Woe 1.0-22.10.2008
-
-
@"Prokurator":
Хм... смотрелись слабее всего? Однако, пробили деф в имповой, по-моему, именно мы. Обступили имп, но повезло разбить кому-то из Арканов. Впрочем, перезахват не отнял много времени. Даже подефили там в 2 пати немного. Потом отдали замок сапёрам и ушли.А
Чушь полная. Когда вы пришли деф в имповой превратился уже в деф на импе, последовательные реколы арканов, холей, мунрайдерой непрерывно держали в напряжении и после нашего рекола, когда на 10 секунд пропало локи был заход холей и затяжное мясо. Когда справились с ними на импе получили полный орион в имповой и дефили на импе. Дефили где-то по времени два кул дауна рекола, так как и ребелы и мы по паре раз успели на имп отреколиться ещё. Только после этого пришли вы пачкой по ослабленным противникам но не добились ровным сч1том ничего. Держались ещё долго, но в итоге камень разбил орион, сняли дроп и ушли. Мы после перезахвата не возвращались. Никого вы там ввообще не победили и ничего сделать не смогли.
ЗЫЖ А в ч4 да, ваш али сильней был, спору нет.
-
spectator, мне мало интересно, чем вы там занимались с Холи и Орионом до нашего прихода. Но я тебе уже рассказал, в какой фрагмент попал я. Мы рекольнулись прямо на тумбу. Орион и Холи я видел ПОД тумбой, а в имповой, когда вошел, как раз их не увидел. А увидел очень слабый деф, который мы отщемили на камень и стали этот самый камень бить. На импе образовалось примерно то, что изображено на скрине товарища Космический дрозд. Подтянулись все, кто стояли под тумбой в момент нашего захода, и имп посчастливилось разбить кому-то из Арканов. После чего мы быстро перезахватили у них замок и немножко его подефили. Когда пришли сапёры, мы почти сразу съели уши. Я не претендую на абсолютную верность хронологии событий, но с моей точки зрения это выглядело именно так. Этот эпизод - лишь один эпизод с ГВ. Точно так же сегодня "мы ничего сделать не смогли" в дефах Инфернал и СР, Инфеймос и Эксклюзив, Сапёров, Роз, 187. А какие дефы на этом ГВ пробили вы?
-
Prokurator
ну может мувики покажут насколько описанная картина соотвествовала действительности. -
-
wild-priest
ТС был спокоен. А вы молодцы. :lol:Почитав очередные фантазии Рева хочу добавить
@"BlackPR":
Просто все гильдии приспосабливаются к новым условиям по-разному... Вот, у Бук очень интересная тенденция наметилась...YoZa
Он хотел сказать, что когда полируешь имповую Чума 4
из-за невозможности взять хоть что-то себе, а лут на годлайк тупо пылится в кафре, приходится приспосабливаться к новым условиям и идти на жертвы.@"Prokurator":
Мы рекольнулись на тумбу, Орион и Холи были внизу под тумбой, мы сверху убили гипсю, которая нас скримила и сделали заход. Пробили деф и обступили имп](link)
Т.е. вы вошли в тот момент, когда мы бились с Орионом и Холи, которые в этот момент на твоем мониторе стояли под тумбой? :lol:
Иван Васильевич, когда вы говорите такое чувство, что вы бредите. (с)Кстати, в своем рассказе из Лу 4 ты забыл упомянуть, что оборона импа держалась не меньше пяти минут, и как вы дружно сливались и прибегали с кафры. Хотя наверно на твоем мониторе этого тоже не было. Просто, какое то шайтан-ТВ
-
@"ZAHAROFF":
было смешно читать комент СинКросса из Релоуд, который утверждал что почти разбил имп в свой первый заход. . . пускай останется на его совести
Я написал что колупал его пока не кончились поты, так оно и было, что должно остаться на моей совести? После меня его ещё один кросс из нашей ГИ поковырял, но его уже сазурили. Хотя это и неважно всё.@"ZAHAROFF":
З.Ы. Не очень понял почему нас так долго выносили из Б4
Для кого-то и "минута" может показаться вечностью -
Skor, Arkadiy, убедили. Скрины подтверждают вашу правоту. Видимо к тому моменту когда заходил я, вы уже успели достаточно основательно зачистить местность от Арканов и Холи, и их оставалось в имповой настолько не много, что мне просто в глаза они не бросились. А под тумбой значит они уже на 2й заход подтягивались, которые слились. Так что никакого противоречия, в общем-то, нету... Про "вы дружно сливались и прибегали с кафры" вот только непонятно. Смею заверить, на моём мониторе такого не было Хм, кажется есть догадка.... А имел место второй наш реколл, между прочим. Так что наших входов в имповую было в реальности, вроде бы, два. И не исключено, что на представленных вами скринах изображён всё-таки ВТОРОЙ наш вход (после событий пробития и второго реколла, когда все арканы и холи уже были в имповой). Т.е. моё изначальное видение событий может оказаться и правдой. Что-то подозрительно, не мог же я так тупо ошибиться.... Слова "оборона импа держалась не меньше пяти минут" как раз подтверждают возможность второго нашего реколла.... Тем более, 5 минут-то и не надо было ждать, т.к. мы простояли 2-3 минуты после 1го реколла на тумбе, собирались, и кастили на тех, кто был ПОД тумбой, и это я помню отчетливо. Всё, оказывается, просто.... Вот тебе и шайтан -ТВ....
-
Уже второй топик нас куда-то списывают и приписывают какие-то проблемы ) Кому так легче, то так и думайте, может быть поможет (как из песни). На это ГВ в Чунг 4 было людно, даже очень, особо никакой опасности ни дефу на импе, ни блокам не было. Больше всего времени бегали за ГМ-ом С_ДС, который все пытался свой рекол пристроить, пару раз удалось, но без особых шансов на этот раз.
В середине ГВ разведка тестила бриту 4, пару раз брала её, не знаю почему Рофы говорят, что долго держались. Далее когда уже пришли одной патей туда, там дефили Релоады. В первый заход была возможность сгримить деф, но увы и ах, опять с раскладкой натупил :good: Далее пошел в Валю 2, но не успел уже. Атачили малыми силами, поэтому остались без замка. Но так сказать, поставленную цель выполнять надо в любом случае, поэтому сделал годлайк другим способом, который тут обсуждают ) Так что ждем субботы, хочу посмотреть как какой-то из замков будет сдерживать наш Раш :good:
А да, спасибо Пиратам и Летам :good: и всем с кеми пересекались.P.S. И конечно надо всегда добавлять лишний пост для кого-то, сегодня в этой номинации Arkadiy, до сегодняшнего ГВ моя гильдия на ГВ 1.0 всегда была с замком, причем без особых проблем, на это ГВ просто были некоторые просчеты, ничего серъезного, бывает и такое. От лута из замка кстати, не зависим, так что за нас не переживайте, если вдруг чего подумали
-
Всем збазиба за гэвэ! :Rose:
-
@"der-baron":
INLOVE _S_Pirates INLOVEПо гв - понравилось :]
И тебе спасибульки.
И альянсику спасибульки.
Всем спасибки, всем чмоки.
:crazy: -
ГВ в целом позитивное. Спасибо союзникам - дефить получилось хорошо. А мясо было непрерывным: заходы один за одним, реколы. Понравилось как Арканы сначала раз зашли, их слили и буквально секунд через 10 опять они. И, кстати, господа Орионовцы в лу4 вам повезло, что замок достался вам, хотя шанс что он достанется кому-то из вашего альянса был выше, но мясо на импе было ппц. А вы пишете так как будто пришли, проибили деф и спокойно забрали замок назад. В чу4 забегал даж в импрум. Ну очень много пиратов в замке было
Спасибо всем за ГВ -
@"Рыжая-Пека":
И, кстати, господа Орионовцы в лу4 вам повезло, что замок достался вам, хотя шанс что он достанется кому-то из вашего альянса был выше, но мясо на импе было ппцДа было неплохое мясо на импе. Скушал 3 едп (2е едп потратил на расчистку одной из сторон импа) пока смог навестись на него.
П.С. Не разбей мы в том мясе, то пришли бы снова.
-
Кстати, понравилось как в межгейте выглядели Айди+Ребели и Астралы,Холи,Са.
Не то, что бы они рулили, но по сравнению с прошлыми встречами, они воевали намного продуктивнее. Жаль, что нас было в чу4 много, у атакеров, в принципе, было мало шансов. Но, вроде, план по покорению чу4 близится к логическому завершению, так что скоро, надеюсь, наши действия на ГВ 1.0 будут более интересными. -
Revolution
за время ГВ Б.У.К.И. взяли нас только 1 раз и было это в чу5, и был это кросс Время-Не-Ждёт(сори если исковеркал имя) -
YoZa
Ну вы наверное читали заповеди форумного словесного бойца, так вот если бы вы написали ""Кенты перешли в ряды Синержи", то это было б информативное сообщение, а "сьели" - это уже провок) (мы людей не едим, чесна чесна ^_^) -
@"Hypno-Damage":
Астралы,Холи,Са.
ты ничего не путаешь? Точно про гв 1.0 говоришь сейчас? -
@"Prokurator":
@"spectator":
Из всех участников бывших в л4 вы смотрелись слабее всего.
Хм... смотрелись слабее всего? Однако, пробили деф в имповой, по-моему, именно мы. Обступили имп, но повезло разбить кому-то из Арканов. Впрочем, перезахват не отнял много времени. Даже подефили там в 2 пати немного. Потом отдали замок сапёрам и ушли.
После подобных заявлений очень повышается желание делать всё же ролики даже не пои очень блистательному материалу1.когда зашли вы Прок – деф уже был частично пробит, под тумбой были те кто слился при основном заходе и стремились вернутся на прорыв.
2.незнаю что вы там перезахватили – после того как забрали сундуки была команда есть уши и сбор в баране. Ваш перезахват пришелся на начало наших варпов к следующей цели практически. -
На ГВ решили наконец слегка размяться, так как В2 дала нам всё нужное. В качестве атакеров сразу же столкнулись с проблемой: интересные для атаки замки просто переполнены деферами, а все остальные либо пусты, либо берутся без особых проблем. Большое спасибо Exclusive и Infamous, деф которых в В4 мы прошли только с 4 или 5 раза. Это был самый фановый момент за ГВ. Сходили в Пайон... все замки пусты либо охраняются малыми гильдиями, интерес представляет только Ч4. Зашли, прошли до второго гейта, частично вышли из дефа, умерли за ним. Попытку не повторяли, ибо не увидели смысла на каждом гейте встречать равную нам численность противников только для того, чтобы дойти до импрума и увидеть там фуллсостав Пиратов.
Ушли в Б3. Сделали заход-реколл-заход, полностью прорвали деф. Но дальше повели себя неправильно, расползлись по импруму, где нас пощёлкали довольно быстро. Отчаянно жгли кроссы, особенно Бендер. Снести одним соником паладина с фулл хп и шмоте на физдеф... прикольно. На второй заход в импруме уже стояли в дефе и 187, и Реквием, и _S_DS, так что ситуация практически стала равной Ч4.
Полетели в луины, где замки были фактически пустыми. Только в Л4 имп прямо перед нами расколотили ЛЕТ, так что мы к ним зашли и убили. Было их примерно две пати, держались относительно неплохо, но кунг-фу в таких ситуациях не помогает.
Под конец ГВ СА захватили В3, туда отправилась на помощь одна наша пати. Мы же взяли Л1 и поглядывали на пустую Л2. В 57 минут я рекольнул в Л2, чтобы отвергнуть претензии лотерейщиков на замок. Л1 осталась пустой, туда немедленно пожаловали Мунрайдерс, но времени на распил импа им уже не хватило.
ГВ не принесло фана. В который раз обращаюсь к макроальянсам с призывом: прекратите бегать огромными союзами на ГВ 1.0! Вы превращаете интересную игру в эскалацию тупняка. Это как во времена мульти-ГТБ атакеров: "мы делаем огромные альянсы потому, что нам надо дефить от 3-4-5 жуков, а мы собираем 3-4-5 жуков, чтобы пробивать дефы огромных альянсов". Ну давайте соберём все гильдии в две толпы по 600 человек, вот весело будет, вот фаново! Сейчас, когда онлайн СА стал активно расти после их возврата на ГВ, я уже подумываю договориться раздельно атачить, но со стремлением всех противников объединяться это теряет смысл. Я не понимаю ваших мотивов, честно. Вот в тех же Ч4 и Б3, почему, вы думаете, к вам приходит много атак? Да потому, что вместо 6 дефов, которые вы могли бы поставить, вы держите два! И атакерам просто некуда больше идти. А чтобы иметь шансы побороть ваши толпы, они объединяются, заходят волнами и так далее. В итоге жизнь кипит в двух замках из двадцати, а во всех остальных скука и пустота. Бред.
-
Вообще пишу видео только для внутреннего просмотра.....
Так что если что я не виноват......Битвы за лу 4 + левые замки....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3350830000/Гв 22.10.08.avi.html">http://narod.ru/disk/3350830000/Г% ... 8.avi.html</a><!-- m -->
6.22 сек
79.7 мб
Трек: Iron Maiden - [Dance Of Death] No More LiesЯ этим делом не давно занимаюсь так что... осторожнее с критикой :evil: