Байкот аколитам и пристам!
-
Могу описать еще одну ситуацию ...
Я умер ... сижу регенирю ману ... - 10 челов носятся вокруг меня с криками хилл ... но в данже меня ждет пати ! ... и вот я никого не хилю и ухожу в данж .... и я уже не прав.
По той же схеме ... если я отхилил одного, то надо хилить всех остальных .... и задержатся еще мин на 10 ....И по поводу отыгрыша ... давайте говорить прямо ... тех кто отыгрывает наверно 5% ... не больше ... и если бы отыгрвало хотя бы 50%, то я понимаю ... и сам бы наверно отыграл бы ....а так ...
У мя жена у кого то, что то в проне спросила, точнее просила показать что -то, и вышел примерно такой диалог
- Доров
- Приветствую тебя, о странствующий рыцарь !
- Аммм ... ну да ... где тут меч заточить мона ?
- Следуй за мной воительница и я укажу тебе путь !
ну и тд. , это конечно прикольно, но на общем фоне .. выглядит странно ...
-
@"Anhel":
Нео, а ты просто помогай :lol: Ты помог и тебе приятно от ощущения того, какой ты молодец :lol: А спасибо кажут - так вообще, вдвойне приятнее будет.Нажать alt+m написть там две фразы "Полечи пожалуйста" и "Большое спасибо!" (со словарем русского языка, чтоб без "ашыпок"), а потом клацать по alt+цифирка - это вроде не так уж тоже и сложно (а главное - удобно), а ако/приста, глядишь, приянее будет.
Вот это верно
-
не зря все же Бог нас учит прощать, иногда это полезно.
Ну у меня просто очень алчная и злопамятная натура -)
Я Зло непомню, я его записываю %) -
@"BlackNeo":
не зря все же Бог нас учит прощать, иногда это полезно.Ну у меня просто очень алчная и злопамятная натура -)
Я Зло непомню, я его записываю %)Ну правильно ..... "я не злопамятный, отомщу и забуду" :lol: :lol: :lol:
-
Нуу...аколитам можно посоветовать просто отвечать на вежливость и необращать внимание на хамство. Я только стал аколитом сразу посыпались "хиииииилллллл". Конечно, сначала оч льстит то, что в тебе оч много народу нуждается, а потом просто коробить от этого стало. Пробегает какой-нить круз или хантер, просто кинет те в приват "хил ми" и всё. Ты его должен хилить. Так он ещё и покрикивает. типа мало, давай ещё. Мнда...потом на хамство стал отвечать просто /e7 (SP). НО. Если человек нормально зайдёт в приват, поздоровается и ВЕЖЛИВО попросит, что мол, полечи пожалуйста, а-то злобные "хххх" убили, а лечиться долго, я конечно же его прохилю. Даже с моими несчастными 200-маны. Я лучше пару раз сяду отдохну и опять прохилю.
Ув. игроки, мы все люди. И всем приятно ХОРОШЕЕ отношение к нему. Так, что неудивляйтесь, что если на хамство вам ответят хамством.
А насчёт оборзевших аколитов и пристов...100 зен - вполне реальная цена. Если нехватает вежливости в нормальной просьбе похилить, то будте добры покупайте хилелки в магазинах. Уверен, что тому же крузу на одни хлилки в 5к ХП уйдёт гораздо больеш чем 100z:)
Не стоит разводить межклассовой войны - все классы связанны в игре между собой. И если хоть один класс объявит бойкот, то все остальные пострадают.
-
2 BlackNeo
Нудик, ты в своем репертуаре:) -
Kaifolom
Молчи лутше, а то в асю замучаю! -)
-
Странно.. всю жизнь не получалось, а счас вдруг решил, что сумеешь:)
а насчет аков - ты не прав:) -
Я как-то играла за аколита(саппорт) 37 лвл был вроде)) сначала было очень забавно что в тебе все нуждаються.. но дня через 3 стало просто страшно по пронтере бегать) И как бы глупо не звучало, бросила играть ей именно поэтому
Я сама очень редко прошу вылечить.. только если очень надо а так я думаю если не в спех можно посидеть.. поболтать с друзьями и нестоит каждый раз просить вылечить вас :)) -
Странные вы все, люди...Прекрасно же знали, в кого идёте! Вы - АССИСТ, у вас работа такая - другим помогать, хилить и обкастовывать, ваши атакующие спеллы - чтобы самим не сдохнуть ненароком от толпы разъярённых порингов Какие могут быть претензии? В пати берут, опытом делятся - так не надо и бычить, и на монстров грудью лезть, дело маленькое - полечил и спрятался Ну а денег за это просить - верх наглости, за такое вообще атакующие спеллы надо поубирать, посмотрел бы тогда, как вы заговорили...
-
2_Virus_
Ты слышал, что такое team play? Assist и рабство немного разные понятия. У тебя прист раб - у меня полноправный член партии, которого слушаться(!) надо. Ему, вообще говоря, видней как наложить касты для максимального эффекта.
После нового респа монстров локаций недоступых для соло стало гораздо больше. Так что советую пересмотреть свое отношение к пристам и прочим "ассистам", а то всю игровую жизнь больше моржей ничего не увидешь. -
ViruS, ты не путай божий дар с яичницой. Пати - это пати, за это никто деньги не берёт(во всяком случае я и все знакомые аколиты). В пати для аколита главное лвл набрать.
В пати, как правильно выразился Костя, слушаться нужно аколита. Далеко от него неубегать(а-то блин, телепортнётся куда-нить по карте, а потом ещё и наезжаешь, что неуспел захилить). Да и ооч неллохо бы сказать сначала аколиту сколько у тя ХП, чтобы знал на сколько тебя хилить. Если хочешь чтоб тебя блесили и аги накинули - желательно об это тож говорить(т.к. был у меня случай, что после повышения аги, чел начал меньше попадать:( ).
А вот насчёт того, что и кто должен - это ты зря. Тогда уж все должны придерживаться "роли". Воры - воровать, крузы с крайтами - защищать слабых и т.д.
Насчёт верха наглости....знаешь как иногда хочеться обложить матом, когда какой-нить син-рог-кнайт-хантер-визард на понтах подбегает и в приказном порядке кидает типа "ХИЛ МИ!".
Я вот варпами на жизнь зарабатываю между прокачками, скажем так, процентов 12-15 из входящих в чат рум просто ЗДОРОВАЮТСЯ. А так те просто кинут "кинь туда-то".
Ты просто подумай, что будет, если аколиты и еже с ними обозлятся?:) Будут все ездить на кафер, будут хилиться покупными хилилками(и закупаться ими перед очередной поход в данжерс в огромных колличествах...)
Ежи птыцы гордые, пока не пнёшь - неполетит. Вот так и мы, "маленькие", но оч нужные.
-
2 ViruS: сколько можно повторять, что не присты в партии нуждаются, а ппартия в пристах/аколитах.
и именно поэтому помощь приста не обязанность, а привилегия.
Не ты его в партию берешь и экспой делишься, а он соглашается с тобой походить и помоч тебе экспы побольше набить.так сказать закон сппроса и предложения, на священников сппрос больше чем самих священников.
P.S. если ты лично можешь обходиться без священника, то ты конечно крут, но священникам от этого не горячо не холодно,
т.к. еще пара тысяч игроков без них не может -
Ладно когда я просто стою или иду куда-нить, нет, просят, когда я спокойно сижу СП восстанавливаю, непонятно чтоль, что если человек сидит, то он восстанавливается...
-
для них ето роли не играет
анука встал и полечил -))))))))) -
Йогурт - согласен по поводу вежливого обращения )
как раз сегодня начал аколита.. сижу сверху от пронты... как всегда туча народу бегает.. "хилл, хелл, хил, хиил, хеел, хлл,хел ... итп..." у меня маны не было, лечил всего на 60... подходит девушка -"полечи пожалуйста, у меня всего 300 хп.." как вы думаете - что я сделал? несмотря на недостаток маны... вот именно - всё дело в обращении..
аколиты ничем вам не обязаны, они не должны вас лечить, они не рабы.. если захотел = вылечил, не захотел - не вылечил.. захотел - денег потребовал\попросил за свои услуги... итп....
-
За 3 дня сильно поменял свое мнение к аколитам.
номер 1. Алчность аколитов не знает границ. "Ты лут не собирай -я соберу и кое что себе куплю. Тебе то все равно. Правда?"
номер 2. Снел с аколита монста (он при этом стоял и хилился постоянно), хотя у самого было мало хп. В бою попросил полечить (/hp). На что был получен смайл /heh.
номер 3. Идем так сказать в [цензура] вместе с пати. Посреди дороги аколит срываеться от нас со словами что в данный момент ему надо прокачать брата/бабушку/дедушку/т.д.
и так далее много номеров...Если брать выбор ходить с таким аколитом или без. лучше без похожу. С меня от этого не убудет.
ЗЫ. Когда тебе задницу откусывать собираються не до обращений. Это уже лишнее. -
блин
нет слов просто
народ
вам че делать нефиг как обсуждать какие все сволочи?
то маги сволочи
то хантеры то сины
атеперь уже аколиты сволочи
скоро вы ешё новайсов под сволочеи ижидов подпишете
вот типа они редиски ходят 100зены на меч просят -
2Zero
№ 1 и 3 - это уже не от аколита, а от человека зависит ! Когда такие арчерами играют то вообще жуть..
Для большинста арчеров нормальное явление влепить кучу стрэйфов в твоего монстра, собрать лут, показать /e4 и дальше побежать. Недавно случай был еще лучше, убивает арчер фурсила, которого я ковыряю, пятью стрэйфами и говорит сразу "Сорри.. Это у меня лаг был, я не спецально", мало того что крысятник да еще и врет бессовесно(просветите меня как можно в лаге за 2 секудны 5 стрэйфов сделать и еще сообщение написать ???)...
№2 А как потвоему аколит может убить более менее сильного моба, если не лечит самого себя ? А ты подбежал и экспу у него отобрал.. Что он про тебя подумает ???И вообще странное у людей отношение к аколитам, как будто доктора чем-то обязаны кому.. Аколит и сам качаться может, другое дело, что в пати он эффективнее(особенно с вором или лучником).
И уж если он один качаеться и расходует свою ману и свое время , то никаких требований к нему быть не может! Аколиты же не бегают и не кричат "Танк Плизз!!!", чтоб вы ему монстров за просто так без пати потанковали, а он их убивал, на основании того, что он саппорт и сам танкует неважно! -
ну, то что новайсы-попрошайки - достали, это все знают кроме новайсов об этом не интересно
а по теме... я аколитка, на монка иду. всяко бывает у орков - кого похилю, а кого и не смогу - 51 лвл, 1500 нр и 200 сп при этом
но вот действительно обидно, когда подбегают, отбирают монстров, а потом бегают кугами с воплями. я вопрос - а зачем монстра отобрал? в ответ тишина... наматываю по орк-данжу очередной круг тот же чел подбегает, МОНСТРА ОТБИРАЕТ СНОВА и вновь требует хила... ну если ты подошел, толкнул в лужу на улице (причем 2 раза), то вряд ли потом будешь просить о чем-то... так почему тут можно? я сколько аков знаю - у всех подход 1 - можем - хилим, нет - ну значит нет. мне аги кинуть - это почти четверть всей маны. обкастовала - и сиди, жди. а самой когда?око за око... были такие случаи неоднократно. подошел, попросил - меня небыло у монитора, или просто сп=0. помочь не могу. а вот он не помог - не захотел. кто из нас хуже?