04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Nightflyer":
Про сириюс это ты конечно круто загнул х))) Я конечно понимаю, что куча дюп-шмота вселяет уверенность и чувство непобедимости... Но чего игрокам Сириуса очень сильно не хватает, по моему мнению, это реального игрового опыта ) И на гв им будет очень сложно, особенно учитывая, что творилось на гв арене Терры последний год, и что было на Сириусе
Пишите еще, пожалуйста. -
@"Эффект-Бабочки":
@"Nightflyer":
Про сириюс это ты конечно круто загнул х))) Я конечно понимаю, что куча дюп-шмота вселяет уверенность и чувство непобедимости... Но чего игрокам Сириуса очень сильно не хватает, по моему мнению, это реального игрового опыта ) И на гв им будет очень сложно, особенно учитывая, что творилось на гв арене Терры последний год, и что было на Сириусе
Пишите еще, пожалуйста.Да с удовольствием )))
Просто последние несколько дней только и видны посты "гостей с Сириуса" о том, как они будут всех Божить х) Я лично не вижу пока никаких оснований для подобных заявлений Я имею ввиду объективных и разумных оснований )) -
archer
А хз мне просто не нравиться объединение, а там думай как хочешь=)))
Nightflyer
Все равно, эти с.ки вчера на арене как крысы взяли все терреовцев завалили!! -
@"Nightflyer":
При данном акте вандализма появляется надпись, уведомляющая, кто у кого килстилит. И тут же имеется возможность врубить ревендж.Насколько я понял, немного поиграв, там все несколько забавнее. Стилером считается тот, кто нанес меньше дамаги. А не чей моб в реальности. То есть отрефлекченый моб - это не страшно, даже наоборот.
А вот хант, сбивающий больше половины хитов с дабла, стилить в этой системе не может по-определению... Зато может легко отревенжить "законного владельца" моба.
-
А, да, и еще. Каст спелла больше не делает моба твоим )) Именно процеес - каст тайм. Т.е. раньше, если маг начал кастовать свой мееедленный 10 фаир болт в гео, то моб его. А тут - нет х))) Пока идет каст - он ничей ) Можно сделать пару ударов ) И когда каст окончится, и заветные болты-таки упадут с небес на географера, маг будет считаться килстилером :crazy:
-
Nightflyer, у обоих серверов есть представители самых разных уровней развитости. И судить обо всем сервере по паре личностей - лишь доказывать, что относишься к определенному уровню. Равно как и орудовать непроверенными фактами - это что касается дюпанного эквипа.
-
на4иная тех работы, можна написать примерное время окон4ания их, меня ответ "надолго" не устраевает. "долго" - понятие растяжимое....
А впринцепе 4е я ето ж мотр.... -
MagicDust
Я вчера полез в серваке планку памяти поменять, в итоге все затянулось на 2 часа (привет от Гейтса). Теперь не буду писать всем, что "сервер не будет доступен 15 минут" -
Не только тебе ничего не сказали, все ничего незнают, а если и знают то не скажут....
-
Привет полуночникам, давно в дауне серв?
-
около часа
-
ппц и чо теперь так всегда будет 1 день поиграем, на следущий потупим и так далее..........
-
Ну будемс ждать х_Х
-
сервер работает в тестовои режиме. вое проходит в тестовом режиме. ведутся тех работы, возможны откаты.
что непонятного? -
Так лучшеб да 2-3 дня отключили всё доработали, а потом врубали и без всяких откатов!!!Тем болле не все такие осведомленый как ты, так что "улыбаемся и машем"!
-
@"AgamemnoN":
MagicDustЯ вчера полез в серваке планку памяти поменять, в итоге все затянулось на 2 часа (привет от Гейтса). Теперь не буду писать всем, что "сервер не будет доступен 15 минут"
приржавела? :lol:
Я не говорю написать то4ное время. Когда 4еловек на4инает 4тото делать, он примерно рас4итывает сколько времени ето займет, ну добавили б 4асик второй, если вклю4или б раньше 4ем ето время, было б приятно, не успели, вывесели новое время вклю4ения, но игроке б несидели в непонятке...А если 4еловек незнает как решыть проблему, тогда нет понятия о времени... Сомневаюсь 4то такое вероятно в даном слу4ае
-
Вообщем хватит нервничать, ждем пока наладят сервер и будем играть в свое удовольствие!
-
MagicDust
Вся фича в том,что никто не знает на сколько могут затянуться работы...это может занять 15 минут,а может занять пол дня...и если администрация скажет что это займет 15 минут,но возникнут проблемы...то такие как ты их живьем сожрут...именно из-за вас и не говорят примерное время...
XxXJayZ1XxX
Потерпите неделю ну может максимум две...дайте все настроить...вы так думаете мол поставил сервак и все...фиксить\настраивать нужно еще столько...сколько вам и не снилось! -
XxXJayZ1XxX :
Вот за что мне нравился форум мотра - так это за то, что за отсутствие мозгов и за идиотизм банили. По вам, к сожалению, этого не скажеш. А жаль. Я конечно понимаю, что написать какую-то фигню всегда интересно... Все суки там, и всё такое в вашем духе. Если это ваше утверждение (200+ сириуса сук а вы конечно же единственный правильный дядя... Ну, прошу прощения (за что именно - лучше промолчу). За сим - сами знаете чего. И того же ещё раз, и для вас не один. -
технические работы без тестеров в оффлайне бессмысленны