ГВ 09.08.08
-
pallash
Двойные стандарты, атата. -
Флеша
Давай я ето сделаю за тебя? -
@"Lex_Divina":
@"andr100":
Админам пора уже задуматься над тем чтоб убрать один город, хотя о чем я, они до сих пор не могут убрать нотис с приглашением на мотр пати...видимо совсем положили на проект. Грустно Л-3 с Мобами, все кому не лень с 2-мя замками.
А вы попробуйте сесть подефить что-нибудь. Скучно не будет. Обещаю.а нафига, кто будет атачить, перечисли ?
было очень интересно поставть деф по схеме ИД, поставили, могу официально заявить
что по этой схеме абсолютно не нужен б/г проф и дефить там можно годами, даже от 3 гтб 187, жуки в таком дефе мрут от старости.
P.S. мы садимся в деф только в случае когда в казне кончаются зени, всё остальное время посвящаем фану, надеюсь вы понимаете что у нас достаточный запас для того чтоб не дефить. -
@"andr100":
@"Lex_Divina":
@"andr100":
Админам пора уже задуматься над тем чтоб убрать один город, хотя о чем я, они до сих пор не могут убрать нотис с приглашением на мотр пати...видимо совсем положили на проект. Грустно Л-3 с Мобами, все кому не лень с 2-мя замками.
А вы попробуйте сесть подефить что-нибудь. Скучно не будет. Обещаю.а нафига, кто будет атачить, перечисли ?
было очень интересно поставть деф по схеме ИД, поставили, могу официально заявить
что по этой схеме абсолютно не нужен б/г проф и дефить там можно годами, даже от 3 гтб 187, жуки в таком дефе мрут от старости.
P.S. мы садимся в деф только в случае когда в казне кончаются зени, всё остальное время посвящаем фану, надеюсь вы понимаете что у нас достаточный запас для того чтоб не дефить.
А какого фана вы ожидаете, если каждый будет думать - мы тру отак гильдия, нам не пристало опускаться до дефа! Так и будет сервер полулотереек. Разве вы не поняли, что в нынешней ситуации фаном является именно деф, что вставание в него практически гарантирует насыщенные ГВ, потому что атакеры в очередь строятся на любой мало-мальски приличный блок? Насколько я знаю, после оседания летов в Чу4 была только одна ГВ, когда к ним не было организованных заходов. -
Смешно мне читать про ваш фан, честное слово.
Грабители корованов... -
Zeno
Хотелось бы узнать, как грабеть корованы? (с)По сабжу: фан - дело субъективное Чего вы спорите, не понимаю, но зато появилась хоть какая-то драма
Для меня фану мало сейчас, однако исхитряюсь периодически получить удовольствие и от стояния в дефе и от поедания потов в атаке
-
Разве вы не поняли, что в нынешней ситуации фаном является именно деф, что вставание в него практически гарантирует насыщенные ГВ, потому что атакеры в очередь строятся на любой мало-мальски приличный блок?
Наверно фан скорее у тех для кого гильдия является домом, для кого гильдия просто средство ходить на ГВ, вряд ли может нравиться сидеть в дефе. Это я по себе сужу.
Да и честно говоря, атакующих гильдий почти нет, а если еще точнее гильдии осталось очень мало. Очередь может и есть(Я её видел очень недолго +_+), но очень быстро испоряется и идет взять себе замок под задеф, благо сейчас это уже не сложно...
-
Мне так нравиться читать о том, как "несложно взять замок под задеф"(с) Что же не берете то? Из ГТБ-носцев остались Холи+ДА и 187... И они не часто устраивают марш-броски. Так в чем же тогда проблема - задефить?
Тут и всплывает момент "фана". А получается, что тут цепная реакция- "дефить сложно, потому что весь сервер- лото, мы бегаем и делаем весь сервер лото, поэтому дефить сложно". -
@"andr100":
а нафига, кто будет атачить, перечисли ?
я знаю, кто выйдет из отпуска, чтобы вас поатачить =). -
Небольшой мувик с ГВ <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1809610#p1809610">viewtopic.php?p=1809610#p1809610</a><!-- l -->
-
Капелька дождя, хи, а сами уже никак?
Lex_Divina, у каждого свое понятие фана, ненадо всех заганять под одну планку.
-
@"Шахтар":
Капелька дождя, хи, а сами уже никак?А мы, видишь ли, слегка заняты обороной стоэкового замка. Что, впрочем, не мешает нашей атаке каждое ГВ посещать 2-3 каких-нибудь других замка с более или менее приличными дефами.
-
@"Шахтар":
Lex_Divina, у каждого свое понятие фана, ненадо всех заганять под одну планку.
Упаси бог с вами под одной планкой быть. -
@"Я_Найт":
для кого гильдия просто средство ходить на ГВ, вряд ли может нравиться сидеть в дефе@"Я_Найт":
Очередь может и есть(Я её видел очень недолго +_+), но очень быстро испаряется и идет взять себе замок под задеф, благо сейчас это уже не сложно...
Что то я не понял, нафига нужен замок под "задеф", если деф - это не фаново?На правах рекламы: не любите деф? атака ваше все? тогда приходите к нам в ч4, и мы обеспечим вам 2 часа атакующих гв!
Если уж ходите на гв, так ходите с глобальной целью, возьмете ЛЕТов, Idd или 187 - вот вам честь и слава на многие месяцы (на годы уже не зарекаюсь ..) вперед, так что не надо говорить, что фана и целей на гв нет, просто перестаньте сами бегать по лотерейкам и попробуйте Вырасти. Не ставя перед собой глобальных задач нельзя ничего достичь, можно только деградировать, что и наблюдается потихоньку.
-
Prokurator, да мне как то .... , зачем просто писать тут тогда вот придут пираты с отпуска вам тут ппц будет. Вот и спрашываю Вы без Пиратов уже никак?
Subfocus, тогда попросите Дивину пусть она не указывать нам что делать .
не говори мне что делать, я тебе не скажу куда пойти (С) -
Было замечено, что небольших дефов на ГВ полно, а совсем свободных замков не так уж и много. Поэтому, чтобы захавать замок себе, в основном приходится пробиваться через эти небольшие дефы.
В то же время небольших атакующих групп тоже хватает. Поэтому небольшим дефам в основном скучать не приходится. -
Шахтар, про Пиратов - это твои личные домыслы.
-
Интересно будет, когда из отпуска выйдут Эли. Сейчас я заметил, что у IddQd очень неплохой онлайн (~40), если их алли достигнет численности патей в 5-6, будет такая интригаа, ооо
Вернутся из отпуска и командиры АС&Сал - которым, в общем-то, и так не особо отдыхается, основные игроки поддерживают боеготовность. Тоже будет интрига.
В очередной раз усилится состав 187. Что такое 100-120 человек, особенно сыгравшихся, под единым командованием и одевшихся лучше всех? Да, это тоже интрига.
Пираты: да, наши игроки, уезжавшие на море, собрались уже почти все, скоро, надеюсь, вернутся и другие отпускники. Весёлый Роджер будет окончательно поднят 16 числа, как и планировалось в июле. Как обычно (судя даже по двум неофициальным гв), Пираты смогут продемонстрировать интересный деф и сильную атаку. Интрига?
-
Капелька дождя, ошыбаешся, в прошлом или позапрошлом топике ГВ ваш мембер такое писал, я ничего не выгадую. сейчас поищу ето.
-
@"Шахтар":
спрашываю Вы без Пиратов уже никак?
обращение к Проку на Вы, как понятно грамотным людям, не является обращением во множественном числе к мемберам Лет. В то же время, в посте Прока ни разу не употребляется слово "Пираты".