Woe 1.0-22.10.2008
-
@"zALz":
В целом организация вышла на низком уровне из-за моей неспособности успевать по средам к началу войн.
На всякий случай напомню, что неплохо бы вновь поднять вопрос о перенесении времени ГВ в среду на час позже, т.е. на 21-00.@"Scuro":
Деф пробили Holy+Орион. Вы сработал как массовка, позволившая додавить. Подобной массовкой могла бы послужить любая средняя гильдия.
Не знаю - не знаю... "А может быть, всё было наоборот?(с)" Мы рекольнулись на тумбу, Орион и Холи были внизу под тумбой, мы сверху убили гипсю, которая нас скримила и сделали заход. Пробили деф и обступили имп. После чего и вошли Орион, Холи и всё прочее... -
Буки никому не сдавались. Они были, есть и будут)
-
@"Prokurator":
@"zALz":
В целом организация вышла на низком уровне из-за моей неспособности успевать по средам к началу войн.
На всякий случай напомню, что неплохо бы вновь поднять вопрос о перенесении времени ГВ в среду на час позже, т.е. на 21-00.Соглашусь, ибо сам после работы успел только к 21-15
-
@"Illumio":
Буки никому не сдавались. Они были, есть и будут)
Люм, сори, но можешь объяснить, вас бросил Рев или как? Просто интерестно для себя, хотя, мб это тайна. -
@"IafrogI":
@"ForeWaR":
кстати понравился деф Инфеймос в вале4 ! собрали существенный магдамаг, только ради них пришлось лезть в Кафру за мдефом. В итоге все-таки взяли, но все равно спасибо.тоже забегали туда х_х самый внушительный маг дамаг за сегодняшнее гв был у них х_Х заставили переодеться в фулл мдеф х_х, хотя на самом деле странно, в 1й заход падал долго но не двигался, в остальные падал быстро но двигался. физом убило токо 1 раз адом в терну...
Приятно слышать, и вам спасибо. Вообще надежда была не на магдамаг и на физдамаг, ибо визов было не так много и они уже ничерта не рулят в дефе почти ^__^. В то время как пробили ЛЕТы, в тот заход у браги в дамагерах кончилось сп, профы профтыкали, поэтому ничего уже и не смогли противопоставить. Спасибо за Гв. -
YoZa, помучайтесь маленько
Просто все гильдии приспосабливаются к новым условиям по-разному... Вот, у Бук очень интересная тенденция наметилась... -
@"BlackPR":
YoZa, помучайтесь маленькоПросто все гильдии приспосабливаются к новым условиям по-разному... Вот, у Бук очень интересная тенденция наметилась...
BlackPR, я не мучаюсь, мне просто интерестно, знаю людей с БУКИ, поэтому и спрашиваю, если секрет, то так тому и быть), а мучаться увы не буду) Если станет очень интерестно спрошу у людей, которые скажут)
P.S. Я так чисто для себя) (поржать) Шутка) -
про перенос средашнего гв на попозже +100, ибо ну ранаже просто ппц
-
YoZa ГМ Бук час назад себе очередную годитем взял как ГМ пиратов, думаю что-то с этим связано как раз. :roll:
-
-
@"Prokurator":
Хм... смотрелись слабее всего? Однако, пробили деф в имповой, по-моему, именно мы. Обступили имп, но повезло разбить кому-то из Арканов. Впрочем, перезахват не отнял много времени. Даже подефили там в 2 пати немного. Потом отдали замок сапёрам и ушли.А
Чушь полная. Когда вы пришли деф в имповой превратился уже в деф на импе, последовательные реколы арканов, холей, мунрайдерой непрерывно держали в напряжении и после нашего рекола, когда на 10 секунд пропало локи был заход холей и затяжное мясо. Когда справились с ними на импе получили полный орион в имповой и дефили на импе. Дефили где-то по времени два кул дауна рекола, так как и ребелы и мы по паре раз успели на имп отреколиться ещё. Только после этого пришли вы пачкой по ослабленным противникам но не добились ровным сч1том ничего. Держались ещё долго, но в итоге камень разбил орион, сняли дроп и ушли. Мы после перезахвата не возвращались. Никого вы там ввообще не победили и ничего сделать не смогли.
ЗЫЖ А в ч4 да, ваш али сильней был, спору нет.
-
spectator, мне мало интересно, чем вы там занимались с Холи и Орионом до нашего прихода. Но я тебе уже рассказал, в какой фрагмент попал я. Мы рекольнулись прямо на тумбу. Орион и Холи я видел ПОД тумбой, а в имповой, когда вошел, как раз их не увидел. А увидел очень слабый деф, который мы отщемили на камень и стали этот самый камень бить. На импе образовалось примерно то, что изображено на скрине товарища Космический дрозд. Подтянулись все, кто стояли под тумбой в момент нашего захода, и имп посчастливилось разбить кому-то из Арканов. После чего мы быстро перезахватили у них замок и немножко его подефили. Когда пришли сапёры, мы почти сразу съели уши. Я не претендую на абсолютную верность хронологии событий, но с моей точки зрения это выглядело именно так. Этот эпизод - лишь один эпизод с ГВ. Точно так же сегодня "мы ничего сделать не смогли" в дефах Инфернал и СР, Инфеймос и Эксклюзив, Сапёров, Роз, 187. А какие дефы на этом ГВ пробили вы?
-
Prokurator
ну может мувики покажут насколько описанная картина соотвествовала действительности. -
-
wild-priest
ТС был спокоен. А вы молодцы. :lol:Почитав очередные фантазии Рева хочу добавить
@"BlackPR":
Просто все гильдии приспосабливаются к новым условиям по-разному... Вот, у Бук очень интересная тенденция наметилась...YoZa
Он хотел сказать, что когда полируешь имповую Чума 4
из-за невозможности взять хоть что-то себе, а лут на годлайк тупо пылится в кафре, приходится приспосабливаться к новым условиям и идти на жертвы.@"Prokurator":
Мы рекольнулись на тумбу, Орион и Холи были внизу под тумбой, мы сверху убили гипсю, которая нас скримила и сделали заход. Пробили деф и обступили имп](link)
Т.е. вы вошли в тот момент, когда мы бились с Орионом и Холи, которые в этот момент на твоем мониторе стояли под тумбой? :lol:
Иван Васильевич, когда вы говорите такое чувство, что вы бредите. (с)Кстати, в своем рассказе из Лу 4 ты забыл упомянуть, что оборона импа держалась не меньше пяти минут, и как вы дружно сливались и прибегали с кафры. Хотя наверно на твоем мониторе этого тоже не было. Просто, какое то шайтан-ТВ
-
@"ZAHAROFF":
было смешно читать комент СинКросса из Релоуд, который утверждал что почти разбил имп в свой первый заход. . . пускай останется на его совести
Я написал что колупал его пока не кончились поты, так оно и было, что должно остаться на моей совести? После меня его ещё один кросс из нашей ГИ поковырял, но его уже сазурили. Хотя это и неважно всё.@"ZAHAROFF":
З.Ы. Не очень понял почему нас так долго выносили из Б4
Для кого-то и "минута" может показаться вечностью -
Skor, Arkadiy, убедили. Скрины подтверждают вашу правоту. Видимо к тому моменту когда заходил я, вы уже успели достаточно основательно зачистить местность от Арканов и Холи, и их оставалось в имповой настолько не много, что мне просто в глаза они не бросились. А под тумбой значит они уже на 2й заход подтягивались, которые слились. Так что никакого противоречия, в общем-то, нету... Про "вы дружно сливались и прибегали с кафры" вот только непонятно. Смею заверить, на моём мониторе такого не было Хм, кажется есть догадка.... А имел место второй наш реколл, между прочим. Так что наших входов в имповую было в реальности, вроде бы, два. И не исключено, что на представленных вами скринах изображён всё-таки ВТОРОЙ наш вход (после событий пробития и второго реколла, когда все арканы и холи уже были в имповой). Т.е. моё изначальное видение событий может оказаться и правдой. Что-то подозрительно, не мог же я так тупо ошибиться.... Слова "оборона импа держалась не меньше пяти минут" как раз подтверждают возможность второго нашего реколла.... Тем более, 5 минут-то и не надо было ждать, т.к. мы простояли 2-3 минуты после 1го реколла на тумбе, собирались, и кастили на тех, кто был ПОД тумбой, и это я помню отчетливо. Всё, оказывается, просто.... Вот тебе и шайтан -ТВ....
-
Уже второй топик нас куда-то списывают и приписывают какие-то проблемы ) Кому так легче, то так и думайте, может быть поможет (как из песни). На это ГВ в Чунг 4 было людно, даже очень, особо никакой опасности ни дефу на импе, ни блокам не было. Больше всего времени бегали за ГМ-ом С_ДС, который все пытался свой рекол пристроить, пару раз удалось, но без особых шансов на этот раз.
В середине ГВ разведка тестила бриту 4, пару раз брала её, не знаю почему Рофы говорят, что долго держались. Далее когда уже пришли одной патей туда, там дефили Релоады. В первый заход была возможность сгримить деф, но увы и ах, опять с раскладкой натупил :good: Далее пошел в Валю 2, но не успел уже. Атачили малыми силами, поэтому остались без замка. Но так сказать, поставленную цель выполнять надо в любом случае, поэтому сделал годлайк другим способом, который тут обсуждают ) Так что ждем субботы, хочу посмотреть как какой-то из замков будет сдерживать наш Раш :good:
А да, спасибо Пиратам и Летам :good: и всем с кеми пересекались.P.S. И конечно надо всегда добавлять лишний пост для кого-то, сегодня в этой номинации Arkadiy, до сегодняшнего ГВ моя гильдия на ГВ 1.0 всегда была с замком, причем без особых проблем, на это ГВ просто были некоторые просчеты, ничего серъезного, бывает и такое. От лута из замка кстати, не зависим, так что за нас не переживайте, если вдруг чего подумали
-
Всем збазиба за гэвэ! :Rose:
-
@"der-baron":
INLOVE _S_Pirates INLOVEПо гв - понравилось :]
И тебе спасибульки.
И альянсику спасибульки.
Всем спасибки, всем чмоки.
:crazy: