Не зайти за чара...
-
2 аккаунт заходит без проблем. а основной акк пишет Rejected from server. Во время рестарта был он лайн основным акко м не успел выйти мя выкинуло и сяс этим акком зайти немогу (( ; года коту под хвост ??
-
Aleks Roy Та не парься ты.Тут у хелперов туева хуча проблем.Ответят.Просто запустили не до конца отточенную версию РО.Сейчас у них проблем...Дойдут и до нашей.Пока зайти не пробовал, но выделенный IP мне помог.Пишу с работы, тут РО нет)
-
@"Astartes1":
выделенный IP мне помог@"Astartes1":
ППЦ порт чекером проверил порты..Login server 16900. 16121
закрыты
Мап сервера с 1го по 5й закрыты..порт 15121.Провайдер уверяет, что они ниче не блочат.Так помог или нет?
-
Да с проблемой-то все понятно...
Вобще если акк в игре - зайти на него с другого компьютера не получается.
Перед рестартом был в игре, сервак до сих пор и думает, что акк в игре и не пускает...
Вот другое дело почему он так думает, блин...Некоторые говорят, что тырканьем можно пробиться. ) Попробовал я немного - но что-то 0 эффекта.
-
Aleks Roy, WarSlava, проверяйте.
-
Помог сеня счаз опять 0
-
Большое спасибо, все работает!
-
Сначала помогло я зашел все нормально . Но седня опять новая беда. Unregistered ID. Please make sure you have a registered account and you have correctiy typed in the user ID. что за беда . А потом пишет нет соединения с сервером. х
-
Аналогичная проблема ...
-
А как насчет того что на аккаунте пропали все персонажи? Это будет решаться? Акк Skerzo
спасибо -
Здравствуйте, я так понял что проблема у многих такая же, у меня тоже она есть
1). Запускаю клиент и нажимаю Next
2).потом опять высвечивается такое же окно, опять Next
3).новое окно ,ОК
4). Логин и пароль,ОК
5). В новом окне он лайн 1340 человек, (когда маленький он лайн примерно 200-800 человек войти можно без проблем)
6). Появлется вот это сообщение
Дальше можно вводить логин и пароль минут 15-20,как повезёт
Иногда между сообщением "Нет соединения" может проскакивать и вот такое
Если получилось войти в окно где можно выбрать чара, то потом опять окно
в конце концов вхожу и наслождаюсь игрой!
Добро пожаловать в игру. -
Kline
К сожалению, такие ошибки всё ещё бывают, когда мы проводим работы над базами.
В ближайшем будущем они исчезнут совсем. -
Это всё понятно, быстрее бы всё сделали, очень не хватает команд Lockmob warn и для меня актуально на сайте удаление персонажа :oops:
-
перечитал все тему... перспективы не радуют, потому что столкнулся с такой же ошибкой. все точно так же как написано в первом посте, только вместо "дисконект фром сервер" пишет "файлд ту конект сервер".
порты не проверял ибо для меня это темный лес... но не в портах дело потому что буквально в пятницу играл в ро, а начиная с субботы не могу зайти, а делать как объяснил Kline не хватит терпения...
хоелось бы узнать примерные сроки решения этой проблемы -
Сегодня спокойно играл, дисконнектнул инет (провайдер проводил профилактические работы). Через минуту интернет заработал. Захожу в игру, дохожу до выбора персонажей, дальше выдает Failed connect to server.
Причем, такое выдает, если заходить на любые аккаунты, на любых персонажей. Так что упоминать имя аккаунта, думаю, смысла нет.
Если для решения проблемы нужен IP - можете посмотреть его через форум. :]
-
У кого были постоянно Rejected - исправлено, проверяйте.
Hypno Damage, актуально? -
@"o1":
Hypno Damage, актуально?
Пускать стало через часа 3 после написания поста -> не актуально. -
Просьба о таком писать сразу.
-
а меня не пускает, хотя проблема такая же как у Hypno Damage
ЗЫ раньше написать не получилось -
подключил у провайдера внешний айпишник
порты по прежнему закрыты, но ро начал работать- админы думайте