04/09/2008 - Технические работы.
-
Уже превратился....теперь WoE будет тока между террой и сириусом а если на арене то пати сирисувцев сначала завалит теровце и лишь потом начнет валить пришедших сириусовцев и т.п. Эмуль норм, но вот объединение с сириусом это слишком! Мы и без них хорошо жили...... :bad: :bad:
-
@"XxXJayZ1XxX":
Уже превратился....теперь WoE будет тока между террой и сириусом а если на арене то пати сирисувцев сначала завалит теровце и лишь потом начнет валить пришедших сириусовцев и т.п. Эмуль норм, но вот объединение с сириусом это слишком! Мы и без них хорошо жили...... :bad: :bad: или я совсем дурак, или из тебя никудышный политический аналитик) -
Про сириюс это ты конечно круто загнул х))) Я конечно понимаю, что куча дюп-шмота вселяет уверенность и чувство непобедимости... Но чего игрокам Сириуса очень сильно не хватает, по моему мнению, это реального игрового опыта ) И на гв им будет очень сложно, особенно учитывая, что творилось на гв арене Терры последний год, и что было на Сириусе
-
@"Nightflyer":
Про сириюс это ты конечно круто загнул х))) Я конечно понимаю, что куча дюп-шмота вселяет уверенность и чувство непобедимости... Но чего игрокам Сириуса очень сильно не хватает, по моему мнению, это реального игрового опыта ) И на гв им будет очень сложно, особенно учитывая, что творилось на гв арене Терры последний год, и что было на Сириусе
Пишите еще, пожалуйста. -
@"Эффект-Бабочки":
@"Nightflyer":
Пишите еще, пожалуйста.Да с удовольствием )))
Просто последние несколько дней только и видны посты "гостей с Сириуса" о том, как они будут всех Божить х) Я лично не вижу пока никаких оснований для подобных заявлений Я имею ввиду объективных и разумных оснований )) -
archer
А хз мне просто не нравиться объединение, а там думай как хочешь=)))
Nightflyer
Все равно, эти с.ки вчера на арене как крысы взяли все терреовцев завалили!! -
@"Nightflyer":
При данном акте вандализма появляется надпись, уведомляющая, кто у кого килстилит. И тут же имеется возможность врубить ревендж.Насколько я понял, немного поиграв, там все несколько забавнее. Стилером считается тот, кто нанес меньше дамаги. А не чей моб в реальности. То есть отрефлекченый моб - это не страшно, даже наоборот.
А вот хант, сбивающий больше половины хитов с дабла, стилить в этой системе не может по-определению... Зато может легко отревенжить "законного владельца" моба.
-
А, да, и еще. Каст спелла больше не делает моба твоим )) Именно процеес - каст тайм. Т.е. раньше, если маг начал кастовать свой мееедленный 10 фаир болт в гео, то моб его. А тут - нет х))) Пока идет каст - он ничей ) Можно сделать пару ударов ) И когда каст окончится, и заветные болты-таки упадут с небес на географера, маг будет считаться килстилером :crazy:
-
Nightflyer, у обоих серверов есть представители самых разных уровней развитости. И судить обо всем сервере по паре личностей - лишь доказывать, что относишься к определенному уровню. Равно как и орудовать непроверенными фактами - это что касается дюпанного эквипа.
-
на4иная тех работы, можна написать примерное время окон4ания их, меня ответ "надолго" не устраевает. "долго" - понятие растяжимое....
А впринцепе 4е я ето ж мотр.... -
MagicDust
Я вчера полез в серваке планку памяти поменять, в итоге все затянулось на 2 часа (привет от Гейтса). Теперь не буду писать всем, что "сервер не будет доступен 15 минут" -
Не только тебе ничего не сказали, все ничего незнают, а если и знают то не скажут....
-
Привет полуночникам, давно в дауне серв?
-
около часа
-
ппц и чо теперь так всегда будет 1 день поиграем, на следущий потупим и так далее..........
-
Ну будемс ждать х_Х
-
сервер работает в тестовои режиме. вое проходит в тестовом режиме. ведутся тех работы, возможны откаты.
что непонятного? -
Так лучшеб да 2-3 дня отключили всё доработали, а потом врубали и без всяких откатов!!!Тем болле не все такие осведомленый как ты, так что "улыбаемся и машем"!
-
@"AgamemnoN":
MagicDustЯ вчера полез в серваке планку памяти поменять, в итоге все затянулось на 2 часа (привет от Гейтса). Теперь не буду писать всем, что "сервер не будет доступен 15 минут"
приржавела? :lol:
Я не говорю написать то4ное время. Когда 4еловек на4инает 4тото делать, он примерно рас4итывает сколько времени ето займет, ну добавили б 4асик второй, если вклю4или б раньше 4ем ето время, было б приятно, не успели, вывесели новое время вклю4ения, но игроке б несидели в непонятке...А если 4еловек незнает как решыть проблему, тогда нет понятия о времени... Сомневаюсь 4то такое вероятно в даном слу4ае
-
Вообщем хватит нервничать, ждем пока наладят сервер и будем играть в свое удовольствие!