ГВ 09.08.08
-
Ответ дан в соответствующем топике в "Беседке", к протестующим - просьба не ограничивать меня в выборе используемых сравнений и других литературных приёмов, если они не являются прямым нарушением правил данного форума.
balbes, и ты, balbes =(
-
Кстати, мне одному показался совет безопастности ЕС идентичным ГВ топику?
Одни говорят, опираясь на факты, без полемики, антипиара и клеветы.
Другие не обращают внимания на факты и просто закидывают попохэтам первых.
Третьи вообще ничего не понимают - слоупоки. -
balbes, а кого, простите, ещё можно "взять", на этом сервере на данном этапе развития/застоя ВоЕ, кроме 187? Все атакуют, никто не дефит => сильных дефов, как таковых, не осталось.. в связи с этим, какой бы деф не был нами прорван можно всегда с сарказмом сказать: "Та ты чО ЛЕТЫ сильны как никогда, они даже взяли ***". Если у большинства гильдий и есть возможность попытать удачу в нашем дефе, то у нас такой возможности, увы, нет.
К сожалению, как мне кажется, ситуация на ВоЕ арене сейчас очень уныла.. -
White_Wolf
balbes, а кого, простите, ещё можно "взять", на этом сервере на данном этапе развития/застоя ВоЕ, кроме 187? Все атакуют, никто не дефит => сильных дефов, как таковых, не осталось.. в связи с этим, какой бы деф не был нами прорван можно всегда с сарказмом сказать: "Та ты чО ЛЕТЫ сильны как никогда, они даже взяли ***". Если у большинства гильдий и есть возможность попытать удачу в нашем дефе, то у нас такой возможности, увы, нет.
К сожалению, как мне кажется, ситуация на ВоЕ арене сейчас очень уныла..
Да я не спорю просто немного постебался над суровостью цели вобщем то даже не со зла, не парьтесь =_=.
З.Ы. Ну да я фанат роликов ID и Ребелов.....
-
@"White_Wolf":
К сожалению, как мне кажется, ситуация на ВоЕ арене сейчас очень уныла..
Хм. Там никто в приват/на внутреннем форуме не пишет что ты уныл и пошёл вон? А то одна мадам, когда я подобное описал, сказала что я нытик и вообще мне здесь не место. -
Fobian
У него защитный амулет :twisted3: -
PALODIN не умерает. Он уже умер.
-
pallash
Двойные стандарты, атата. -
Флеша
Давай я ето сделаю за тебя? -
@"Lex_Divina":
@"andr100":
Админам пора уже задуматься над тем чтоб убрать один город, хотя о чем я, они до сих пор не могут убрать нотис с приглашением на мотр пати...видимо совсем положили на проект. Грустно Л-3 с Мобами, все кому не лень с 2-мя замками.
А вы попробуйте сесть подефить что-нибудь. Скучно не будет. Обещаю.а нафига, кто будет атачить, перечисли ?
было очень интересно поставть деф по схеме ИД, поставили, могу официально заявить
что по этой схеме абсолютно не нужен б/г проф и дефить там можно годами, даже от 3 гтб 187, жуки в таком дефе мрут от старости.
P.S. мы садимся в деф только в случае когда в казне кончаются зени, всё остальное время посвящаем фану, надеюсь вы понимаете что у нас достаточный запас для того чтоб не дефить. -
@"andr100":
@"Lex_Divina":
@"andr100":
Админам пора уже задуматься над тем чтоб убрать один город, хотя о чем я, они до сих пор не могут убрать нотис с приглашением на мотр пати...видимо совсем положили на проект. Грустно Л-3 с Мобами, все кому не лень с 2-мя замками.
А вы попробуйте сесть подефить что-нибудь. Скучно не будет. Обещаю.а нафига, кто будет атачить, перечисли ?
было очень интересно поставть деф по схеме ИД, поставили, могу официально заявить
что по этой схеме абсолютно не нужен б/г проф и дефить там можно годами, даже от 3 гтб 187, жуки в таком дефе мрут от старости.
P.S. мы садимся в деф только в случае когда в казне кончаются зени, всё остальное время посвящаем фану, надеюсь вы понимаете что у нас достаточный запас для того чтоб не дефить.
А какого фана вы ожидаете, если каждый будет думать - мы тру отак гильдия, нам не пристало опускаться до дефа! Так и будет сервер полулотереек. Разве вы не поняли, что в нынешней ситуации фаном является именно деф, что вставание в него практически гарантирует насыщенные ГВ, потому что атакеры в очередь строятся на любой мало-мальски приличный блок? Насколько я знаю, после оседания летов в Чу4 была только одна ГВ, когда к ним не было организованных заходов. -
Смешно мне читать про ваш фан, честное слово.
Грабители корованов... -
Zeno
Хотелось бы узнать, как грабеть корованы? (с)По сабжу: фан - дело субъективное Чего вы спорите, не понимаю, но зато появилась хоть какая-то драма
Для меня фану мало сейчас, однако исхитряюсь периодически получить удовольствие и от стояния в дефе и от поедания потов в атаке
-
Разве вы не поняли, что в нынешней ситуации фаном является именно деф, что вставание в него практически гарантирует насыщенные ГВ, потому что атакеры в очередь строятся на любой мало-мальски приличный блок?
Наверно фан скорее у тех для кого гильдия является домом, для кого гильдия просто средство ходить на ГВ, вряд ли может нравиться сидеть в дефе. Это я по себе сужу.
Да и честно говоря, атакующих гильдий почти нет, а если еще точнее гильдии осталось очень мало. Очередь может и есть(Я её видел очень недолго +_+), но очень быстро испоряется и идет взять себе замок под задеф, благо сейчас это уже не сложно...
-
Мне так нравиться читать о том, как "несложно взять замок под задеф"(с) Что же не берете то? Из ГТБ-носцев остались Холи+ДА и 187... И они не часто устраивают марш-броски. Так в чем же тогда проблема - задефить?
Тут и всплывает момент "фана". А получается, что тут цепная реакция- "дефить сложно, потому что весь сервер- лото, мы бегаем и делаем весь сервер лото, поэтому дефить сложно". -
@"andr100":
а нафига, кто будет атачить, перечисли ?
я знаю, кто выйдет из отпуска, чтобы вас поатачить =). -
Небольшой мувик с ГВ <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1809610#p1809610">viewtopic.php?p=1809610#p1809610</a><!-- l -->
-
Капелька дождя, хи, а сами уже никак?
Lex_Divina, у каждого свое понятие фана, ненадо всех заганять под одну планку.
-
@"Шахтар":
Капелька дождя, хи, а сами уже никак?А мы, видишь ли, слегка заняты обороной стоэкового замка. Что, впрочем, не мешает нашей атаке каждое ГВ посещать 2-3 каких-нибудь других замка с более или менее приличными дефами.
-
@"Шахтар":
Lex_Divina, у каждого свое понятие фана, ненадо всех заганять под одну планку.
Упаси бог с вами под одной планкой быть.