Сириус ГВ 28.08.2008
-
@"Karu-Nesh":
зы локи не мультовое а после почти 100 дней дефа усталоеДа, 100 дней отчаяного дефа, без перерыва на сон, на еду, на удовлетворение личных потребностей, только деф!!! Даже перекуров небыло!!! Вообщето там было около 70 дней дефа. А теперь 70/7*2 и получаем 20 гв. Наверное устали очень за 20 гв дефа..понимаю...
Но и не будем забывать про дс-ов. Бедненьких обидели, выгнали из Кримхильда плохие хаки (кажись они) и они побежали всем скопом рубать кого только смогут..Ле рой эст морт, вива дс!!!! :%)
Сколько обиды и ненависти :%) . Преумерьте пыл, поводов на такие посты мы не давали. Или вы только гадить умеете? -
Арива давал. Или он не дс?
-
Murzilko, это лишь способ подразнить таких выскочек как Джони. Что примечательно, перед ГВ минут за 20, он прибегал к месту сбора ДС понтоваться
-
Беня а што ты хаосах делаешь?
-
Бендер, а ты откуда знаешь что джонни прибегал к месту дс понтоватся?:) ты там был первый?:)
-
Murzilko, на ГВ хожу. Очевидно же.
<<MaZoX>>, я там сидел.
-
Хорошо ходишь, фиру давно докладывал как гилду серваку преподносишь?
-
Murzilko, имхо это никак не твое дело.
-
шо позорит зараза хаос ?
-
@"Kanata":
а я вот выскажу респект Aesir и Natural Empire -_- мило пободали последние 15 минут в Лу2... мы чудесно слились 3 раза... потов ушло караул... мегарасходный блок.... 700 потов за 3 захода я давно не жрал...
Cпасибо за фан! Нам тоже не дали расслабиться, было весело. Только забыли еще Империю Тьмы. Танк вам респект лично от Aesirа -
-=Ameno=-
Причем тут сарказм? Локи ступило = вот и результат.... я ничего не говорю что вы там фигово дефили или ещё чего... опять же повторюсь, что слив он и в Африке слив.... релакс...Заслуг ДС-а нету, но Нео всётаки сделал имп и тут ниче уже не поделаешь...
А Натуралы и Аезиры на след ГВ напишите пожалста нам что вы там дето деф устроили, будет ещё веселее... 100% ПМ Сайкл или Стики Еки
-
@"Космический-дрозд":
Первую половину ГВ пытались сдерживать атаки СЕМЬ в бри5. Без локи и госпеля (иногда без браги и приста) получилось на удивление здорово. Но здорово длилось не долго, после чего нас все таки взяли и мы пошли фаниться в атаке.В конце повоевал на импе в Бри с кроссами (Амену спасибо за веселье ), потом подтянулось немного наших, и в итоге 3 лото (мелочь, но приятная).
P.s. Спасибо CEMb за не скучный дэф в Бри5 и всем, с кем пересекались. Простите кого убил не за что(Уху и вам спасибо ато чтоб мы делали без вас, особенно тебя.. ЗЫ прикаст там н и о ч е м, чисто ты чего стоил, наверно за все ГВ ты в меня больше банок выкинул нежели за неделю на мвп))) Респект Д ж е н н и ФД хз, кем были теми и остались понтоф больше.
По поводу лу 4, узнал о слитии только вчера ночью, знал бы что там месево тоже был бы рад поучавствовать)
Чья заслуга? хз в том что у хакоф не оказалось имполомов в этом виноваты они сами, в таких случаях у нас Небо и прежей имп пинал неоднократно и в полне удачно, а так все молодцы... Релоад за св на локи, хаки за удачный момент, ДС за то что у них был хоть какой то импоруб в нужное время и нужное место и не зависимо от того сколько он съел в тот момент едп -
Второй раз за несколько месяцев решил сходить на ГВ на Сириусе. Был в ДС, бегал по гейтам после взятия. Учитывая, что в вале1 постоянно дефил - считаю, что как минимум один дефер в межгейтовой пати был.
-
Aeronaft_07
:ROFL: :ROFL: :ROFL:логика на 5! в ежах все такие?
-
Я так понимаю было эпическое гв 20 на 20. Показывайте видео, чо.
-
ну первые 20 - это белорусы, понятно
а вторые 20 кто ? -
В следующий раз тоже схожу посмотреть.
Будет 20x20x1. Это серьезно пошатнет баланс. -
что никто мувиков не писал?
-
@"Shars":
В следующий раз тоже схожу посмотреть.Будет 20x20x1. Это серьезно пошатнет баланс.
Дайте денег на варп, и будет 20х20х1хдансу!
Да баланс вообще к чертям полетит при таких условиях... -
Pentala
а патом придёт патЬка мерзких хаков и баланс уровняется)