Сириус ГВ 28.08.2008
-
Murzilko, имхо это никак не твое дело.
-
шо позорит зараза хаос ?
-
@"Kanata":
а я вот выскажу респект Aesir и Natural Empire -_- мило пободали последние 15 минут в Лу2... мы чудесно слились 3 раза... потов ушло караул... мегарасходный блок.... 700 потов за 3 захода я давно не жрал...
Cпасибо за фан! Нам тоже не дали расслабиться, было весело. Только забыли еще Империю Тьмы. Танк вам респект лично от Aesirа -
-=Ameno=-
Причем тут сарказм? Локи ступило = вот и результат.... я ничего не говорю что вы там фигово дефили или ещё чего... опять же повторюсь, что слив он и в Африке слив.... релакс...Заслуг ДС-а нету, но Нео всётаки сделал имп и тут ниче уже не поделаешь...
А Натуралы и Аезиры на след ГВ напишите пожалста нам что вы там дето деф устроили, будет ещё веселее... 100% ПМ Сайкл или Стики Еки
-
@"Космический-дрозд":
Первую половину ГВ пытались сдерживать атаки СЕМЬ в бри5. Без локи и госпеля (иногда без браги и приста) получилось на удивление здорово. Но здорово длилось не долго, после чего нас все таки взяли и мы пошли фаниться в атаке.В конце повоевал на импе в Бри с кроссами (Амену спасибо за веселье ), потом подтянулось немного наших, и в итоге 3 лото (мелочь, но приятная).
P.s. Спасибо CEMb за не скучный дэф в Бри5 и всем, с кем пересекались. Простите кого убил не за что(Уху и вам спасибо ато чтоб мы делали без вас, особенно тебя.. ЗЫ прикаст там н и о ч е м, чисто ты чего стоил, наверно за все ГВ ты в меня больше банок выкинул нежели за неделю на мвп))) Респект Д ж е н н и ФД хз, кем были теми и остались понтоф больше.
По поводу лу 4, узнал о слитии только вчера ночью, знал бы что там месево тоже был бы рад поучавствовать)
Чья заслуга? хз в том что у хакоф не оказалось имполомов в этом виноваты они сами, в таких случаях у нас Небо и прежей имп пинал неоднократно и в полне удачно, а так все молодцы... Релоад за св на локи, хаки за удачный момент, ДС за то что у них был хоть какой то импоруб в нужное время и нужное место и не зависимо от того сколько он съел в тот момент едп -
Второй раз за несколько месяцев решил сходить на ГВ на Сириусе. Был в ДС, бегал по гейтам после взятия. Учитывая, что в вале1 постоянно дефил - считаю, что как минимум один дефер в межгейтовой пати был.
-
Aeronaft_07
:ROFL: :ROFL: :ROFL:логика на 5! в ежах все такие?
-
Я так понимаю было эпическое гв 20 на 20. Показывайте видео, чо.
-
ну первые 20 - это белорусы, понятно
а вторые 20 кто ? -
В следующий раз тоже схожу посмотреть.
Будет 20x20x1. Это серьезно пошатнет баланс. -
что никто мувиков не писал?
-
@"Shars":
В следующий раз тоже схожу посмотреть.Будет 20x20x1. Это серьезно пошатнет баланс.
Дайте денег на варп, и будет 20х20х1хдансу!
Да баланс вообще к чертям полетит при таких условиях... -
Pentala
а патом придёт патЬка мерзких хаков и баланс уровняется)