ГВ 16.08.2008
-
Beastie
Зачем колбаски?
-
Beastie
да с жуками нам не везет, согласен) но по крайней мере мы не балаболим по теме "гтб злозлозлозлозло!!!111 фиксить! сдавать нпц! зобаньте вконцеконцов111" спустя какоето время "ой у нас союзник с гтб.. хммм а ну ка давайте ка к нам его в гости.. хмм хорошо, а давайте ка наши мемберы его поносят... хммм вобще хорошо..." и еще чуть спустя "гтб зло?? какое зло?? ниче незнаю это не наше" -
Ну как сказал один знакомый человек о другом знакомом человеке: "он просто свихнулся".
Но возвращение астральных тел и интриги в гв-топиках радуют, да.
Привычно уже отмечаю неумение спорщиков учитывать заслуги соперников и свои провалы, а не только провалы соперника и свои заслуги.
Например, вижу слова Бисти о Пиратах, Б1 и отмазках - ну, вроди и ничо слова, АС+Салы действительно взяли пусть и экспериментальный, пусть и на импе, но деф Пиратов. Только после гв в отчёте Бицти говорил по-другому: о непростом взятии, о том, что прорыв понадобился не один, а три, что после первых двух атаку АС+Сал вычищали и частично восстанавливали блок. И не говорил про то, что союз АС+Сал с гтб в атаке боролся с дефом одной гильдии, что без гтб даже с падением локи не было бы прогаста дефа и так далее. Ну вобще да, человек явно не помнит своих слов, но это ясно, память избирательна. А вот история - нет:
http://woetalks.blogspot.com/2008/06/22.html
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1786593#p1786593Дос +100500 однозначна.
-
snap99
пересмотри мувик лемура с того захода и убейся 20 раз об стену :lol: -
Довольно забавное оживление топика. Жаль только, что игра в одни ворота.
-
@"pritorianec":
идет обсуждение о неумнии юзания чудощита
человек делает хорошо то, что он делает всё время. я считаю, логично, что человек, держащий щiт з картай в руках в первый раз в жизни, плохо представляет себе его возможности и подводные камни использования. В неумении грамотно использовать жуков резонно было бы обвинять их обладателей, но никак не тех, кому он перепадает раз в год по обещанию. -
Некрофилам и археологам скажу без утайки: приписка "сдайте ГТБ НПЦ!" была последний раз у меня в ноябре 2007 года. Мне просто интересно, какую связь там моя приписка имеет к факту наличия у АС альянса с гильдией, член которой владеет этой шмоткой? Вот расскажите, давайте. То, что вам хочется об этом поговорить, и так видно - приписки нет уже 10 месяцев, а вы пишете о ней каждую неделю. Ещё и память плохая: свою позицию по этому вопросу я уже растолковывал минимум два раза этому же кругу лиц.
Альмаден, ценю твои попытки оживления диалога. Просто хотелось напомнить публике, что "не всё так просто, сынок" и говорить о тотальных неудачах АС на ГВ, как минимум, некорректно. А если честно, то является пустозвонством.
Builder, привет сириусянам. Как там у вас, у инопланетян? Всё окей? Вы, я смотрю, к нам на Землю зачастили. Что-то не так?
-
@"Builder":
Довольно забавное оживление топика. Жаль только, что игра в одни ворота.
Причем, забивают ребята сами себе. :ROFL: -
@"Subfocus":
NikolTenshiмне вот честно, всё равно с какой целью Слэм ходит в 187, только заливать можно не так нагло. Месяц назад у вас тоже свободные ГВ были?
Вы так говорите, как будто правда удивлены. Первый раз замужем? -
Beastie
Я рад, конечно, вниманию к моей персоне, но на ГВ я сейчас хожу только на терре.
Second attempt? Думаю, у тебя получится ещё что-то сказать, что тут не зафейлят. Дерзай! -
На мой взгляд нормально использовалось гтб на терре только рудольфом.
У остальных оно в 90% случаев смотрится в руках столь убого, что говорить о вашем умении играть с щiтом з картай наперевес лично у меня желания мало. Ну, а в оставшиеся 10% - знаете, и колбасой убивают. -
der baron, жестоко ты с пацанами. Они тут посты набивают, а ты так правду матку им в лицо. =\
К рудику могу добавить только соула. Он не вызывает смеха, когда одевает гтб. По крайней мере у меня.
-
@"der-baron":
На мой взгляд нормально использовалось гтб на терре только рудольфом.У остальных оно в 90% случаев смотрится в руках столь убого, что говорить о вашем умении играть с щiтом з картай наперевес лично у меня желания мало. Ну, а в оставшиеся 10% - знаете, и колбасой убивают. Рудольф хоть и был довольно пряморуким найтом и в последствии кроссом, но когда он играл, то и чаров способных его убить было значительно поменьше, а еще у многих гильдий начиналась просто паника... "АААА, к нам пришел Рудольф! У него ГТБ и Гост!1!1 Нам конец! Его никак не убить, он цук агильный!!!"
А еще у Рудика был офигенный стат - Лак... нет, не у чара, а у самого...
Появляться в нужном месте в нужное время - в этом он был неподражаем и заставлял как минимум уважать все топ-гильдии того времени. Никаким шмотом и билдом этот стат не поднять.Это уже потом появились отработанные тактики уничтожения ГТБ чаров, и то они не дают 100% результата.
Я, думаю, что Рудик в современных условиях, конечно, смог бы чисто на "Лаке" творить бяку, но уже не столь свободно как раньше.
У нынешнего Соула тоже агильный кросс, и даже с нат-антифризом, но и он убиваем, хоть и не без проблем.Качаем реальный лак короче, если можем )))
-
Кстати, вряд ли смогу вспомнить второго такого же бесполезного флудера, как Hypno Damage. Сколько ни читал его сообщений в ГВ-топиках, ни одно не несло какого-либо смысла, одни только флэшмобные атаки на тех, кто не нравится его родной толпе.
Капелька дождя - очень верные слова про то, что применять жуков как следует могут только те, кто им постоянно владеет.
я считаю, логично, что человек, держащий щiт з картай в руках в первый раз в жизни, плохо представляет себе его возможности и подводные камни использования.
Осталось только добавить логичный вывод о том, что слова про лёгкость и воздушность применения ГТБ от тех, кто его в жизни не держал в руках, исходя из этой логики являются балабольством. Правда ведь?
А вообще мне нравится направление обсуждения "Бисти и его ужасное изменение мнения насчёт ГТБ". Кто хочет ещё поговорить об этом? Присаживайтесь, закуривайте.
-
Не расслабляемся -говорят сегодня еще 1 ГТБ выбили=))
-
Beastie, вот кататься на велосипеде легко? Или на коньках? Многие скажут, что ничего особо сложного в этом нет, однако с первого раза получается не у всех. ГТБ, по моему скромному мнению, применять не сложно. Но требуется некоторый опыт, чтобы с ним освоиться.
-
По моему представлению, на скрипке играть тоже ничего сложного нет. Я, правда, ни разу не пробовал.
-
@"Beastie":
Кстати, вряд ли смогу вспомнить второго такого же бесполезного флудера, как Hypno Damage. Сколько ни читал его сообщений в ГВ-топиках, ни одно не несло какого-либо смысла, одни только флэшмобные атаки на тех, кто не нравится его родной толпе.
Это попытка оскорбить или что?)
Я в топике о ГВ не рассуждаю об игре на скрипке и не предлагаю никому колбаски. Или пишу о прошедшем ГВ или комментирую слова некоторых товарищей. Бывает троллю. Но никогда не флужу.Клевета и оскорбления запрещены правилами форума. Тут тебе не унылоблог. Следи, пожалуйста, за тем, что пишешь. Спасибо.
-
@"Ravel":
@"der-baron":
На мой взгляд нормально использовалось гтб на терре только рудольфом.
У остальных оно в 90% случаев смотрится в руках столь убого, что говорить о вашем умении играть с щiтом з картай наперевес лично у меня желания мало. Ну, а в оставшиеся 10% - знаете, и колбасой убивают. Рудольф хоть и был довольно пряморуким найтом и в последствии кроссом, но когда он играл, то и чаров способных его убить было значительно поменьше, а еще у многих гильдий начиналась просто паника... "АААА, к нам пришел Рудольф! У него ГТБ и Гост!1!1 Нам конец! Его никак не убить, он цук агильный!!!"А еще у Рудика был офигенный стат - Лак... нет, не у чара, а у самого...
Появляться в нужном месте в нужное время - в этом он был неподражаем и заставлял как минимум уважать все топ-гильдии того времени. Никаким шмотом и билдом этот стат не поднять.Это уже потом появились отработанные тактики уничтожения ГТБ чаров, и то они не дают 100% результата.
Я, думаю, что Рудик в современных условиях, конечно, смог бы чисто на "Лаке" творить бяку, но уже не столь свободно как раньше.
У нынешнего Соула тоже агильный кросс, и даже с нат-антифризом, но и он убиваем, хоть и не без проблем.Качаем реальный лак короче, если можем )))
Во времена активных действий Рудольфа уже было достаточно много жуков. Но в целом, соглашусь. И он действительно появлялся очень вовремя для себяКак результат, все мы знаем кто такой Рудольф, и врятли на мотре в те времена была хоть 1 гильдия, которую он не поставил в неудобное положение
И все мы знаем остальных носителей гтб, на многие действия которых без слез не взглянуть Локи, которое ниачом, гипнокроссы с гипно едп, бесполезные лп, гасты на лп и многое другое.А сейчас, имхо, одним, двумя, тремя жуками больше или меньше - разницы мало. Скоро сменится эмулятор и полезность означенных щiтов з картами резко изменится Так что спешите отжечь, пока есть чем Рудольф как то раз прокинул одновременно два больших альянса, по силе и многочисленности с которыми сейчас не сравнится никто: али Хаоса и али Фаленов.
Увы и ах. Но ложка дорога к обеду. А сейчас помойму все уже ужинают
В качестве З.ы. ЙА ТРОГАЛ щiты з картай СВАИМИ РУКАМИ, КЛАССНАЯ ШТУКА, АСОБЕНА ПАНРАВИЛАСЬ НА КАЧЕ (без стёба кстати, в лабе очень удобно ). СУПИР, ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧЯТЕ.
-
Beastie, если у тебя нету своего опыта для того, чтобы строить умозаключения, можно воспользоваться чужим.