Байкот аколитам и пристам!
-
@"Mendoza":
Я не занимаюсь отыгрышем, плевал я на него, после 4 лет д2 мне не до отыгрышей ..... Качатся ! Вот это да ! :DА мне манчкинизм со времен Балдура надоел, когда у меня пати была раскачана так, что в финальной битве воевал только один герой. Без отыгрыша в ММО абсолютно не интересно. Сингл старые добрые ролевые куда лучше в этом плане@"Mendoza":
И потом, пойди .... подойди к попику в реале ... и заяви ... ТАК ... ты должен !!! отпустить мне грехи !!! ты должен дать мне кров ... ну и похилить конечно тоже ! .... а когда от тебе скажет, что мол по вежливий можно .... ты ему заявишь, на ушко ... кто он и что ты думаешь вообще о его жизни намана ?Тут я могу списать все только на невнимательность, ибо было написанно:> > @"Anhel":когда нормально просят, естественноНикто из высказавшихся в этой теме не одобрил то, когда от кого-то что-то требуют. А вот когда не лечишь, если нормально просят - это нарушение рамок поведения выбранного тобой класса, т.е. не отыгрывание роли. Это не наказывается, конечно, но на мой взгляд - крайне глупо.
-
Все такие правильные....аж слов нет..один я негодяй %)
Вот был на сегоня в комодо....убили мну там, появляюся возле кафры, там прист стоит, ну я ему полечи и блесни пожалуйста, в отевет коротко и ясно:
-нет.
Ну нет, так нет, откачался, пашёл опять на моржей....прихожу а мне на встерчу тот прист бежит с криками хелп-хелп, а за ним моржей штук 5....
Гм...ну я ессно вспомнив его "нет", просто делаю хайд(смоки кард), его убивают а мне в приват несётся, ну ты и **** %)Так что это такой вопрос...
Почему вы должны нас лечить?...а почему мы должны вас выручать? -
@"Count-Nevsky":
Смешно смотреть как обижаются кнайты, крузы или визы, да еще и заявляют да вы нам не нужны. Тут даже СуперНовису понятно - без своевременного хила и рессуректа качаться Очень долго. Тот же щит снимающий несколько ударов спасает мага в жаркой ситуации - успевают поставить 1-2 фаерволла не рискуя окопытиться. Ну если попался какойнить анонист, то он будет без риска для себя уверенно набивать нещасные 0.1-0.2% из старых добрых монстров на которых он качался еще при первой профф.Повторяю. Аколиты не нужны, присты нужны!
Мне этот блес и хил что мертвому припарки. А вот SafetyWall и пневма иногда спасают.
Поэтому я качаю только знакомых хороших аколитов. -
@"kapy4":
Мнение приста:Стоишь/сидишь на точке респа, никого не трогаешь, над тобой, как и положено, висит табличка "ако ищет пати, я ##", "ушел", "курю".. казалось бы.. чего непонятного? ан нет! как правило первый деляток человет, которые заходят в чат пишут именно "ХИЛ!!!" Вот именно в такие минут и начинаешь терять веру в человеческий разум. Дальше-больше: бегают вокруг меня толпами и ... молчат.. только странные надписи над головй летают..мол, помоги.. и черт его знает, чего этим людям не хватает...
На счет ХИЛ ПЛЗ и остального бреда на непонятном язке уже высказывались.. подписываюсь под каждым словом! ну неужели так тяжело написать "вылечи пожалуйста" ? тяжело? тогда мне тяжело похилить.. Хорошо еще, что благодорить начали.. Окультуривание идет в массы! ))
Но самое главное уже говорилось - "Лечение - это не право! Это привелегия!" Я никого, кроме своей пати не обязан лечить... хотя лечу, меня не парит ) Обращайтесь, ТОЛЬКО НЕ В ПРИВАТ!!!
Нет им не сложно написать Хил плз и т.д., просто когла у тебя открыт свой чат, общего ты не видишь. -
@"BlackNeo":
Почему вы должны нас лечить?...а почему мы должны вас выручать?Потому что тебе приятно помочь другому? -
Anhel
Помоч другому всегда приятно, когда знаешь что тебе за твою помощ спасибо скажут, вот ради этого уже стоит старатся.Тут столько написано о том что Пристов и Аков просить надо нормально для того что тебя хильнули и.т.д.
Дык, не всё ли равно как тебя просят? Будь то Хил плизз, и hill PlzZ, или что либо другое.....присты вам что лень нажать f1(к примеру), и клацнуть на того чара что просит?....верх ленивости %) -
2 BlackNeo: ты не негодяй, просто когда я первый твой пост увидел, подумал что тяжелее играть тебе будет,
если без приста. Аколит и прист себе партию найдут без проблем, такую чтобы не быть обузой, а быть равноправным членом.а насчет твоего случая, ну ты поступил правильно, по принципу "око за око" никто тебя не осудит.
но вот если бы ты его спас, то получил бы еще одного друга (с очень большой вероятностю),
а друг-прист это бесплатный хил и блесс и пневма и партия.не зря все же Бог нас учит прощать, иногда это полезно.
-
Нео, а ты просто помогай :lol: Ты помог и тебе приятно от ощущения того, какой ты молодец :lol: А спасибо кажут - так вообще, вдвойне приятнее будет.
Нажать alt+m написть там две фразы "Полечи пожалуйста" и "Большое спасибо!" (со словарем русского языка, чтоб без "ашыпок"), а потом клацать по alt+цифирка - это вроде не так уж тоже и сложно (а главное - удобно), а ако/приста, глядишь, приянее будет. -
Могу описать еще одну ситуацию ...
Я умер ... сижу регенирю ману ... - 10 челов носятся вокруг меня с криками хилл ... но в данже меня ждет пати ! ... и вот я никого не хилю и ухожу в данж .... и я уже не прав.
По той же схеме ... если я отхилил одного, то надо хилить всех остальных .... и задержатся еще мин на 10 ....И по поводу отыгрыша ... давайте говорить прямо ... тех кто отыгрывает наверно 5% ... не больше ... и если бы отыгрвало хотя бы 50%, то я понимаю ... и сам бы наверно отыграл бы ....а так ...
У мя жена у кого то, что то в проне спросила, точнее просила показать что -то, и вышел примерно такой диалог
- Доров
- Приветствую тебя, о странствующий рыцарь !
- Аммм ... ну да ... где тут меч заточить мона ?
- Следуй за мной воительница и я укажу тебе путь !
ну и тд. , это конечно прикольно, но на общем фоне .. выглядит странно ...
-
@"Anhel":
Нео, а ты просто помогай :lol: Ты помог и тебе приятно от ощущения того, какой ты молодец :lol: А спасибо кажут - так вообще, вдвойне приятнее будет.Нажать alt+m написть там две фразы "Полечи пожалуйста" и "Большое спасибо!" (со словарем русского языка, чтоб без "ашыпок"), а потом клацать по alt+цифирка - это вроде не так уж тоже и сложно (а главное - удобно), а ако/приста, глядишь, приянее будет.
Вот это верно
-
не зря все же Бог нас учит прощать, иногда это полезно.
Ну у меня просто очень алчная и злопамятная натура -)
Я Зло непомню, я его записываю %) -
@"BlackNeo":
не зря все же Бог нас учит прощать, иногда это полезно.Ну у меня просто очень алчная и злопамятная натура -)
Я Зло непомню, я его записываю %)Ну правильно ..... "я не злопамятный, отомщу и забуду" :lol: :lol: :lol:
-
Нуу...аколитам можно посоветовать просто отвечать на вежливость и необращать внимание на хамство. Я только стал аколитом сразу посыпались "хиииииилллллл". Конечно, сначала оч льстит то, что в тебе оч много народу нуждается, а потом просто коробить от этого стало. Пробегает какой-нить круз или хантер, просто кинет те в приват "хил ми" и всё. Ты его должен хилить. Так он ещё и покрикивает. типа мало, давай ещё. Мнда...потом на хамство стал отвечать просто /e7 (SP). НО. Если человек нормально зайдёт в приват, поздоровается и ВЕЖЛИВО попросит, что мол, полечи пожалуйста, а-то злобные "хххх" убили, а лечиться долго, я конечно же его прохилю. Даже с моими несчастными 200-маны. Я лучше пару раз сяду отдохну и опять прохилю.
Ув. игроки, мы все люди. И всем приятно ХОРОШЕЕ отношение к нему. Так, что неудивляйтесь, что если на хамство вам ответят хамством.
А насчёт оборзевших аколитов и пристов...100 зен - вполне реальная цена. Если нехватает вежливости в нормальной просьбе похилить, то будте добры покупайте хилелки в магазинах. Уверен, что тому же крузу на одни хлилки в 5к ХП уйдёт гораздо больеш чем 100z:)
Не стоит разводить межклассовой войны - все классы связанны в игре между собой. И если хоть один класс объявит бойкот, то все остальные пострадают.
-
2 BlackNeo
Нудик, ты в своем репертуаре:) -
Kaifolom
Молчи лутше, а то в асю замучаю! -)
-
Странно.. всю жизнь не получалось, а счас вдруг решил, что сумеешь:)
а насчет аков - ты не прав:) -
Я как-то играла за аколита(саппорт) 37 лвл был вроде)) сначала было очень забавно что в тебе все нуждаються.. но дня через 3 стало просто страшно по пронтере бегать) И как бы глупо не звучало, бросила играть ей именно поэтому
Я сама очень редко прошу вылечить.. только если очень надо а так я думаю если не в спех можно посидеть.. поболтать с друзьями и нестоит каждый раз просить вылечить вас :)) -
Странные вы все, люди...Прекрасно же знали, в кого идёте! Вы - АССИСТ, у вас работа такая - другим помогать, хилить и обкастовывать, ваши атакующие спеллы - чтобы самим не сдохнуть ненароком от толпы разъярённых порингов Какие могут быть претензии? В пати берут, опытом делятся - так не надо и бычить, и на монстров грудью лезть, дело маленькое - полечил и спрятался Ну а денег за это просить - верх наглости, за такое вообще атакующие спеллы надо поубирать, посмотрел бы тогда, как вы заговорили...
-
2_Virus_
Ты слышал, что такое team play? Assist и рабство немного разные понятия. У тебя прист раб - у меня полноправный член партии, которого слушаться(!) надо. Ему, вообще говоря, видней как наложить касты для максимального эффекта.
После нового респа монстров локаций недоступых для соло стало гораздо больше. Так что советую пересмотреть свое отношение к пристам и прочим "ассистам", а то всю игровую жизнь больше моржей ничего не увидешь. -
ViruS, ты не путай божий дар с яичницой. Пати - это пати, за это никто деньги не берёт(во всяком случае я и все знакомые аколиты). В пати для аколита главное лвл набрать.
В пати, как правильно выразился Костя, слушаться нужно аколита. Далеко от него неубегать(а-то блин, телепортнётся куда-нить по карте, а потом ещё и наезжаешь, что неуспел захилить). Да и ооч неллохо бы сказать сначала аколиту сколько у тя ХП, чтобы знал на сколько тебя хилить. Если хочешь чтоб тебя блесили и аги накинули - желательно об это тож говорить(т.к. был у меня случай, что после повышения аги, чел начал меньше попадать:( ).
А вот насчёт того, что и кто должен - это ты зря. Тогда уж все должны придерживаться "роли". Воры - воровать, крузы с крайтами - защищать слабых и т.д.
Насчёт верха наглости....знаешь как иногда хочеться обложить матом, когда какой-нить син-рог-кнайт-хантер-визард на понтах подбегает и в приказном порядке кидает типа "ХИЛ МИ!".
Я вот варпами на жизнь зарабатываю между прокачками, скажем так, процентов 12-15 из входящих в чат рум просто ЗДОРОВАЮТСЯ. А так те просто кинут "кинь туда-то".
Ты просто подумай, что будет, если аколиты и еже с ними обозлятся?:) Будут все ездить на кафер, будут хилиться покупными хилилками(и закупаться ими перед очередной поход в данжерс в огромных колличествах...)
Ежи птыцы гордые, пока не пнёшь - неполетит. Вот так и мы, "маленькие", но оч нужные.