ГВ 16.08.2008
-
Граждане, показывайте пальцами, не стесняйтесь.
-
@"Beastie":
Дос, а некоторые - это кто? Я тут знаю гильдии, которым просто не везёт - как ни возьмут жука в прокат, так то лаги, то ещё какие проблемы. Бывает же такое, а?
Бла-бла-бла. Скажи нам всезнающий Бисти, сколько раз Леты брали гтб напрокат и платили за это деньги?Я смотрю тут происходит возвращения блудного сына. Как же твой блог? Процветает?)))) ты же зарекался что тут писать не будешь больше?
-
Эпик
1 или 2 раза брали в аренду/прокат и несколько раз у вас гтб находилось на вольной основе. Видимо давали поюзать по знакомству и т.д. Только вот толку ноль, ну видимо не дано, да -
Почти угадал. Мы без гтб взяли гораздо больше дэфов чем многие гильдии с жуками. Так что стоит задуматься кому "не дано".
-
мы без гтб тоже много чо брали, и чо? :pardon: В данной ситуации идет обсуждение о неумнии юзания чудощита, так что ... :pardon:
-
1 или 2 раза брали в аренду/прокат и несколько раз у вас гтб находилось на вольной основе. Видимо давали поюзать по знакомству и т.д. Только вот толку ноль, ну видимо не дано, да
Какие же у представителей астралов громкие слова всё же.И всех кроме Летов они уважают и те,кого они уважают,наверняка поэтому должны зауважать их.И лучшие атаки они оценивают,жаль только их самих никто не выделил.И с гтб атаковать никому тоже наверно кроме Барона,который прошёл полуразбитый деф ДА,тоже не дано.Конечно ему наверно не интересна,что перед этим заходом в дефе стояло как бы побольше народу и был и ЛП и профриз,а потом он героически прошёл и взял замок под шумок пиратской атаки.Так что давай всё же воздержимся от оценок всё же,пока ты не прошёл в гтб в нормальный деф,как это делал(-ет) хотя бы Соул?
мы без гтб тоже много чо брали, и чо?
Хм,ну давай посмотрим,Хаос давно брали?187?ID?Ребелей?Кого забыл мб?
-
@"Эпик":
Я смотрю тут происходит возвращения блудного сына. Как же твой блог? Процветает?)))) ты же зарекался что тут писать не будешь больше?
Здорово, папаша. Смотрю, тебе не лучше. Тебя какой из моих блогов интересует? У меня только активно ведущихся три. А что касается насчёт "зарекался не писать", то попрошу назвать когда, кому и где я это делал. Не хотел - не писал. Сейчас вот снова захотел. После 20 августа опять писать не буду, так что ваш уют тут ничто не нарушит.Ты главное прочитать успей, а то тут турбомодерация, ещё мой пост сотрут, а твой останется, будет странное ощущение, что тебе никто не ответил.
upd:
snap99, ты из прошлого? Хаос уже знаешь сколько не играет? А если серьёзно, то скажи, насколько серьёзно тебя интересуют наши взятия, мы тебе перечислим. В последнее время мы не брали дефы 187 и ЛЕТ (но, правда, и не атаковали), а вот всех остальных хоть по разику, да осилили. Помнится, даже пиратов в Б1, хоть там и куча отмазок была потом - футбол и т.д. -
Beastie
И сколько твоих постов стерли?Не трогайте Beastie - он хозяин своего слова - "ГТБ- НПС", "МОТРОВЦАМ -Блоги"...
-
pallash, колбаски хочешь?
-
Beastie
Зачем колбаски?
-
Beastie
да с жуками нам не везет, согласен) но по крайней мере мы не балаболим по теме "гтб злозлозлозлозло!!!111 фиксить! сдавать нпц! зобаньте вконцеконцов111" спустя какоето время "ой у нас союзник с гтб.. хммм а ну ка давайте ка к нам его в гости.. хмм хорошо, а давайте ка наши мемберы его поносят... хммм вобще хорошо..." и еще чуть спустя "гтб зло?? какое зло?? ниче незнаю это не наше" -
Ну как сказал один знакомый человек о другом знакомом человеке: "он просто свихнулся".
Но возвращение астральных тел и интриги в гв-топиках радуют, да.
Привычно уже отмечаю неумение спорщиков учитывать заслуги соперников и свои провалы, а не только провалы соперника и свои заслуги.
Например, вижу слова Бисти о Пиратах, Б1 и отмазках - ну, вроди и ничо слова, АС+Салы действительно взяли пусть и экспериментальный, пусть и на импе, но деф Пиратов. Только после гв в отчёте Бицти говорил по-другому: о непростом взятии, о том, что прорыв понадобился не один, а три, что после первых двух атаку АС+Сал вычищали и частично восстанавливали блок. И не говорил про то, что союз АС+Сал с гтб в атаке боролся с дефом одной гильдии, что без гтб даже с падением локи не было бы прогаста дефа и так далее. Ну вобще да, человек явно не помнит своих слов, но это ясно, память избирательна. А вот история - нет:
http://woetalks.blogspot.com/2008/06/22.html
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1786593#p1786593Дос +100500 однозначна.
-
snap99
пересмотри мувик лемура с того захода и убейся 20 раз об стену :lol: -
Довольно забавное оживление топика. Жаль только, что игра в одни ворота.
-
@"pritorianec":
идет обсуждение о неумнии юзания чудощита
человек делает хорошо то, что он делает всё время. я считаю, логично, что человек, держащий щiт з картай в руках в первый раз в жизни, плохо представляет себе его возможности и подводные камни использования. В неумении грамотно использовать жуков резонно было бы обвинять их обладателей, но никак не тех, кому он перепадает раз в год по обещанию. -
Некрофилам и археологам скажу без утайки: приписка "сдайте ГТБ НПЦ!" была последний раз у меня в ноябре 2007 года. Мне просто интересно, какую связь там моя приписка имеет к факту наличия у АС альянса с гильдией, член которой владеет этой шмоткой? Вот расскажите, давайте. То, что вам хочется об этом поговорить, и так видно - приписки нет уже 10 месяцев, а вы пишете о ней каждую неделю. Ещё и память плохая: свою позицию по этому вопросу я уже растолковывал минимум два раза этому же кругу лиц.
Альмаден, ценю твои попытки оживления диалога. Просто хотелось напомнить публике, что "не всё так просто, сынок" и говорить о тотальных неудачах АС на ГВ, как минимум, некорректно. А если честно, то является пустозвонством.
Builder, привет сириусянам. Как там у вас, у инопланетян? Всё окей? Вы, я смотрю, к нам на Землю зачастили. Что-то не так?
-
@"Builder":
Довольно забавное оживление топика. Жаль только, что игра в одни ворота.
Причем, забивают ребята сами себе. :ROFL: -
@"Subfocus":
NikolTenshiмне вот честно, всё равно с какой целью Слэм ходит в 187, только заливать можно не так нагло. Месяц назад у вас тоже свободные ГВ были?
Вы так говорите, как будто правда удивлены. Первый раз замужем? -
Beastie
Я рад, конечно, вниманию к моей персоне, но на ГВ я сейчас хожу только на терре.
Second attempt? Думаю, у тебя получится ещё что-то сказать, что тут не зафейлят. Дерзай! -
На мой взгляд нормально использовалось гтб на терре только рудольфом.
У остальных оно в 90% случаев смотрится в руках столь убого, что говорить о вашем умении играть с щiтом з картай наперевес лично у меня желания мало. Ну, а в оставшиеся 10% - знаете, и колбасой убивают.