Woe 2.0-08.11.2008
-
Прозрачная
я думал ты в более глобальном плане чо оО ибо то шо сквотил вроде похожеа так да йа не читал топик, тупа пытаюсь влесть в разгавор
-
-doss-, если ты не можешь целиком осилить топик, то осиливай хотя бы сообщения, которые квотишь. Там бывает иногда всё чётко написано, так что переспрашивать не требуется.
а так да йа не читал топик, тупа пытаюсь влесть в разгавор
Пагавари с атцом (с) Рева.
-
Прозрачная
я кароче сквотил часть твоево поста и ответил на нее потомушто мне показалось што эта часть поста несет в себе инфармацыю которую можно озвучить как "вы первые кто начал играть зергом", и сопствено это и была оспореноесле сквоченый мной кусок поста не несет вышенаписаной инфармации (той шо в кавычках), то карочи значет я ошипся и пойду докуплю себе планку моцка
вот
зы/
в дальнейшем не советую предлагать мне докупать моцк ибо я это буду воспренимать как оскорбления бла бла бла -
лол внимательно читал странички до 15-17
после слов БасарЫ аж на слезу пробило...
Бася, если ты не забыл то ты как бы после фата срулил в хаос и слезно рассказаывал, что тебе хорошо. А потом слезно умолял простить дуру грешную, что был не прав и Тени дом родной.Почему-то не можете забыть хаос и фа и старые альянсы видимо какая то травма детсва и зависть что ли..
Волкам сочуствую. Сочуствую Идолу, который верил Графиту.
Возможно правильно решение сейчас принимают волки ..я не знаю. Но смешно смотреть как пираты осуждают ребелей и ри этом не осуждают волков. Двойные стандарты до сих пор живы. -
Нет, -doss-, не несёт вышенаписанной информации. Т.к. эти строки были ответом на пост Мавруса про обзывание ЛПБ "зергом" в нынешнем времени, хотя в истории сервера неоднократно встречались многочисленные альянсы.
зы/ про свои мозги и цвет машины решай сам. Это дело вкуса. :friends:
-
Зато я могу уже сейчас сказать, а я же говорил....
а прокуратор все также гнет свою линию "все отлично" "все хорошо" верь надейся мечтай и пофиг что онлайн на ГВ 2.0 падает и падает "зато мы рулим"...
Где-то среди топика видел список ГВ гильдий мотра ну ещё как-то активных, если не ошибаюсь в 2-3 ну может 4 пати собирается у большинства ГВ гильдий среднего звена практически все мелкие отказались от ГВ 2.0, что и было легко прогнозируемо...
Ну чтоже могу пожелать только вам "вперед к светлому будующему".
А рекомандации писать/просить/требовать фиксыы определенные ну как-то нипанятно, если на сервере сейчас мас ПВП на любой локации и просьбы на введение лок моба или хотябы отключение ревенжа, если не игнорируются, то как я понял отказываются и как мне показалось рекомендуют купить "супер прем" чтобы пригласить в ревенж ещё кого-то.... но это то что в силу моего скудного ума мне показалось, а может быть и нет .А да на ГВ в субботу был, лагал, в таре успевал отъедаться без тары соответсвенно нет :). Видел "качество" лет, пиратов ну ещё наверное человек 5-ть бук встретил в замке у холи. Убил биоса Капитоныча чему был сильно рад ну и ещё так по мелочи, фрагов было не так много как хотелось да и особо мне не известные так вкладывающие в понятие у зерга одно лицо :). Что-то ещё хотел сказать да забыл как всегда.... А да я не ною мне все равно я фанат ГВ но от ГВ 2.0 пришлось отказаться ибо не реально затратное для гильдии и без каких-либо шансов, расходку себе как покупал в большинстве своем за свои так и покупаю, ну ещё бывает кормят меня, с благодарностью принимаю гуманитарную помощь...
Ну с представителями арканов, макроса черного впринципе согласен или почти полностью согласен. Всё очень "радужно" вы главное верьте...
апд. чет я многословен юбелейное 80-е сообщение ^_^ I am a god of flood
-
@"evgenchik":
Ну с представителями арканов, макроса черного впринципе согласен или почти полностью согласен. Всё очень "радужно" вы главное верьте...
макрос из ёжиков :oops:
-
@"Hypno-Damage":
@"Lunker":
только я заметил что гильдия "Реквием по мечте" бегала на гв, да и не на гв тоже, со значком гильдии Немезис? _S_Nemezis теперь уже) не хорошо однако, особенно не приятно для тех людей которые помнят эту ги, или даже состояли с ней в али, во времена ссср, фр, цц
Кому-то неприятно, а мне было смешно.Нашей целью и было вас посмешить в ответ за выездной цирк. Удачно вмонтировали в нее срочно извлеченный далеко было запрятанный лагогенератор. Потом ждали, на какой странице топика об этом напишут, сделав ставки.
А так, да - находимся в творческом поиске. Выплатим 1кк за интересную идею. Кто-то умеет рисовать зергов?
-
@"Артем-Всемогущий.":
Что ложь?
Практически каждая буква в твоих постах.@"Артем-Всемогущий.":
Что заявку подал ты, а вернее даже не ты, а Зар?
Полное незнание (или передёргивание) ситуации и домысливание её в ту сторону, которая удобна тебе.@"Артем-Всемогущий.":
Что ты мембер летов, а не РОФ?
В данном случае - я был просто посредник.@"Артем-Всемогущий.":
Что тебя об этом никто не просил?
Беспардонная ложь и клевета.@"Артем-Всемогущий.":
Что ты по своему недомыслию включил в заявку тех чаров, которые не ходят на гостевые ГВ, например ГМа?
С кем я говорю? С "Michael from Novochek" - 35 лет? Или с его сыном "АртёмВсемогущий" - 11 лет? Хамство второго - простительно. Первого - смешно.@"Артем-Всемогущий.":
Что ты в очередной раз пытался расколоть нашу ги и в очередной раз потерпел неудачу?
Ложь. В добавок, раскалывать не существующую де-факто на ГВ-арене гильдию смысла не имеет. Я не предпринимаю бессмысленных поступков.@"Артем-Всемогущий.":
Ну, "умыли" тебя твои новые хозяевы, поставили на место, но почему то пишут, что отказали мне. Разве это правда?
Конечно, правда. Тебе отказали. -
:crazy:
А тут всё попрежнему,великие эпические сражения за право быть толстым и самым длинным продолжаються.Кинуться попохэтом уже не модно,пора вводить функцию "Умри цуко флудераст" и каждый месяц приносить в жертву того,кто больше накопил поинтов :crazy:
А главное что 2\3 сервера поф,что происходит на форуме,люди просто тупо манчат, копят шмот и разрывают всем Ж на гв или на арене и пруться от общения.Но каждый бореться со скукой по своему и эти эпические картины нагибания или удленнения и утолщения будут продолжаться всегда,пока не появиться новой альтернативный наркотик.......фузя нам нехватает твоих эпических полотен.Эх,люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех....ты виноват лиш тем что хочеться мне кушать......эх я готов на подлости,ух я готов на гадости......
ЗЫ.Хватит флудить пошли бить морды друг другу на арене....пусть бог решит кто прав,а кто нет :crazy:
Пусть не будет о нас песен,пусть нас не запомнят.....ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ!!!!
(с)одно детское тело из хаков...эх мяскооо :crazy: -
Ложь. В добавок, раскалывать не существующую де-факто гильдию смысла не имеет. Я не предпринимаю бессмысленных поступков.
Приятно знать как меняются люди...
-
Интресно, когда же всё-таки прекратится нытьё насчет малых гильдий и зергов? Всё же очень просто. Вариантов для малых гильдий не много:
- ходить на ГВ малыми силами, ни на что особо не претендовать, не ныть и не жаловаться на "зерги". В итоге разбежаться по одиночке и умереть как гильдии за отсутствием интереса и шансов на победу.
- проявить чудеса организаторского таланта, усиленно производить набор, добиваться пусть локальных, но успехов; вырасти до уровня крупных гильдий как количественно так и качественно, заключать новые альянсы, воевать всегда только против сильнейшего. Короче, реально добиться своего. Путь очень трудный и тут нужны люди, которые готовы приложить немалые усилия, те, кому эта игра еще не наскучила.
- вливаться в другие достойные (по вашему мнению) того гильдии целыми сыгранными группами с целью создания конкурентноспособной силы. Путь вполне уместный и самый правильный в сложившейся ситуации.
- уйти в реал (не позориться и не смешить людей)
Впрочем, это всё не есть реальные проблемы нынешнего WoE. К реальным проблемам я бы отнёс технические, т.к. за последние 2 месяца сервер на ГВ ни разу не работал так, как хотелось бы. То чарселект не пашет, то зависания в варпах, то баррикады не бьются, то лаги невозможные... Это проблемы реальные, а все рассуждения о зергах и смерти сервера из-за этого на фоне реальных проблем выглядят просто смешно...
-
@"Prokurator":
- проявить чудеса организаторского таланта, усиленно производить набор, добиваться пусть локальных, но успехов; вырасти до уровня крупных гильдий как количественно так и качественно, заключать новые альянсы, воевать всегда только против сильнейшего. Короче, реально добиться своего. Путь очень трудный и тут нужны люди, которые готовы приложить немалые усилия, те, кому эта игра еще не наскучила.А можно уйти не из такой уж и маленькой и в чем-то успешной гильдии в другую, более успешную или имеющую больше шансов...
Всё красиво и, возможно, правильно, но не в твоем авторстве.
- проявить чудеса организаторского таланта, усиленно производить набор, добиваться пусть локальных, но успехов; вырасти до уровня крупных гильдий как количественно так и качественно, заключать новые альянсы, воевать всегда только против сильнейшего. Короче, реально добиться своего. Путь очень трудный и тут нужны люди, которые готовы приложить немалые усилия, те, кому эта игра еще не наскучила.А можно уйти не из такой уж и маленькой и в чем-то успешной гильдии в другую, более успешную или имеющую больше шансов...
-
@"Painful":
А можно уйти не из такой уж и маленькой и в чем-то успешной гильдии в другую, более успешную или имеющую больше шансов... Всё красиво и, возможно, правильно, но не в твоем авторстве.
Что тут имеется в виду? Непонятно. Мой уход из Infamous в ЛЕТ? Здесь всё не так просто, как тебе кажется. Меня просто вынудили так поступить обстоятельства. И полгода мне пришлось разрываться в своём решении. Но оно было принято. Старые игроки ушли, пришли совсем новые люди, которые просто не поняли, насколько я любил свою гильдию и чего для неё хотел. У меня до сих пор в подписи две иконки. И если ты думаешь, что начав играть за гильдию ЛЕТ, я перестал быть частью истории Infamous, то ты сильно ошибаешься... Игра не должна быть мучением. И в тот момент, когда возникают противоречия и недопонимания, становится не видно перспектив и полностью умирает надежда, можно смело попытаться влиться в другой коллектив. Это по моему опыту так. И главное в этот момент не промахнуться с выбором. Это была притча о том, что гильдия - это не название+иконка, а это группа людей, с которыми тебе интересно и которые способны тебя понимать, это - определённая атмосфера. Впрочем, я же не заставляю имеющиеся малые гильдии разбегаться по разным углам, а наоборот предлагаю это предотвратить, пока возможность есть. т.е. пытаться вливаться в новый коллектив более успешной гильдии целыми сыгранными группами, чтобы общими усилиями стать еще более успешными, в том числе на ГВ. Это лучше чем прозябать в скуке, цепляясь за свою старую гильду, которая стала полностью "не такой". Я раньше сам считал иначе, а сейчас нет. -
Те малые о которых ты говоришь… стараются создавать, а не прилипать к уже успешному…
И помнится всегда больше всего заслуги тех кто привёл гильдию к успеху, не те кто в последствии присосался…Есть много людей которые стремятся развить успех, стараются использовать весь полученный опыт в развитии и построении чего-то нового…
Другие могут плясать от уже построенного, прожигать то что есть или покидать корабль когда в нём появилась первая течь…
То что довольно старые и успешные гильдии имеют большие шансы к развитию и могут предложить значительно лучшие условия – неоспоримо…
Малые же гильдии не имея больших ресурсов и особо значительных успехов на гв – им значительно сложнее производить набор в гильдию…
Так же тот фактор что большинство опытных и одетых игроков идут в лучшие гильдии, уже успешные – тоже факт.Так что тут про особенно быстрый набор и создание для вашего фана больших противников – пожалуй я лично в этом участвовать не буду и продвигать к краю пропасти сервер тоже воздержусь…
Гильдия к слову это то что ты строил\помогал строить… поэтому многим людям даже иконку жалко потерять, а не просто друзей с которыми играли…
-
Боюсь что мнения людей не игравших столько времени и на таком уровне в вопросе переходов ключевых игроков из гильдии в гильдию весят не слишком много. Все течет и меняеться, бывает игроки предают гильдии, бывает гильдии предают игроков.
-
@"KuroiTenshi":
С кем я говорю? С "Michael from Novochek" - 35 лет? Курой, в очередной раз вынужден усомниться в твоей адекватности...
Во-первых, причем тут я? Во-вторых, то, что написал Артем - это твои собственные посты на нашем форуме. Значит, твои собственные слова - "ложь и клевета"? -
LETние нубовизарды прецтавляюд, чо (КЛИКАБЕЛЬНА)
мапед не мой, я разместил абъяву :]
-
Читаю после каждого ГВ и удивляюсь как вам не надоедает каждый раз понты кидать :roll:
Эта... Про маленькие гильдии - ну само строение замков в ГВ2 непозволяет в одну гильдию дефить, при чем тут какие-либо люди или альянсы?
Есть куча средненьких гильдий, что мешает им сделать альянсы и пытаться задефить хоть в 4 гильдии замок?
Ну а смысл всасываться в 187+Ко или в Зерг? Поставят к черту на куличики, гвардов в трапы ловить или варпером каким-нибудь :roll:
ИМХО у маленьких гильдий есть будущее, просто надо дипломатию развивать. -
@"Флеша":
Гильдия к слову это то что ты строил\помогал строить… поэтому многим людям даже иконку жалко потерять, а не просто друзей с которыми играли…
вотут хз, имхо важна не иконка, не название, а людишки в гельде, остальное вторично