Обязанности администрации перед игроками
-
Хотя бы узнать, кто меня взломал, можно? И забанят ли мой взломанный аккаунт после этого? И нельзя ли каким-то образом восстановить кафру? Если я предоставлю доказательства, что это мой акк (скрины, анкета...)
-
Списки забаненных ГМом там - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
-
Зено, а скажи, вот например, ты узнал о "поломке", "вопросе" с форума, с какой-либо темы... но ты не знаешь ответа...
твои действия можно узнать?
оставляешь все как есть, ну не знаю так не знаю
доносишь эту ошибку, проблему до "нужных" людей
Спрашиваешь ли потом с них, ответ? И если нет, то по какой причине?Почему бы не начать с себя? ))))
глядишь и тебе легче будет ))Простой пример:
- появилась тема-ошибка-проблема, ты не знаешь ответа
- Докладываешь "старшему по званию" и спрашиваешь "В какой срок будет решен вопрос? Сколько времени понадобится? Как правильно ответить пользователю без ошибок?" и таком духе вопросы
- Прописываешь просто в той теме, что до администрации донесено, будет исправлено тогда то и тогда то, ответ был такой то и такой то...
Просто все это уменьшить поток возмущающихся, и появятся больше благодарствующих...
я писала это в первом посте.. только меня не услышали... :unknown:
Если ты не готов к такой организации, можно узнать причины почему??? что мешает привести к такой системе??
-
Полностью согласен.....
-
В общем согласен, но не с этим:
@"Terss":
и появятся больше благодарствующих... -
Terss
какая-то глупая система. -
@"archer":
Terssкакая-то глупая система.
Какой-то глупый пост.По подобным системам работает любая служба поддержки.
Заявка от пользователя - Диагностика - Исправление (или что-то еще) - Окончание работ - Подтверждение со стороны пользователя.
С "документальным" подтверждением каждого шага например в форуме, баг-треке, да вообще где угодно. Может она есть и у наших саппортеров, только система должна быть частично видна пользователям, например в ветках форума об ошибках.Самое смешное - что благодарствующих таки прибавится. Люди реально благодарят когда ты ставишь их проблему в очередь и говоришь, что раньше, чем через 3 недели никто ею не займется. Люди - они чудные. Им важно внимание :о)
-
Забаненый Барсучище
мне кажется, что для мотра эта система малоприменима.
но 1. Не мне решать. 2. Я не против идеи в целом, это лишь имхо. -
а админы, кстати налоги платят?
-
Нальчик
А какая разница?
подавился орешком -
@"Ton-chan":
НальчикА какая разница?
подавился орешкомНу нам то никакой разницы нет. Удивляет порой, как люди задают подобные вопросы
"Если не посадят как Манделу, то по штату сократят" - не помню копирайт.
Таких вопросов лучше вообще не касаться, тем более что правила МОТРа- вероятный прямой потомок конституции индейцев -
Fog of War
С точки зрения российского законодательства, МОТРа не существует.
Кому платить налоги и за что?Сервер в канаде.
Кошелек на вебмани.
Договора оферты нет.
Деньги переводятся в дар.Попячтес, господа.
-
как это в дар? деньги мы платим за работу. а они должны отрабатывать деньги
-
@"Нальчик":
как это в дар? деньги мы платим за работу. а они должны отрабатывать деньги
не за работу, а за дополнительные услуги -
@"Нальчик":
как это в дар? деньги мы платим за работу. а они должны отрабатывать деньгиЛол, а ты тему-то читал?
Или так, ушами похлопал и решил умную реплику выдать?
Слив зощитон.> > @"Ton-chan":Попячтес, господа..
-
Ton-chan
главное под показательные кары в нашем гос-ве не попасть. А то как Ходора закроют ) Или как того несчастного учителя с нелецензионной виндой гноить будут. Перестаньте считать деньги в чужом кармане, считайте в своем, полезнее ))) А если их там нет надо подумать - а почему? ))) -
Terss
Недовольные были, есть и будут всегда. Это класс людей, который существует при любом порядке, состоянии чего-либо.На мой взгляд предложенная вами система не жизнеспособна. Почему? я думаю это очевидно.
Вопрос про налоги улыбнул. Честно.
-
Недовольные были, есть и будут всегда. Это класс людей, который существует при любом порядке, состоянии чего-либо
я и нигде не говорила, что их не будет совсем.. читайте внимательно и не додумывайте
На мой взгляд предложенная вами система не жизнеспособна. Почему? я думаю это очевидно
Это пример с реального крупномасштабного (международного) портала, где мы используем его, а не просто взят из головы от балды.
Данная система очень даже жизнеспособна (уже 5+лет используем) и дает свои плоды, причем очень хорошие;
а вот воспользуются ли ей администратор форума/администраторы игры, это другой вопрос, - это им решать хотят ли они улучшений взаимоотношений... Наше дело предложить....
конечно, в ней есть одно НО... это желание ответственных лиц этим заниматься....А додумывать то, о чем думаете Вы, я не собираюсь - я не экстрасенс, мыслеугадыватель и тд, в отличии от некоторых, мне это абсолютно не надо.
Если вы считате данную систему нежизнеспособной и говорите тут об этом, то и приводите все доводы, почему вы так решили, и желательно на примерах...А не одной фразой, с которой кроме несогласия ваших мыслей с ней, ничего не доказано...
Если у вас есть лучше система связь игрок-администратор игры, будьте добры ее озвучить... При этом учитывайте занятость администратора игры или лица ответственного за решение какого-либо вопроса, учитывайте, что сами администраторы игры на форуме практически не бывают, а бывают только их помощники, то есть "Работники" и еще много чего надо учесть...Предложенная мною система подходит практически под все типы порталов, ибо в ней не обязательно докладывание (ввести в курс происходящего *кто не понял и любит додумывать) игроку непосредственно от администратора, а при использовании его помощника, ответственного в данном случае за форум...
archer
мне кажется, что для мотра эта система малоприменима.
то же самое, что и для der baron, ваши доказательства к вашей фразе, основанных не на пустых словах "мои мысли, мне кажется, потому что очевидно" и тд
П.С. Одинокий Странник, Fog of War и другие подобные вам - неужели вам всем обязательно флудить везде не по теме лишь бы нагадить в ней?? Просьба прекратить флудить в несоответствующих для этого темах...Если вопрос задан не вам, зачем вы отвечаете на него, да еще в форме провоцирования флуда, оскорбления людей и тд, причем в каждой теме?
п.п.с. это вопрос вам, чтобы вы ответили сами себе, ибо: 1. ваш ответ мне не интересен 2. Данная тема не для вашего флуда; а если есть ко мне претензии по поводу данных строк - ЛС открыт всегда. -
Поделитесь пожалуйста со мной своим пятилетним примером, я с удовольствием зайду и посмотрю.
Бесполезность и бессмысленность подойдут, как аргументы?
P.s. к примеру, ваша система предлагает работнику, ответственному за форум, заниматься совершенно не его работой)
-
На форуме в темах адрес портала я приводить не буду, хотя бы затем, чтобы не рекламировать...
Бесполезность и бессмысленность подойдут, как аргументы?
Если нечего сказать, наверно, лучше промолчать?
P.s. к примеру, ваша система предлагает работнику, ответственному за форум, заниматься совершенно не его работой)
Ничто не мешает, назначить для этого конкретного человека, который будет отвечать только за это...
вы сейчас привели какую то мелочь, прицепившись к слову...
Это был пример системы, а не уже откорректированный и "подписанный" к "употреблению".Если у вас нет доводов, нет примера своей системы, если вы не заинтересованы в улучшении, то лучше не стоит разводить ни о чем флуд...