Woe 1.0-05.11.2008
-
-
Гв начали с долгих сборов ,) Минут через 5-10 вылетели к Бри-1. В импруме окопались Орионы с ФФ. Видимо из-за нашей неспешительности ,) некоторые деферы были в отличном месте от импрума Бри-1. Только собрались под импом, как сзади подходят немного ФФ и Аркан. Убили вроде всех, кроме реколлеров))) Собрались снова, сзади идут Холи (1 пати всего?), не отказали себе в удовольствии расправиться и с ними . Далее были одиночки из ФФ и Ориона. Все надоели >_< и сделали заход. Народу оказалось прилично, но дамаг не сильный. Сделали заходов 4-5, пробовали закрепится на лестнице, один раз реколнулись прям на нее, а один раз с нее под гейт импрума))) К слову деф был с одним локи и много кто выходил, пару раз удавалось со своей ущербной дексой выйти и кинуть сакру профу,)У ФФ значок на наш похож, а когда в их толпу выходишь, так вобще не понятно кого бить, кого сакрить, от кого прятаться (пл спасает, но иногда открывается чат, когда усердно кликаешь :)).)) Пока воевали с Орионом+ФФ в замке появились ещё Креаторы и 187-ые. Чего там было пропустил, ибо во время сборов под импом с импа вышла злая биоска и покарала, в последствии пришлось шариться от неё по углам во фрилке :))) Немного потерялся и нашел пати только тогда, когда добивали 187-ых)) Потом была еще стычка на первом гейте с с Релоадами, потом за 187-ыми прибежали Леты и мы решили удалится и не мешать им разбираться между собой,) (мб до субботы:)) Ну и кагбэ многовато для нас Орионов с ФФ было.
Прилетели в Пейон. Хотели зайти в Чу-3 к Ребелям, но оказалось, что подефили Ребелевский замок от Эрдингер + Ницаны (все правильно?)) и Инферналов+Секонд Реалити (тут должно быть правильно +_+). Коротко говоря, Ребелей мы не нашли))
Дальнейшая цель Чу-2. Прорываясь через полчища врагов (Аутловзы мб еще кто-то был) спешил передать первым Превед!. Таки всех обогнал, забежал на имп первый и ... еле унёс ноги, пеку и, кажется, один трап прихватил))) Но с другой стороны подкараулили Аутловзы и покарали х_Х
Конечной остановкой стала Ч-1.Флаг летовский, на 3-ем гейте альянс Альянса)), Чобитов и Бразерхудов. Прорвали, рекольнулись и имп разбил Альянс. Забрали замок себе :Ъ Опять попался на глаза биоске и слился Пришлось обмануть Бисти и вместо того, чтобы топать с первого гейта Чу-1 до импа пешком, получил рекол прямо в импрум
Бывшие владельцы замка пытались его вернуть, но не вышло :ъ Навестили нас Айди и Ребелс. Из локи выходили в основном танки, один раз вылавливали кросса на импе, до самого импа дело не дошло
Ну ив завершении гв рекольнулись в В-3. Заход совпал с падением трапов. По дурости полез вперед и начал чем-то больно огребать 8( По сопротивлялся для виду :)) и конец гв встречал рядом с кафрой)))
Спасибо всем, с кем пересекались)
-
sky_sTream
Если:
Муны+Арканы+ФФ=Орион
То
Орион+ФФ=(Муны+Арканы+ФФ)+ФФ
? -
@"MichaelFromNovochek":
Где-то я все это уже читал... ты случайно не форумный мульт Артёма Всемогущего?
мммм..... :roll:
а я не верил, что найдутся те, кто воспримет мой пост всерьез.Но если уж так получилось, то:
нет, я не мульт, и вобще у меня регистрации раньше чем у него. -
AgamemnoN, да, у ФФ два состава!!! Привык называть Орионом Аркан-Мунрайдеров-Ураганов)
@"Klopster":
Beastieесли не сложно ответь на 1 вопрос-на гв 1.0 у вас с 187 тоже альянс, или просто нейтралитет?
187-ых (пати две было) видел в замке ровно один раз, когда мы их подкараулили на 2-ом гейте. После этого мы сделали к вам ещё два захода и ушли. 187-ых больше не видел. Думаю, ответ очевиден - "Нет".
-
-
Простите если когда-то говорил что вы жжоте не качеством а количеством, мувик всё расставил по своим местам
-
spectator
а вы когда, хоть чем-нибудь на гв жечь начнете :pardon: ? а то, пока только на форуме, обсуждая других остроумничать можете :pardon: -
Всенепременно На гв в полторы пати (18-19 челвоек) бук посливали, нам понравилось Правда потом и пираты и леты прибежали, видимо старших братьев после щелчка по носу позвали.
-
spectator
Если кто-то не понимает, что заход в лу3 в 3 гильдии сделан исключительно ради смеха - то мне искренне жаль. -
der baron дык я и смеюсь, что не так? ТАкой класнный повод для иронии, а ты опять начинаешь причитать.
-
@"spectator":
На гв в полторы пати (18-19 челвоек) бук посливали, нам понравилось
Практически без потерь ваше "качество" сливалось в межгейте. Вот видео:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/lL7yXInM/i5.11.08.avi.html">http://filegu.ru/f/lL7yXInM/i5.11.08.avi.html</a><!-- m --> (59 мб)А у тебя какие-то доказательства вашего "сливания" есть?
-
spectator
я не причитаю, печалюсь просто
/плак -
spectator
забавно, вас значит 18-19, это ты уточнил ) а Бук видимо больше было )? я вот посмотрел видео Люма, как ни старался, не смог насчитать больше 18. только не нашел где вы их сливали. :pardon: от вас видео будет? прямо таки интересно стало ) -
Illumio хост ужасен, даже глянуть не могу. Хз что и где ты там наснимал, разве что после стычки с синерджи в большом количестве в б3 вы один раз нас добили. Я про б5 говорил. Видео в нашей части никто не снимал.
-
@"mavrus":
spectatorзабавно, вас значит 18-19, это ты уточнил ) а Бук видимо больше было )? я вот посмотрел видео Люма, как ни старался, не смог насчитать больше 18. только не нашел где вы их сливали. :pardon: от вас видео будет? прямо таки интересно стало )
Хз скок бук было, чес слово не знаю, но рев недавно в гв топе возмущался когда говорили что их 20 человек, цифру 35 называл. Посливали в б5, перед тем как туда леты и пираты подтянулись. Видео есть только от другой части гильдии, да и вроде сюда его нечасто выкладывают.
-
spectator, тоесть ты говоришь то что не знаешь и не видел? ни-па-ня-тна
-
spectator
а, значит в одном замке сливались вы им, во втором они вам. ну тогда да, непременно стоит упомянуть именно их слив ) -
spectator, Не знаю каких БУК вы там сливали, по сливали, но что-то в межгейте я вообще "сливов" за всё ГВ не видел, приду с работы дамой видео доделаю, хотя у Люма и так всё видно. По поводу хоста нормальный хостинг на http: // filegu.ru / сейтчас получше народа будет, если не частями тянуть.
-
За всё время своего существования Буки не сливались ни разу, окститесь, парни. Это же Буки.