Woe 1.0-05.11.2008
-
Всенепременно На гв в полторы пати (18-19 челвоек) бук посливали, нам понравилось Правда потом и пираты и леты прибежали, видимо старших братьев после щелчка по носу позвали.
-
spectator
Если кто-то не понимает, что заход в лу3 в 3 гильдии сделан исключительно ради смеха - то мне искренне жаль. -
der baron дык я и смеюсь, что не так? ТАкой класнный повод для иронии, а ты опять начинаешь причитать.
-
@"spectator":
На гв в полторы пати (18-19 челвоек) бук посливали, нам понравилось
Практически без потерь ваше "качество" сливалось в межгейте. Вот видео:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/lL7yXInM/i5.11.08.avi.html">http://filegu.ru/f/lL7yXInM/i5.11.08.avi.html</a><!-- m --> (59 мб)А у тебя какие-то доказательства вашего "сливания" есть?
-
spectator
я не причитаю, печалюсь просто
/плак -
spectator
забавно, вас значит 18-19, это ты уточнил ) а Бук видимо больше было )? я вот посмотрел видео Люма, как ни старался, не смог насчитать больше 18. только не нашел где вы их сливали. :pardon: от вас видео будет? прямо таки интересно стало ) -
Illumio хост ужасен, даже глянуть не могу. Хз что и где ты там наснимал, разве что после стычки с синерджи в большом количестве в б3 вы один раз нас добили. Я про б5 говорил. Видео в нашей части никто не снимал.
-
@"mavrus":
spectatorзабавно, вас значит 18-19, это ты уточнил ) а Бук видимо больше было )? я вот посмотрел видео Люма, как ни старался, не смог насчитать больше 18. только не нашел где вы их сливали. :pardon: от вас видео будет? прямо таки интересно стало )
Хз скок бук было, чес слово не знаю, но рев недавно в гв топе возмущался когда говорили что их 20 человек, цифру 35 называл. Посливали в б5, перед тем как туда леты и пираты подтянулись. Видео есть только от другой части гильдии, да и вроде сюда его нечасто выкладывают.
-
spectator, тоесть ты говоришь то что не знаешь и не видел? ни-па-ня-тна
-
spectator
а, значит в одном замке сливались вы им, во втором они вам. ну тогда да, непременно стоит упомянуть именно их слив ) -
spectator, Не знаю каких БУК вы там сливали, по сливали, но что-то в межгейте я вообще "сливов" за всё ГВ не видел, приду с работы дамой видео доделаю, хотя у Люма и так всё видно. По поводу хоста нормальный хостинг на http: // filegu.ru / сейтчас получше народа будет, если не частями тянуть.
-
За всё время своего существования Буки не сливались ни разу, окститесь, парни. Это же Буки.
-
Beastie
Estelior
помоему там достаточно конкретно написанно :roll: -
Че-то какое-то нездоровое обсуждение. Все межгейты на этом ГВ у гильдии IddQd были выиграны, что можно увидеть на нашем видео. А то что гильдия IddQd прошла блок нашей гильдии на импе было предсказуемо, как и их блок, пройденный нашей гильдией, но они имп разбили, мы - нет, в чем их заслуга. И где нас именно сливали, видимо в дефе это и был слив? Меня к сожалению тогда не было, ничего не могу сказать А то что пришли Леты, так это дело понятное, после вашего пробития ждали 187 :twisted:
-
@"Revolution":
Че-то какое-то нездоровое обсуждение.
Действительно. Здоровье в массы!@"Revolution":
Все межгейты на этом ГВ у гильдии IddQd были выиграны
Рев в своем стиле :Bravo:
Окстись, никто не будет собирать всю гильдию при виде Бук. Максимум, что вы видели в межгейтах и в дефе -- две неполных пати из четырех, которые были онлайн. Ну не ходим мы на гв 1.0 всей гильдией вместе (как правило) -- не интересно и скучно.Хотя не спорю, звучит пиарненько. Буки забодали гильдию IddQd. гг.
Про то, что в бри3 не только значки IddQd и Бук мелькали, скромно умолчал, конечно же)А тебя в бри5 не было так же как и Ребелей в юно2(?) ? Прости за нескромный вопрос)
Но за концовку гв спасибо, было очень забавно. Буки приходят, бук выносят. Следующий заход уже с альянсом. Улыбнуло. Своими силами неужели не интересно? Или просто страшно? Ну и как-то я очень сильно сомневаюсь, что 187 будут выделять на вас, Бук, больше двух патей.
-
даже когда Идд безшансово сливают они все равно умудряются ерничать) молодцы, чо)
Один говорит, что сливали нас, другой - что выносили, но, как обычно....у вас пропал оператор на гв или вы били так увлечены сливанием-выносом бук, что даже кнопку фрапса не успели нажать? Жаль, очень жаль.
-
Illumio
Т.е. ты (+рев) утверждаешь, что первого захода (без помощи альянса) в бритонию 5 не было?!Ну вы это, не палитесь так откровенно-то. А то опять получится, что за баррикадой уже и не замок вовсе. LOL.
ps. Пять соников -- пять трупов. Или даже больше. Ага. Чувствуется характерный стиль
-
Волшебный, мы не совсем правильно друг друга поняли. На фоне пяти-шести межгейтов в бри3 один заход в уже Вашу бри5 для меня показался не столь значителным ввиду того, что деф у вас, так же как и у нас, был в импруме.
Один заход вы отдефили, но отдефили частично. Многе вышли из дефа, практически уверен, что второй заход, даже без помощи альянса, сдержать бы вам не удалось.
Почему пришел Альянс? На это уже свои причины, которые намного значительнее простого соперничества. Будь ситуация другая, то в замке, скорее всего, началась бы полоса перезахватов, так как отдефить импрум бри5 дефом из 20 человек от атаки из 20 человек малореально.
-
@"Illumio":
На фоне пяти-шести межгейтов в бри3 один заход в уже Вашу бри5 для меня показался не столь значителным ввиду того, что деф у вас, так же как и у нас, был в импруме.Пять-шесть межгейтов в бри3 не показались нам значительными, поскольку на пути к импруму вы были уже не первые.
ps. К слову, об операторах. Несколько вопросов:
- Скольких операторов из IddQd ты знаешь?
- Сколько, из вышеперечисленных, операторов систематически выкладывал свое видео?
- Выкладывает ли видео систематически сейчас кто-нибудь из операторов гильдии IddQd?
Подсказка тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=109976">viewtopic.php?f=35&t=109976</a><!-- l -->
В итоге, систематически, довольно долгое время, снимал и выкладывал ролики с гв только я, но, если посмотреть в мою подпись, то там есть намек на то, что снайпер мой был резетнут и играю на гв я совсем не им, а другим своим чаром. К сожалению, видео не от снайпера для меня особого интереса не представляет, да и на 27" удобнее играть все же в окне, а не на полный экран.
Теперь ты понимаешь, что твой вопрос, про операторов, довольно странно прозвучал?
В догонку, о подписях. Вы бы не увлекались инструкциями в подписях от своего лидера. Там ведь бред написан. И если буквально ему следовать, то будет беда)
Я, конечно, понимаю "оригинальный" замысел, что помимо мозгов нужно бы еще ими и уметь пользоваться, но вот на реализацию "лозуга", как раз того умения, что подразумевается в "крылатой фразе", у автора как-то совсем не хватило. -
Illumio
так и напиши, нужна была лутина.