Тестирование Альтаира, что нового для свордов?
-
@"drinkermann":
кстати магнум очень полезен для накладывания статусов бумерангом бездексовым билдом по агильным противникам.
а линк влияет на доп.урон? -
@"drinkermann":
кстати магнум очень полезен для накладывания статусов бумерангом бездексовым билдом по агильным противникам.
Надо для ЛК посмотреть этот вариант. -
BolkogaB
Пардон, не дочитал описание ритуала. -
@"BlackPR":
- пересчет механики боулинг-баша. Вроде бы, в сторону увеличения дамагов.
Когда-то боулинг в еАфине имел ненулевой кулдаун и 500% модификатор урона. В настоящий момент задержка у него нулевая (поэтому в качестве таковой используется аспд-задержка - в полном соответствии с механикой еАфины), а 500% урона проходят дважды за один каст. Отталкивать в ближайшем будущем будет на 1 клетку (на ГВ, понятно, не будет).
@"Dolf":
Собственно интересно работает ли на альтаире статусные скилы лк джойнбит и хедкраш (имеется ввиду нанесения дамага и наложения многолисленных статусов)?Да.
@"Fobian":
Вообще не должно. Багтрек постил?
Правильно, не должно. еАфина принципиально не перенимает фичу АЕГИСа со скиллами, которые всегда нейтральны, но если очень хочется, то немножко не нейтральны. -
Проверили ритуал сегодня:
безчанта по мне с райдом 2121
чант землей со свитка по мне с райдом 2121
чант холи с асперсии хп по мне с райдом 2121
чант водой от профа по мне с райдом 2121
чант шэдоу от курсед вотера по мне с райдом 2121 -
Собственно так и думал, т.к. знал что в еАфине это оффовская фича не реализована, жаль что drinkermann ошибся ...
-
В пвм, пвп чардж атак отталкивает цель на рандомное количество клеток назад
-
ммм.. по мне били ритуалом, пал был в моей пати 22500хп у него, бил меня по 3800+ чанты явно ему никто не давал, каким образом игнорился райдрик в таком случае я хз.
-
А может оружие с родным элементом (типа эскалибура, мистелиана, айс фальшиона) не нейтралится?!
-
может быть и не нейтралится, но дамаг с него меньше чем с гидр.
-
drinkermann
3800+ - это явно не игнор райдрика. -
225000.091.41.61.150.7(только тара)=3651(ну ошибся чуток или там еще что-то было)
причем мой дамаг считался верно
170000,091,41,61,150,6(тара, попо)*0,8(райдрик)=1891еще раз акцентирую внимание на том, что мы были в одной пати и я видел хп(там теперь пишется) так что одевание таогунки не пройдет.
-
Насколько я понимаю сейчас на 70 джобе паладина бонусы +9 вит и +8 инт, на альтаире не произошло изменения на +10 вит и +7инт?
-
Dolf насколько мне известно на еатене все джоб-бонусы всех профессий правильные)
-
Дело в том, что я не знаю какие из приведенных мною выше считать правильными...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Paladin">http://irowiki.org/wiki/Paladin</a><!-- m -->
+10 вит и +7 инт - конечно правильные -
ШЧ - рендж или мили атака?
-
@"Бисямон":
ШЧ - рендж или мили атака?
мили. какбы пневма не спасает от ШЧ, да и дефендером не режется. -
на альтаире имею ввиду, а не сейчас
-
Сейчас в еАфине ШЧ - рейндж атака.