Не зайти за чара...
-
Пацаны, у кого твоё TV.У них NAT используется....По-ходу для норм игры нужен IP выделенный.....Себе поставил...Вроде пока всё пашет.Пробуйте...
-
Сегодня у меня возникла такая ошибка после двух рестрартов Rejected form server. У меня 2 аккаунта на главный выдает такую ошибку , а захожу с другова акка все работает в чем дело ?пробовал разные машины все тоже самое.
Клинет нормальный рабочий.ь До сегодняшних рестартов все работало нармально. Аккаунту 4 года. в чем проблема ? -
Сегодня во время второго рестарта находился онлайн.
Как только сервер заработал смог войти всеми аккаунтами, кроме того который был онлайн.
Почти всегда пишет: "Rejected from server", реже "Disconnected from server".Суровое наказание для неуспевших выйти из игры при появлении надписи "Еще рестартик"...
Логин могу сообщить админам в ЛС при необходимости. -
ППЦ порт чекером проверил порты..Login server 16900. 16121
закрыты
Мап сервера с 1го по 5й закрыты..порт 15121.Провайдер уверяет, что они ниче не блочат. -
Мне кажется что все проблемы из-за новой комманды iplock...
-
У меня тоже самое сейчас пишет диконект фром сервер а на сервере 700+ сяс знакомая играет а меня ваще не соеденяет с сервером
-
2 аккаунт заходит без проблем. а основной акк пишет Rejected from server. Во время рестарта был он лайн основным акко м не успел выйти мя выкинуло и сяс этим акком зайти немогу (( ; года коту под хвост ??
-
Aleks Roy Та не парься ты.Тут у хелперов туева хуча проблем.Ответят.Просто запустили не до конца отточенную версию РО.Сейчас у них проблем...Дойдут и до нашей.Пока зайти не пробовал, но выделенный IP мне помог.Пишу с работы, тут РО нет)
-
@"Astartes1":
выделенный IP мне помог@"Astartes1":
ППЦ порт чекером проверил порты..Login server 16900. 16121
закрыты
Мап сервера с 1го по 5й закрыты..порт 15121.Провайдер уверяет, что они ниче не блочат.Так помог или нет?
-
Да с проблемой-то все понятно...
Вобще если акк в игре - зайти на него с другого компьютера не получается.
Перед рестартом был в игре, сервак до сих пор и думает, что акк в игре и не пускает...
Вот другое дело почему он так думает, блин...Некоторые говорят, что тырканьем можно пробиться. ) Попробовал я немного - но что-то 0 эффекта.
-
Aleks Roy, WarSlava, проверяйте.
-
Помог сеня счаз опять 0
-
Большое спасибо, все работает!
-
Сначала помогло я зашел все нормально . Но седня опять новая беда. Unregistered ID. Please make sure you have a registered account and you have correctiy typed in the user ID. что за беда . А потом пишет нет соединения с сервером. х
-
Аналогичная проблема ...
-
А как насчет того что на аккаунте пропали все персонажи? Это будет решаться? Акк Skerzo
спасибо -
Здравствуйте, я так понял что проблема у многих такая же, у меня тоже она есть
1). Запускаю клиент и нажимаю Next
2).потом опять высвечивается такое же окно, опять Next
3).новое окно ,ОК
4). Логин и пароль,ОК
5). В новом окне он лайн 1340 человек, (когда маленький он лайн примерно 200-800 человек войти можно без проблем)
6). Появлется вот это сообщение
Дальше можно вводить логин и пароль минут 15-20,как повезёт
Иногда между сообщением "Нет соединения" может проскакивать и вот такое
Если получилось войти в окно где можно выбрать чара, то потом опять окно
в конце концов вхожу и наслождаюсь игрой!
Добро пожаловать в игру. -
Kline
К сожалению, такие ошибки всё ещё бывают, когда мы проводим работы над базами.
В ближайшем будущем они исчезнут совсем. -
Это всё понятно, быстрее бы всё сделали, очень не хватает команд Lockmob warn и для меня актуально на сайте удаление персонажа :oops:
-
перечитал все тему... перспективы не радуют, потому что столкнулся с такой же ошибкой. все точно так же как написано в первом посте, только вместо "дисконект фром сервер" пишет "файлд ту конект сервер".
порты не проверял ибо для меня это темный лес... но не в портах дело потому что буквально в пятницу играл в ро, а начиная с субботы не могу зайти, а делать как объяснил Kline не хватит терпения...
хоелось бы узнать примерные сроки решения этой проблемы