Не зайти за чара...
-
@"NeO":
@"DieSchone":
Не знаю уже. что делать.
Когда выхожу в чар селект, теряется коннект с сервером. Чтобы зайти обратно нужно от трех до десяти минут. Пишет постоянно разное: то фейлд ту коннект, то сервер коннекшн закрыт, то просто онлайн ноль показывает, то дисконнектед фром сервер.
Замучалась уже.Сталкивался с подобной проблемой на ГВ. При чар селекте были дисконекты (не всегда, но часто), после чего не сразу удавалось зайти за чара.
Еще была проблема, во время ГВ интернет переподключался. Ну само собой игра повисла, через достаточно продолжительное время появилась табличка о дисконнекте. После чего пытался зайти за аккаунт 5+ минут. На разных этапах писалось, что сервер обрабатывает предыдущее подключение или дисконнект фром сервер.
Хотелось бы чтобы исправили данную проблему, тк 5-10 минут заходить за аккаунт на ГВ не приемлимо. -
ч0 делать..я хз...админы молчат...
-
Уже пошел 19-й день как не могу зайти в РО. Спасибо администрации, что она активно решает нашу проблему. Особенно мне нравится постоянное:"Звоните провайдеру и требуйте чтобы они открыли порты". Как будто разным провайдерам делать нефиг как закрыть в один день порты. Видимо придется забить на РО и ждать когда выйдет Warhammer Online. Там хоть и будет абонентская плата, но и администрация будет шевелится в случае решения проблем ибо им не выгодно терять клиентов.
P.S. Накипело, но не буду терять лицо, начав крыть матом администрацию. -
вы хоть что нить делать собираетесь?
-
Сообщения "не могу зайти" без технических деталей игнорируются как неинформативные.
Если эта проблема случается у всех, это может быть связано с техническими работами на сервере. Если эта проблема случается лично у вас, необходимо более подробная информация. Следующая информация исключительно для компетентных игроков:
- сообщите, используется ли вашим провайдером NAT, за которым сидит потенциально много игроков, или у вас реальный IP адрес
- зафиксируйте и опишите, как именно не срабатывает соединение с проблемным сервером (при помощи tcpdump и подобных), приходит ли syn+ack.
-
Пацаны, у кого твоё TV.У них NAT используется....По-ходу для норм игры нужен IP выделенный.....Себе поставил...Вроде пока всё пашет.Пробуйте...
-
Сегодня у меня возникла такая ошибка после двух рестрартов Rejected form server. У меня 2 аккаунта на главный выдает такую ошибку , а захожу с другова акка все работает в чем дело ?пробовал разные машины все тоже самое.
Клинет нормальный рабочий.ь До сегодняшних рестартов все работало нармально. Аккаунту 4 года. в чем проблема ? -
Сегодня во время второго рестарта находился онлайн.
Как только сервер заработал смог войти всеми аккаунтами, кроме того который был онлайн.
Почти всегда пишет: "Rejected from server", реже "Disconnected from server".Суровое наказание для неуспевших выйти из игры при появлении надписи "Еще рестартик"...
Логин могу сообщить админам в ЛС при необходимости. -
ППЦ порт чекером проверил порты..Login server 16900. 16121
закрыты
Мап сервера с 1го по 5й закрыты..порт 15121.Провайдер уверяет, что они ниче не блочат. -
Мне кажется что все проблемы из-за новой комманды iplock...
-
У меня тоже самое сейчас пишет диконект фром сервер а на сервере 700+ сяс знакомая играет а меня ваще не соеденяет с сервером
-
2 аккаунт заходит без проблем. а основной акк пишет Rejected from server. Во время рестарта был он лайн основным акко м не успел выйти мя выкинуло и сяс этим акком зайти немогу (( ; года коту под хвост ??
-
Aleks Roy Та не парься ты.Тут у хелперов туева хуча проблем.Ответят.Просто запустили не до конца отточенную версию РО.Сейчас у них проблем...Дойдут и до нашей.Пока зайти не пробовал, но выделенный IP мне помог.Пишу с работы, тут РО нет)
-
@"Astartes1":
выделенный IP мне помог@"Astartes1":
ППЦ порт чекером проверил порты..Login server 16900. 16121
закрыты
Мап сервера с 1го по 5й закрыты..порт 15121.Провайдер уверяет, что они ниче не блочат.Так помог или нет?
-
Да с проблемой-то все понятно...
Вобще если акк в игре - зайти на него с другого компьютера не получается.
Перед рестартом был в игре, сервак до сих пор и думает, что акк в игре и не пускает...
Вот другое дело почему он так думает, блин...Некоторые говорят, что тырканьем можно пробиться. ) Попробовал я немного - но что-то 0 эффекта.
-
Aleks Roy, WarSlava, проверяйте.
-
Помог сеня счаз опять 0
-
Большое спасибо, все работает!
-
Сначала помогло я зашел все нормально . Но седня опять новая беда. Unregistered ID. Please make sure you have a registered account and you have correctiy typed in the user ID. что за беда . А потом пишет нет соединения с сервером. х
-
Аналогичная проблема ...