Woe 2.0-08.11.2008
-
@"Hypno-Damage":
@"Lunker":
только я заметил что гильдия "Реквием по мечте" бегала на гв, да и не на гв тоже, со значком гильдии Немезис? _S_Nemezis теперь уже) не хорошо однако, особенно не приятно для тех людей которые помнят эту ги, или даже состояли с ней в али, во времена ссср, фр, цц
Кому-то неприятно, а мне было смешно.Нашей целью и было вас посмешить в ответ за выездной цирк. Удачно вмонтировали в нее срочно извлеченный далеко было запрятанный лагогенератор. Потом ждали, на какой странице топика об этом напишут, сделав ставки.
А так, да - находимся в творческом поиске. Выплатим 1кк за интересную идею. Кто-то умеет рисовать зергов?
-
@"Артем-Всемогущий.":
Что ложь?
Практически каждая буква в твоих постах.@"Артем-Всемогущий.":
Что заявку подал ты, а вернее даже не ты, а Зар?
Полное незнание (или передёргивание) ситуации и домысливание её в ту сторону, которая удобна тебе.@"Артем-Всемогущий.":
Что ты мембер летов, а не РОФ?
В данном случае - я был просто посредник.@"Артем-Всемогущий.":
Что тебя об этом никто не просил?
Беспардонная ложь и клевета.@"Артем-Всемогущий.":
Что ты по своему недомыслию включил в заявку тех чаров, которые не ходят на гостевые ГВ, например ГМа?
С кем я говорю? С "Michael from Novochek" - 35 лет? Или с его сыном "АртёмВсемогущий" - 11 лет? Хамство второго - простительно. Первого - смешно.@"Артем-Всемогущий.":
Что ты в очередной раз пытался расколоть нашу ги и в очередной раз потерпел неудачу?
Ложь. В добавок, раскалывать не существующую де-факто на ГВ-арене гильдию смысла не имеет. Я не предпринимаю бессмысленных поступков.@"Артем-Всемогущий.":
Ну, "умыли" тебя твои новые хозяевы, поставили на место, но почему то пишут, что отказали мне. Разве это правда?
Конечно, правда. Тебе отказали. -
:crazy:
А тут всё попрежнему,великие эпические сражения за право быть толстым и самым длинным продолжаються.Кинуться попохэтом уже не модно,пора вводить функцию "Умри цуко флудераст" и каждый месяц приносить в жертву того,кто больше накопил поинтов :crazy:
А главное что 2\3 сервера поф,что происходит на форуме,люди просто тупо манчат, копят шмот и разрывают всем Ж на гв или на арене и пруться от общения.Но каждый бореться со скукой по своему и эти эпические картины нагибания или удленнения и утолщения будут продолжаться всегда,пока не появиться новой альтернативный наркотик.......фузя нам нехватает твоих эпических полотен.Эх,люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех....ты виноват лиш тем что хочеться мне кушать......эх я готов на подлости,ух я готов на гадости......
ЗЫ.Хватит флудить пошли бить морды друг другу на арене....пусть бог решит кто прав,а кто нет :crazy:
Пусть не будет о нас песен,пусть нас не запомнят.....ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ!!!!
(с)одно детское тело из хаков...эх мяскооо :crazy: -
Ложь. В добавок, раскалывать не существующую де-факто гильдию смысла не имеет. Я не предпринимаю бессмысленных поступков.
Приятно знать как меняются люди...
-
Интресно, когда же всё-таки прекратится нытьё насчет малых гильдий и зергов? Всё же очень просто. Вариантов для малых гильдий не много:
- ходить на ГВ малыми силами, ни на что особо не претендовать, не ныть и не жаловаться на "зерги". В итоге разбежаться по одиночке и умереть как гильдии за отсутствием интереса и шансов на победу.
- проявить чудеса организаторского таланта, усиленно производить набор, добиваться пусть локальных, но успехов; вырасти до уровня крупных гильдий как количественно так и качественно, заключать новые альянсы, воевать всегда только против сильнейшего. Короче, реально добиться своего. Путь очень трудный и тут нужны люди, которые готовы приложить немалые усилия, те, кому эта игра еще не наскучила.
- вливаться в другие достойные (по вашему мнению) того гильдии целыми сыгранными группами с целью создания конкурентноспособной силы. Путь вполне уместный и самый правильный в сложившейся ситуации.
- уйти в реал (не позориться и не смешить людей)
Впрочем, это всё не есть реальные проблемы нынешнего WoE. К реальным проблемам я бы отнёс технические, т.к. за последние 2 месяца сервер на ГВ ни разу не работал так, как хотелось бы. То чарселект не пашет, то зависания в варпах, то баррикады не бьются, то лаги невозможные... Это проблемы реальные, а все рассуждения о зергах и смерти сервера из-за этого на фоне реальных проблем выглядят просто смешно...
-
@"Prokurator":
- проявить чудеса организаторского таланта, усиленно производить набор, добиваться пусть локальных, но успехов; вырасти до уровня крупных гильдий как количественно так и качественно, заключать новые альянсы, воевать всегда только против сильнейшего. Короче, реально добиться своего. Путь очень трудный и тут нужны люди, которые готовы приложить немалые усилия, те, кому эта игра еще не наскучила.А можно уйти не из такой уж и маленькой и в чем-то успешной гильдии в другую, более успешную или имеющую больше шансов...
Всё красиво и, возможно, правильно, но не в твоем авторстве.
- проявить чудеса организаторского таланта, усиленно производить набор, добиваться пусть локальных, но успехов; вырасти до уровня крупных гильдий как количественно так и качественно, заключать новые альянсы, воевать всегда только против сильнейшего. Короче, реально добиться своего. Путь очень трудный и тут нужны люди, которые готовы приложить немалые усилия, те, кому эта игра еще не наскучила.А можно уйти не из такой уж и маленькой и в чем-то успешной гильдии в другую, более успешную или имеющую больше шансов...
-
@"Painful":
А можно уйти не из такой уж и маленькой и в чем-то успешной гильдии в другую, более успешную или имеющую больше шансов... Всё красиво и, возможно, правильно, но не в твоем авторстве.
Что тут имеется в виду? Непонятно. Мой уход из Infamous в ЛЕТ? Здесь всё не так просто, как тебе кажется. Меня просто вынудили так поступить обстоятельства. И полгода мне пришлось разрываться в своём решении. Но оно было принято. Старые игроки ушли, пришли совсем новые люди, которые просто не поняли, насколько я любил свою гильдию и чего для неё хотел. У меня до сих пор в подписи две иконки. И если ты думаешь, что начав играть за гильдию ЛЕТ, я перестал быть частью истории Infamous, то ты сильно ошибаешься... Игра не должна быть мучением. И в тот момент, когда возникают противоречия и недопонимания, становится не видно перспектив и полностью умирает надежда, можно смело попытаться влиться в другой коллектив. Это по моему опыту так. И главное в этот момент не промахнуться с выбором. Это была притча о том, что гильдия - это не название+иконка, а это группа людей, с которыми тебе интересно и которые способны тебя понимать, это - определённая атмосфера. Впрочем, я же не заставляю имеющиеся малые гильдии разбегаться по разным углам, а наоборот предлагаю это предотвратить, пока возможность есть. т.е. пытаться вливаться в новый коллектив более успешной гильдии целыми сыгранными группами, чтобы общими усилиями стать еще более успешными, в том числе на ГВ. Это лучше чем прозябать в скуке, цепляясь за свою старую гильду, которая стала полностью "не такой". Я раньше сам считал иначе, а сейчас нет. -
Те малые о которых ты говоришь… стараются создавать, а не прилипать к уже успешному…
И помнится всегда больше всего заслуги тех кто привёл гильдию к успеху, не те кто в последствии присосался…Есть много людей которые стремятся развить успех, стараются использовать весь полученный опыт в развитии и построении чего-то нового…
Другие могут плясать от уже построенного, прожигать то что есть или покидать корабль когда в нём появилась первая течь…
То что довольно старые и успешные гильдии имеют большие шансы к развитию и могут предложить значительно лучшие условия – неоспоримо…
Малые же гильдии не имея больших ресурсов и особо значительных успехов на гв – им значительно сложнее производить набор в гильдию…
Так же тот фактор что большинство опытных и одетых игроков идут в лучшие гильдии, уже успешные – тоже факт.Так что тут про особенно быстрый набор и создание для вашего фана больших противников – пожалуй я лично в этом участвовать не буду и продвигать к краю пропасти сервер тоже воздержусь…
Гильдия к слову это то что ты строил\помогал строить… поэтому многим людям даже иконку жалко потерять, а не просто друзей с которыми играли…
-
Боюсь что мнения людей не игравших столько времени и на таком уровне в вопросе переходов ключевых игроков из гильдии в гильдию весят не слишком много. Все течет и меняеться, бывает игроки предают гильдии, бывает гильдии предают игроков.
-
@"KuroiTenshi":
С кем я говорю? С "Michael from Novochek" - 35 лет? Курой, в очередной раз вынужден усомниться в твоей адекватности...
Во-первых, причем тут я? Во-вторых, то, что написал Артем - это твои собственные посты на нашем форуме. Значит, твои собственные слова - "ложь и клевета"? -
LETние нубовизарды прецтавляюд, чо (КЛИКАБЕЛЬНА)
мапед не мой, я разместил абъяву :]
-
Читаю после каждого ГВ и удивляюсь как вам не надоедает каждый раз понты кидать :roll:
Эта... Про маленькие гильдии - ну само строение замков в ГВ2 непозволяет в одну гильдию дефить, при чем тут какие-либо люди или альянсы?
Есть куча средненьких гильдий, что мешает им сделать альянсы и пытаться задефить хоть в 4 гильдии замок?
Ну а смысл всасываться в 187+Ко или в Зерг? Поставят к черту на куличики, гвардов в трапы ловить или варпером каким-нибудь :roll:
ИМХО у маленьких гильдий есть будущее, просто надо дипломатию развивать. -
@"Флеша":
Гильдия к слову это то что ты строил\помогал строить… поэтому многим людям даже иконку жалко потерять, а не просто друзей с которыми играли…
вотут хз, имхо важна не иконка, не название, а людишки в гельде, остальное вторично
-
Для меня главное — эмблемка.
-
Главное чтобы на гв было всегда много СВЕЖЕГО МЯСА,и бесконечные патроны и хоть какаято идейка о завоевании мира :ROFL: :ROFL:
-
@"Lex_Divina":
Ну так валяйте, изменяйте. А не требуйте ее изменения со стороны тех, кого и нынешняя среда устраивает.
Просто скажите, а нафига вообще нам изменять ее в ущерб себе? Ради мифической благодарности? Ее не будет никогда. Нам плюнут в морду, растопчут, поглумятся и расскажут о проблемах индейцев. Извините, проходили. Несколько месяцев гильдии нашего альянса служили щитом всего сервера от ХА, вынуждая того тратить большую часть сил на противостояние с нами, а заодно уважать интересы неучаствующих в холиваре гильдий, чтобы не допустить их перехода на нашу сторону — и что мы за это получили? Ушат помоев в каждом ГВ топе.
Поэтому, ребята, расхлебывайте-ка вы свои проблемы сами. Вместо того, чтобы называть ЛПБ сволочами за то, что они не хотят на своем горбу тащить вас в рай.
странно... вроде бы и пишут без грамматических ошибок, складно, создавая впечатления адекватных людей. Но вот если попытаться смысл увидеть - становится понятно что уважаемые ораторы не видят ничего дальше своего носа (или делают вид, что не видят).
Уменьшение онлайна на сервере это не проблемы отдельно взятой части сервера, это проблемы всего сервера. В первую очередь эти проблемы бьют по тем кто слабее. Но не нужно обладать дюжим умом чтобы понять - ребят из топ али эта проблема накроет обязательно, только чуть позже, когда уже ничего нельзя будет изменить.
И дело тут не в "любви" форумного сообщества к отдельно взятому альянсу. Поверьте, как обливали грязью, так и будут обливать. А дело вот в чем - ... хотя вы и сами поймёте, а если не поймёте то зря столько букафф написал. :unknown: -
l3on, ты так говоришь, будто в уменьшении онлайна целиком и полностью виноваты крупные альянсы, якобы убивающие интерес остальным гильдиям
полная чушь
если и уходят, то по другим причинам, и в первую очередь - это собственная несостоятельность, а отсюда и потеря интереса к игре и поиск других проектовни один известный мне человек не ушел с мотра потому, что "его и его гильдию щемили зерги"
уходят в основном потому, что надоедает манчить на рейтах х1 и тратить на это безумное количество времени, и потому, что сложно найти пати кач (все эти фиксы старых локаций типа абисса, лабы, юпа, танатоса), а соло поиграть можно и в фуллаут дома -
l3on
И в падениях онлайна тоже мы виноваты? Дожили...
А помнишь татаро-монгольское иго? Это мы, да конечно, ЛПБ виноваты.
А помнишь аварию на Чернобольской АС? Да, это тоже ЛПБ подстроили.
И смутное время было изза нас, и царскую семью мы расстреляли... -
Dionius, KOOAM
почитайте тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.krugosvet.ru/articles/39/1003910/1003910a1.htm">http://www.krugosvet.ru/articles/39/100 ... 3910a1.htm</a><!-- m -->. я никого не обвинялЯ лишь на пост в духе "ресхлебывйте свои пробемы сами" написал что это общая проблема. И не понимать этого - значит ставить под сомнение свои умственные способности.
-
@"l3on":
Я лишь на пост в духе "ресхлебывйте свои пробемы сами" написал что это общая проблема
я лишь на пост "давайте решим проблемы сервера, расформировав ЛПБ и альянс 187-х" ответил, что далеко не все считают, что серверу это пойдет на пользу
хотите улучшить игру - самосовершенствуйтесь и сделайте игру в своей пати, гильдии, альянсе интересней, а не просите кого-то ослаблять свои силы и играть в поддавки