosha":
Барон дело говорит, я бы не отказался от "трое из ларца..."
Кстати а меня дома беспорядок, есть желающие подработать?
Интересно также мнение гильдии Б.У.К.И. по этому вопросу. -
Beastie, ДАДА! точно! это он! Трудяга!
А я не знал, что ты фана ГП! А стоит книжки читать? Там столь же захватывающий сюжет?
Не знаю, я предлагаю спросить Революшена, что он думает о домашних эльфах, их полезности в быту и в ро. -
Beastie, мы давно вместе, в нашем доме уважение к его обитателям являеца пожалуй самой яркой чертой.
-
kingkosha, с точки зрения стороннего наблюдателя, в вашем доме приветствуется полнейшая вседозволенность для "своих" и практически полная ксенофобия по отношению к "чужим". Такой вот дуализм.
upd: и более того, понятия "свой" и "чужой" для вас являются доминирующими над всей социализацией, что прекрасно иллюстрирует ситуация с Флешей. Пока она была своей, всё было замечательно и чудесно. Стоило ей стать чужой, как толпы поклонников ходят вынимать у неё из глаз соринки буквально каждый день.
-
А ещё пираты дефят камни летам! Вот уж воистину гильдия на побегушках
Где вы додумали какое-то неуважение к кому-то внутри нашего альянса не понятно. Это вам там мозги видат ьпромывают известные форумные дейтели. Изнутри ничего такого не наблюдается
-
сторонний наблюдатель, хочу заверить тебя что это не так.
Есть несколько человек, бывших ЛЕТовцев, которые покинули ЛЕТ глубоко осокрблёнными, т.к уровень владения тем/иным персонажем был чрезвычайно низким. Очень печально.
-
kingkosha, хорошая, дружная гильдия. Вы молодцы. :good:
-
Beastie, вот я и говорю. Даже если руки кривы - буим дружить. А этих людей погубили не руки, а амбиции.
-
Давно известно: "Самые прямые руки у персонах с ГТБ+гост+хиро. Просто идеальные. Еще ломаный клиент помогает :oops: "
-
Бисти, ну это типа двойные стандарты которые есть у всех
свои - хорошие , чужие - плохие.
свои -правы, чужие не правы.яркий пример Баронка - 187 плохие, Буки хорошие.