Байкот аколитам и пристам!
-
2_Virus_
Ты слышал, что такое team play? Assist и рабство немного разные понятия. У тебя прист раб - у меня полноправный член партии, которого слушаться(!) надо. Ему, вообще говоря, видней как наложить касты для максимального эффекта.
После нового респа монстров локаций недоступых для соло стало гораздо больше. Так что советую пересмотреть свое отношение к пристам и прочим "ассистам", а то всю игровую жизнь больше моржей ничего не увидешь. -
ViruS, ты не путай божий дар с яичницой. Пати - это пати, за это никто деньги не берёт(во всяком случае я и все знакомые аколиты). В пати для аколита главное лвл набрать.
В пати, как правильно выразился Костя, слушаться нужно аколита. Далеко от него неубегать(а-то блин, телепортнётся куда-нить по карте, а потом ещё и наезжаешь, что неуспел захилить). Да и ооч неллохо бы сказать сначала аколиту сколько у тя ХП, чтобы знал на сколько тебя хилить. Если хочешь чтоб тебя блесили и аги накинули - желательно об это тож говорить(т.к. был у меня случай, что после повышения аги, чел начал меньше попадать:( ).
А вот насчёт того, что и кто должен - это ты зря. Тогда уж все должны придерживаться "роли". Воры - воровать, крузы с крайтами - защищать слабых и т.д.
Насчёт верха наглости....знаешь как иногда хочеться обложить матом, когда какой-нить син-рог-кнайт-хантер-визард на понтах подбегает и в приказном порядке кидает типа "ХИЛ МИ!".
Я вот варпами на жизнь зарабатываю между прокачками, скажем так, процентов 12-15 из входящих в чат рум просто ЗДОРОВАЮТСЯ. А так те просто кинут "кинь туда-то".
Ты просто подумай, что будет, если аколиты и еже с ними обозлятся?:) Будут все ездить на кафер, будут хилиться покупными хилилками(и закупаться ими перед очередной поход в данжерс в огромных колличествах...)
Ежи птыцы гордые, пока не пнёшь - неполетит. Вот так и мы, "маленькие", но оч нужные.
-
2 ViruS: сколько можно повторять, что не присты в партии нуждаются, а ппартия в пристах/аколитах.
и именно поэтому помощь приста не обязанность, а привилегия.
Не ты его в партию берешь и экспой делишься, а он соглашается с тобой походить и помоч тебе экспы побольше набить.так сказать закон сппроса и предложения, на священников сппрос больше чем самих священников.
P.S. если ты лично можешь обходиться без священника, то ты конечно крут, но священникам от этого не горячо не холодно,
т.к. еще пара тысяч игроков без них не может -
Ладно когда я просто стою или иду куда-нить, нет, просят, когда я спокойно сижу СП восстанавливаю, непонятно чтоль, что если человек сидит, то он восстанавливается...
-
для них ето роли не играет
анука встал и полечил -))))))))) -
Йогурт - согласен по поводу вежливого обращения )
как раз сегодня начал аколита.. сижу сверху от пронты... как всегда туча народу бегает.. "хилл, хелл, хил, хиил, хеел, хлл,хел ... итп..." у меня маны не было, лечил всего на 60... подходит девушка -"полечи пожалуйста, у меня всего 300 хп.." как вы думаете - что я сделал? несмотря на недостаток маны... вот именно - всё дело в обращении..
аколиты ничем вам не обязаны, они не должны вас лечить, они не рабы.. если захотел = вылечил, не захотел - не вылечил.. захотел - денег потребовал\попросил за свои услуги... итп....
-
За 3 дня сильно поменял свое мнение к аколитам.
номер 1. Алчность аколитов не знает границ. "Ты лут не собирай -я соберу и кое что себе куплю. Тебе то все равно. Правда?"
номер 2. Снел с аколита монста (он при этом стоял и хилился постоянно), хотя у самого было мало хп. В бою попросил полечить (/hp). На что был получен смайл /heh.
номер 3. Идем так сказать в [цензура] вместе с пати. Посреди дороги аколит срываеться от нас со словами что в данный момент ему надо прокачать брата/бабушку/дедушку/т.д.
и так далее много номеров...Если брать выбор ходить с таким аколитом или без. лучше без похожу. С меня от этого не убудет.
ЗЫ. Когда тебе задницу откусывать собираються не до обращений. Это уже лишнее. -
блин
нет слов просто
народ
вам че делать нефиг как обсуждать какие все сволочи?
то маги сволочи
то хантеры то сины
атеперь уже аколиты сволочи
скоро вы ешё новайсов под сволочеи ижидов подпишете
вот типа они редиски ходят 100зены на меч просят -
2Zero
№ 1 и 3 - это уже не от аколита, а от человека зависит ! Когда такие арчерами играют то вообще жуть..
Для большинста арчеров нормальное явление влепить кучу стрэйфов в твоего монстра, собрать лут, показать /e4 и дальше побежать. Недавно случай был еще лучше, убивает арчер фурсила, которого я ковыряю, пятью стрэйфами и говорит сразу "Сорри.. Это у меня лаг был, я не спецально", мало того что крысятник да еще и врет бессовесно(просветите меня как можно в лаге за 2 секудны 5 стрэйфов сделать и еще сообщение написать ???)...
№2 А как потвоему аколит может убить более менее сильного моба, если не лечит самого себя ? А ты подбежал и экспу у него отобрал.. Что он про тебя подумает ???И вообще странное у людей отношение к аколитам, как будто доктора чем-то обязаны кому.. Аколит и сам качаться может, другое дело, что в пати он эффективнее(особенно с вором или лучником).
И уж если он один качаеться и расходует свою ману и свое время , то никаких требований к нему быть не может! Аколиты же не бегают и не кричат "Танк Плизз!!!", чтоб вы ему монстров за просто так без пати потанковали, а он их убивал, на основании того, что он саппорт и сам танкует неважно! -
ну, то что новайсы-попрошайки - достали, это все знают кроме новайсов об этом не интересно
а по теме... я аколитка, на монка иду. всяко бывает у орков - кого похилю, а кого и не смогу - 51 лвл, 1500 нр и 200 сп при этом
но вот действительно обидно, когда подбегают, отбирают монстров, а потом бегают кугами с воплями. я вопрос - а зачем монстра отобрал? в ответ тишина... наматываю по орк-данжу очередной круг тот же чел подбегает, МОНСТРА ОТБИРАЕТ СНОВА и вновь требует хила... ну если ты подошел, толкнул в лужу на улице (причем 2 раза), то вряд ли потом будешь просить о чем-то... так почему тут можно? я сколько аков знаю - у всех подход 1 - можем - хилим, нет - ну значит нет. мне аги кинуть - это почти четверть всей маны. обкастовала - и сиди, жди. а самой когда?око за око... были такие случаи неоднократно. подошел, попросил - меня небыло у монитора, или просто сп=0. помочь не могу. а вот он не помог - не захотел. кто из нас хуже?
-
ZeRo
Гы....то-то я смотрю ты сегоня не вдухе был )))
Как тебя так достали-то ))ВСЕ ГАДЫ, ЧИТЕРЫ, и СВоЛОЧИ!
ВСЕХ В БАН! -
да
разние лыуди биваыут
я тут недавно на арене такой прикол видал
стоит прист вдруг подбегает круз
иначинает ево дубасить
сняв примерно 1.5к он вдруг пишет
хиллллллл плиззззззззз
аги плиззззззз
етото прист ему аги понизил
ипослал подальше -
-
2 Eisenfaust: в лаге 5 даблов за 2 секунды как два байта переслать. именно случайно.
просто ты когда первый дабл кидаешь не видишь что монстра кто-то еще бьет (да да, так бывает даже когда его бьет
не дистанционщик и мили персонаж), и если дабл не кинулся (сиреч лаг случился), то лучник начинает нервничать, т.к. знает что дабл кинулся но не передался и как только лаг исчезнет, арчер окажется один на один с разъяренным монстром, причем в упор к нему, а не на безопастной дистанции. отсюда приходит решение, пока лаг, запустить еще 4 стрейфа, достаточных для убийства монстра, и когда лаг спадет все 5 даблов влетят в зверюгу и та благополучно откинет копыта.
Ну и естественно представь реакцию нормального человека когда после такого лага он наблюдает, что этого монстра бил еще кто-то, конечно он извиняется. (а бывает что замечает кого-то до стрейфа в последнюю секунду, но уже е успевает среагировать и выпускает стрейф, тогда извинения пишутся уже в процессе лага, а по окончании оного
ты видишь только результат, т.е. 5 даблов и извинения одновременно). -
Именно так часто и бывает :? У хантов с дальностью под 19 особенно часто... И разве правильно за это человека сразу сволочью нарекать?
Другое дело если б он за тобоой ходил и всех мобов шлепал, ды еще и лут подбирая.... :? -
Я вообще понять не могу почему тему раздули?
-
Ух.. Ну вы ребята и диспут устроили... Почему то все выскажываються несколько... однообоко. Или мы все свиньи, слова доброго не скажем, монстров чужих покиляем и т.д. Или ако такие вредные, не похилят даже когда ваньку валяют и денег требуют. В большинстве случаев, когда я просил меня вылечить, меня лечили. Не знаю как в данжах, я там обычно был в пати, или старался сам, потионами. Ессно сказать спасибо и пожалуйста мне соасем не в падлу, я так всегда и делаю. Насчет денег: Когда я прошу у ако/приста меня похилить, я прошу не об оказании коммерческой услуги у Priest Ltd, а просто прошу помочь, как игрок игроку.Именно прошу(так меня прошу и понимать).Нет - так нет. Если б меня ако или кто другой попросил помочь(Кроме просьб типа Дай денег!!! и Покочай!!! - это отдельный случай) - там чару вещи передать, помочь добить 10% до лв(Ладно уж 8)) - я всегда помогу. Насчет раскачки: сложно сравнить. На танкование ако надо убить час. Чтоб использоввать хил - 2 сек и небольшое мышечное усилие 8)Имееться в виду что кол-во сп сейчас ему не критично. Насчет лута: когда бы я ни ходил в пати с ако да и вообще с кем угодно, весь лут у нас собирал один человек, потом все делили поровну. Было даже раз что прист, что был со мной в пати и собирал лут с ним вместе и умахнул куда то 8), так что и так бывает. Насчет того, что всем лесче у бедного ако полечиться, что у входа пати ищет, чем его в команду брать. На 30-40 лв наша тогдашняя пати неделю искала ако. Именно искала. Если и находили, то долго они не оставались, кого-то в гильду заберут, кто то в другую пати уйдет. Ну а найти приста в пати.. Без обид, большинство пристов идут в пати к хантерсам, крузам, кнайтам. Рогу или сину приходиться качаться самому(зелья и т.д.) Оно и понятно, количество опыта, что выбьет хантер или круз не сравниться с роговским. А все же нам то что делать? Вот и не жалуйтесь тогда что вас никто в пати не берет, когда вы ако, типа нагрузка только. Сами потом так поступаете. А ведь многих из вас когда и танковали воры/сины/роги - самый для этого приспособленный класс ))) Я часто помогал ако качаться, уверен что не только я(и не только качаться ) ). Вот только многие на самом деле об этом забывают. И ако бывают разные. Не надо кричать мол нам ниче не нужно, мы сами с усами. Видел много ако, которые как те преснопамятные новисы приставали с просьбами их покачать, дать им денег, броню и т.д. Просьбами покачать меня лично порой тоже достают неимоверно, В том же лабиринте например. Достают маги, лучники, мечники(!!!)Потенциально сильные(а в будущем сильнейшие)классы. Те кому проще всего качаться. Те кому просто влом разобраться как играть выбранным джобом и качаться самому. Не можешь разобраться - спроси других. А лучше почитай этот форум, задай тут вопрос.Это тоже очень и очень злит.Так что у каждого свои проблемы. Насчет описаных случаев хамства ничего сказать не могу - не был свидетелем. Не надо все же равнять всех под одну гребенку. Лучше от того никому не будет, хуже может быть. Вам ведь тоже когда нибудь в чем нибудь помощь понадобиться , а вы услышите : "Ага, меня вчера один прист на арене не за что енвеномом убил и мясом обозвал, а у меня сэйв был в комодо и денег нуль. Пришлось ботинки продать. Все вы одинаковые, лоси и сволочи и хрен помогу"
Дружно надо жить. -
кстати
я узнал что если вас убили на арене асайв
там вкакойто жопе то
если даже мертвым выити вмемю выбрать персоонажа
иопять зайти темже чаром то вы окажитесь около арены
ане там где ваш сайв -
Я вот варпами на жизнь зарабатываю между прокачками, скажем так, процентов 12-15 из входящих в чат рум просто ЗДОРОВАЮТСЯ. А так те просто кинут "кинь туда-то".
Ну.. Ты ж сам сказал, что ты ими зарабатываешь. Бизнес есть бизнес, если за услугу тебе платят, навряд ли можно требовать чтоб еще улыбались, говорили спасибо и т.д. Хамство терпеть хотя не стоит, это верно.
Ты просто подумай, что будет, если аколиты и еже с ними обозлятся?:) Будут все ездить на кафер, будут хилиться покупными хилилками(и закупаться ими перед очередной поход в данжерс в огромных колличествах...)
Именно так я и делаю сейчас - хакупаюсь под завязку. Найти приста если ты не хантер или круз... Надо еще найти короче ). Да и не очень хочеться, если честно. Неприятный осадок остаеться. Он может маиться там и жалеет, что связался, что не с хантом каким пошел, а сказатьт не решаеться, все же договорились уже..
-
2 Nako: это у тебя ложные муки совести.
раз договорились значит он этого хотел, раз не говорит, что уйдет,
значит не хочет уходить. и не пытайся отгадать что там подумал этот прист, только хуже будет.
захочет пойти с крузом или хантером - сам скажет.