Сириус ГВ 28.08.2008
-
Нео скока едп потратил на имп лу4?
-
Релоуды должны признать слив хаками недествительным. Релоудов переехали дс. И беня. Беня переехал первый трап, дсы второй.
-
@"Murzilko":
Релоуды должны признать слив хаками недествительным. Релоудов переехали дс. И беня. Беня переехал первый трап, дсы второй.Чё за бред? Слив он и в Африке слив, причем тут как, кто там был и все такое...если смотреть на онлайн, то наши 10 человек по сравнению с 1.5-2 патями релодов это тоже нужно учитывать... онлайна нету почти, да и дисконекты постоянные, вообще что ты тут обсуждаешь я не пойму никак...
Взял бы Беня в 1 лицо и никто б не заикался, хотя он слишком часто заходит с чужой пати атаки
быстренько пройдя по протоптанной тропинке прямо в имповую... тут молчёк...Короче Мурзилка успокойся и иди спать...
-
Скайтер иди в гугл пиши "сарказм", а по теме, заслуги дс в упор не вижу, заслуга слива целиком хаков.
зы локи не мультовое а после почти 100 дней дефа усталое, так что выражения на тему какийе мы папки от дсов не воспринимаюццо.
-
Хочу мувик
-
зы локи не мультовое а после почти 100 дней дефа усталое
Да, 100 дней отчаяного дефа, без перерыва на сон, на еду, на удовлетворение личных потребностей, только деф!!! Даже перекуров небыло!!! Вообщето там было около 70 дней дефа. А теперь 70/7*2 и получаем 20 гв. Наверное устали очень за 20 гв дефа..понимаю...
Но и не будем забывать про дс-ов. Бедненьких обидели, выгнали из Кримхильда плохие хаки (кажись они) и они побежали всем скопом рубать кого только смогут..Ле рой эст морт, вива дс!!!! -
а я вот выскажу респект Aesir и Natural Empire -_- мило пободали последние 15 минут в Лу2... мы чудесно слились 3 раза... потов ушло караул... мегарасходный блок.... 700 потов за 3 захода я давно не жрал...
а Лу4... вышло как вышло.... да не ожиданно как-то, местами можно сказать нелепо... но так как есть. Деф упал просто по причине того что должен был когда-нибудь упасть. Все дефы падают, обычно от одной критичной ошибки.
-
@"Lusiano":
Нео скока едп потратил на имп лу4?
3 или 4 =\ -
Дс на форуме разделились на 2 фронта, первый основной, адекватный, второй 3хъпостовый арива с первой страницы, которому голова нужна только штоб в нее есть.
-
@"Karu-Nesh":
зы локи не мультовое а после почти 100 дней дефа усталоеДа, 100 дней отчаяного дефа, без перерыва на сон, на еду, на удовлетворение личных потребностей, только деф!!! Даже перекуров небыло!!! Вообщето там было около 70 дней дефа. А теперь 70/7*2 и получаем 20 гв. Наверное устали очень за 20 гв дефа..понимаю...
Но и не будем забывать про дс-ов. Бедненьких обидели, выгнали из Кримхильда плохие хаки (кажись они) и они побежали всем скопом рубать кого только смогут..Ле рой эст морт, вива дс!!!! :%)
Сколько обиды и ненависти :%) . Преумерьте пыл, поводов на такие посты мы не давали. Или вы только гадить умеете? -
Арива давал. Или он не дс?
-
Murzilko, это лишь способ подразнить таких выскочек как Джони. Что примечательно, перед ГВ минут за 20, он прибегал к месту сбора ДС понтоваться
-
Беня а што ты хаосах делаешь?
-
Бендер, а ты откуда знаешь что джонни прибегал к месту дс понтоватся?:) ты там был первый?:)
-
Murzilko, на ГВ хожу. Очевидно же.
<<MaZoX>>, я там сидел.
-
Хорошо ходишь, фиру давно докладывал как гилду серваку преподносишь?
-
Murzilko, имхо это никак не твое дело.
-
шо позорит зараза хаос ?
-
@"Kanata":
а я вот выскажу респект Aesir и Natural Empire -_- мило пободали последние 15 минут в Лу2... мы чудесно слились 3 раза... потов ушло караул... мегарасходный блок.... 700 потов за 3 захода я давно не жрал...
Cпасибо за фан! Нам тоже не дали расслабиться, было весело. Только забыли еще Империю Тьмы. Танк вам респект лично от Aesirа -
-=Ameno=-
Причем тут сарказм? Локи ступило = вот и результат.... я ничего не говорю что вы там фигово дефили или ещё чего... опять же повторюсь, что слив он и в Африке слив.... релакс...Заслуг ДС-а нету, но Нео всётаки сделал имп и тут ниче уже не поделаешь...
А Натуралы и Аезиры на след ГВ напишите пожалста нам что вы там дето деф устроили, будет ещё веселее... 100% ПМ Сайкл или Стики Еки