04/09/2008 - Технические работы.
-
Сервер будет завтра утром или завтра вечером? (или его завтра вообще не будет? о_О)
-
Опять ресстарт?Или это надолго??
-
Надолго.
-
Ппц чо за невезуха, тока проснулся а РО уже не пашет.......
А чо случилось?Почему надолго? :Search: :Search: -
М))))? как ета хз или будет сервер?он должен бить и админи зделайтэ так чтоб он бил патому что люди играли многа лет чтоб чевота добитца)))Ет не бил фри ро или авелон или как ета називаэтца халява)))Ет мля сириус ет жесть)))Кароч хз что дальше писать я пян))) хачу зайти и паказать кто эсть кто ))))сириус нам нуна мачить теру и паказать кто эсть кто)))))И так к теме кто из сириуса играэт и или эсть всьо что била в сириусэ))))))?????????? :good: :good: :good: :good:
-
@"reynolds":
Мя парит что гаст испортили визам терь фулки дурацкие ппц мобы могут шгартся по пати и херачить каво хотят(Я сходил седня с фулкой в тор там вобще мясо я непонимаю как там качатся если гаст неотталкивает мобов всю патю за секунды раскидало( как г лк в крите)
Угу. Пофиксили бы обратно гасти и огненную стену. Чтобы как раньше было. А то ведь убита возможность соло кача для визов, и не только соло. -
Щяс опять начались технические работы нестоит ждать работы сервера до обеда минимум это же был всеголиш тестовый режим итак целый день сервер работал даж гв устроили(кст крутое гв а вот кач терь ацтой) Вобщем по окончанию тех работ исправят все баги итд и ро оживет)) :Yahoo!:
-
Та система локмоба и ревенджа, что мы имеем в данный момент на сервере - это просто ИДИОТИЗМ +_+
Локмоба нет как такового. Т.е. ты всегда можешь ударить чужого моба, и твоего моба всегда могут ударить. При данном акте вандализма появляется надпись, уведомляющая, кто у кого килстилит. И тут же имеется возможность врубить ревендж. Т.е. случайно ударили моба (особенно актуально ренджевикам, таким как гансы и ханты, которые бьют моба издалека и зачастую не видят, что там кто-то есть) - сразу врубается пвп режим ))) Открытый пвп сервер ) Это весело первые 10 минут (каюсь, сам в гео ревенджил налево и направо), но потом начинает реально напрягать. Мне страшно представить, что будет вториться на местах пати кача, где водилы пользуют рефлект.... А учитывая, в ревендж мона "приглашать друзей"... Уже рисуются такие картины: скинули на тебя "отрефлекченных" мобов, ты их ведешь, не паришься, а из-за твоего рефлекта тебя уличают в килстиле и врубают тебе ревендж )) Потом зовут ХП и ХВ в реведж )) И вот ты ведешь себе кучку мимо чужой пати, а оттуда тебе ампли юп по терне х)))))
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД )))) Было бы правда очень смешно и забавно, если б не так грустно ))
Верните старю-добрую систему локмоба )) Иначе сервер превратится в одну большую арену ) -
Больше всего боюсь отката ! Терять 2 дорогих карты и много купонов ну ни как не охото!
-
Уже превратился....теперь WoE будет тока между террой и сириусом а если на арене то пати сирисувцев сначала завалит теровце и лишь потом начнет валить пришедших сириусовцев и т.п. Эмуль норм, но вот объединение с сириусом это слишком! Мы и без них хорошо жили...... :bad: :bad:
-
@"XxXJayZ1XxX":
Уже превратился....теперь WoE будет тока между террой и сириусом а если на арене то пати сирисувцев сначала завалит теровце и лишь потом начнет валить пришедших сириусовцев и т.п. Эмуль норм, но вот объединение с сириусом это слишком! Мы и без них хорошо жили...... :bad: :bad: или я совсем дурак, или из тебя никудышный политический аналитик) -
Про сириюс это ты конечно круто загнул х))) Я конечно понимаю, что куча дюп-шмота вселяет уверенность и чувство непобедимости... Но чего игрокам Сириуса очень сильно не хватает, по моему мнению, это реального игрового опыта ) И на гв им будет очень сложно, особенно учитывая, что творилось на гв арене Терры последний год, и что было на Сириусе
-
@"Nightflyer":
Про сириюс это ты конечно круто загнул х))) Я конечно понимаю, что куча дюп-шмота вселяет уверенность и чувство непобедимости... Но чего игрокам Сириуса очень сильно не хватает, по моему мнению, это реального игрового опыта ) И на гв им будет очень сложно, особенно учитывая, что творилось на гв арене Терры последний год, и что было на Сириусе
Пишите еще, пожалуйста. -
@"Эффект-Бабочки":
@"Nightflyer":
Пишите еще, пожалуйста.Да с удовольствием )))
Просто последние несколько дней только и видны посты "гостей с Сириуса" о том, как они будут всех Божить х) Я лично не вижу пока никаких оснований для подобных заявлений Я имею ввиду объективных и разумных оснований )) -
archer
А хз мне просто не нравиться объединение, а там думай как хочешь=)))
Nightflyer
Все равно, эти с.ки вчера на арене как крысы взяли все терреовцев завалили!! -
@"Nightflyer":
При данном акте вандализма появляется надпись, уведомляющая, кто у кого килстилит. И тут же имеется возможность врубить ревендж.Насколько я понял, немного поиграв, там все несколько забавнее. Стилером считается тот, кто нанес меньше дамаги. А не чей моб в реальности. То есть отрефлекченый моб - это не страшно, даже наоборот.
А вот хант, сбивающий больше половины хитов с дабла, стилить в этой системе не может по-определению... Зато может легко отревенжить "законного владельца" моба.
-
А, да, и еще. Каст спелла больше не делает моба твоим )) Именно процеес - каст тайм. Т.е. раньше, если маг начал кастовать свой мееедленный 10 фаир болт в гео, то моб его. А тут - нет х))) Пока идет каст - он ничей ) Можно сделать пару ударов ) И когда каст окончится, и заветные болты-таки упадут с небес на географера, маг будет считаться килстилером :crazy:
-
Nightflyer, у обоих серверов есть представители самых разных уровней развитости. И судить обо всем сервере по паре личностей - лишь доказывать, что относишься к определенному уровню. Равно как и орудовать непроверенными фактами - это что касается дюпанного эквипа.
-
на4иная тех работы, можна написать примерное время окон4ания их, меня ответ "надолго" не устраевает. "долго" - понятие растяжимое....
А впринцепе 4е я ето ж мотр.... -
MagicDust
Я вчера полез в серваке планку памяти поменять, в итоге все затянулось на 2 часа (привет от Гейтса). Теперь не буду писать всем, что "сервер не будет доступен 15 минут"