Woe 1.0-22.10.2008
-
@"spectator":
ЛПБ заплатили синерджи чтобы они дефили первый гейт Ч4
даешь 4 эмблемки!!!
а по сути просто мы их сами только придавили на входе и оттеснили за мост, как вы стали заходить, а между клещей быть не хочется, вот и на вас отвлеклись -
Васяська
Не надо благодарить ) Преследовали личные цели. Хотелось попробовать пробить фулл деф. Так интереснее ) -
Scuro Пришли бы на раш.... составили бы компанию Holy....
Хотя у них раш не очень получился....
-
@"spectator":
Из всех участников бывших в л4 вы смотрелись слабее всего.
Хм... смотрелись слабее всего? Однако, пробили деф в имповой, по-моему, именно мы. Обступили имп, но повезло разбить кому-то из Арканов. Впрочем, перезахват не отнял много времени. Даже подефили там в 2 пати немного. Потом отдали замок сапёрам и ушли.А@"spectator":
кстати, в стиле прока: ЛПБ заплатили синерджи чтобы они дефили первый гейт Ч4
А вот не надо путать тёплое с мягким. Синержи первый гейт сегодня отнюдь не полное ГВ дефили, а только в кратковременный эпизод. Чего не скажешь про Орехи в субботу. -
hinata, так чей провок имел место быть? А то я чуток не понял? Вроде написали, что Кенты (извините, что пиши на руссклм название гильдии) вступили в Синерджи (опять же извеняюсь). А то что-то замолчала ты, не услышал даже ничего обидно.
А про БУКИ, очень интерестно, сдались?! или просто решили, что дело будет лучше в Пиратах? (без провока, просто интерестно) Мб из-за годлайков? -
Prokurator
Деф пробили Holy+Орион. Вы сработал как массовка, позволившая додавить. Подобной массовкой могла бы послужить любая средняя гильдия. Fail. Придется еще подождать, что бы порадоватся своему успеху. Мб до нового года у вас что то и получится, если конечно доживете.Всем спокойной ночи, и приятного обсуждения.
-
@"zALz":
В целом организация вышла на низком уровне из-за моей неспособности успевать по средам к началу войн.
На всякий случай напомню, что неплохо бы вновь поднять вопрос о перенесении времени ГВ в среду на час позже, т.е. на 21-00.@"Scuro":
Деф пробили Holy+Орион. Вы сработал как массовка, позволившая додавить. Подобной массовкой могла бы послужить любая средняя гильдия.
Не знаю - не знаю... "А может быть, всё было наоборот?(с)" Мы рекольнулись на тумбу, Орион и Холи были внизу под тумбой, мы сверху убили гипсю, которая нас скримила и сделали заход. Пробили деф и обступили имп. После чего и вошли Орион, Холи и всё прочее... -
Буки никому не сдавались. Они были, есть и будут)
-
@"Prokurator":
@"zALz":
В целом организация вышла на низком уровне из-за моей неспособности успевать по средам к началу войн.
На всякий случай напомню, что неплохо бы вновь поднять вопрос о перенесении времени ГВ в среду на час позже, т.е. на 21-00.Соглашусь, ибо сам после работы успел только к 21-15
-
@"Illumio":
Буки никому не сдавались. Они были, есть и будут)
Люм, сори, но можешь объяснить, вас бросил Рев или как? Просто интерестно для себя, хотя, мб это тайна. -
@"IafrogI":
@"ForeWaR":
кстати понравился деф Инфеймос в вале4 ! собрали существенный магдамаг, только ради них пришлось лезть в Кафру за мдефом. В итоге все-таки взяли, но все равно спасибо.тоже забегали туда х_х самый внушительный маг дамаг за сегодняшнее гв был у них х_Х заставили переодеться в фулл мдеф х_х, хотя на самом деле странно, в 1й заход падал долго но не двигался, в остальные падал быстро но двигался. физом убило токо 1 раз адом в терну...
Приятно слышать, и вам спасибо. Вообще надежда была не на магдамаг и на физдамаг, ибо визов было не так много и они уже ничерта не рулят в дефе почти ^__^. В то время как пробили ЛЕТы, в тот заход у браги в дамагерах кончилось сп, профы профтыкали, поэтому ничего уже и не смогли противопоставить. Спасибо за Гв. -
YoZa, помучайтесь маленько
Просто все гильдии приспосабливаются к новым условиям по-разному... Вот, у Бук очень интересная тенденция наметилась... -
@"BlackPR":
YoZa, помучайтесь маленькоПросто все гильдии приспосабливаются к новым условиям по-разному... Вот, у Бук очень интересная тенденция наметилась...
BlackPR, я не мучаюсь, мне просто интерестно, знаю людей с БУКИ, поэтому и спрашиваю, если секрет, то так тому и быть), а мучаться увы не буду) Если станет очень интерестно спрошу у людей, которые скажут)
P.S. Я так чисто для себя) (поржать) Шутка) -
про перенос средашнего гв на попозже +100, ибо ну ранаже просто ппц
-
YoZa ГМ Бук час назад себе очередную годитем взял как ГМ пиратов, думаю что-то с этим связано как раз. :roll:
-
-
@"Prokurator":
Хм... смотрелись слабее всего? Однако, пробили деф в имповой, по-моему, именно мы. Обступили имп, но повезло разбить кому-то из Арканов. Впрочем, перезахват не отнял много времени. Даже подефили там в 2 пати немного. Потом отдали замок сапёрам и ушли.А
Чушь полная. Когда вы пришли деф в имповой превратился уже в деф на импе, последовательные реколы арканов, холей, мунрайдерой непрерывно держали в напряжении и после нашего рекола, когда на 10 секунд пропало локи был заход холей и затяжное мясо. Когда справились с ними на импе получили полный орион в имповой и дефили на импе. Дефили где-то по времени два кул дауна рекола, так как и ребелы и мы по паре раз успели на имп отреколиться ещё. Только после этого пришли вы пачкой по ослабленным противникам но не добились ровным сч1том ничего. Держались ещё долго, но в итоге камень разбил орион, сняли дроп и ушли. Мы после перезахвата не возвращались. Никого вы там ввообще не победили и ничего сделать не смогли.
ЗЫЖ А в ч4 да, ваш али сильней был, спору нет.
-
spectator, мне мало интересно, чем вы там занимались с Холи и Орионом до нашего прихода. Но я тебе уже рассказал, в какой фрагмент попал я. Мы рекольнулись прямо на тумбу. Орион и Холи я видел ПОД тумбой, а в имповой, когда вошел, как раз их не увидел. А увидел очень слабый деф, который мы отщемили на камень и стали этот самый камень бить. На импе образовалось примерно то, что изображено на скрине товарища Космический дрозд. Подтянулись все, кто стояли под тумбой в момент нашего захода, и имп посчастливилось разбить кому-то из Арканов. После чего мы быстро перезахватили у них замок и немножко его подефили. Когда пришли сапёры, мы почти сразу съели уши. Я не претендую на абсолютную верность хронологии событий, но с моей точки зрения это выглядело именно так. Этот эпизод - лишь один эпизод с ГВ. Точно так же сегодня "мы ничего сделать не смогли" в дефах Инфернал и СР, Инфеймос и Эксклюзив, Сапёров, Роз, 187. А какие дефы на этом ГВ пробили вы?
-
Prokurator
ну может мувики покажут насколько описанная картина соотвествовала действительности. -