Тестирование Альтаира, что нового для свордов?
-
А может оружие с родным элементом (типа эскалибура, мистелиана, айс фальшиона) не нейтралится?!
-
может быть и не нейтралится, но дамаг с него меньше чем с гидр.
-
drinkermann
3800+ - это явно не игнор райдрика. -
225000.091.41.61.150.7(только тара)=3651(ну ошибся чуток или там еще что-то было)
причем мой дамаг считался верно
170000,091,41,61,150,6(тара, попо)*0,8(райдрик)=1891еще раз акцентирую внимание на том, что мы были в одной пати и я видел хп(там теперь пишется) так что одевание таогунки не пройдет.
-
Насколько я понимаю сейчас на 70 джобе паладина бонусы +9 вит и +8 инт, на альтаире не произошло изменения на +10 вит и +7инт?
-
Dolf насколько мне известно на еатене все джоб-бонусы всех профессий правильные)
-
Дело в том, что я не знаю какие из приведенных мною выше считать правильными...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Paladin">http://irowiki.org/wiki/Paladin</a><!-- m -->
+10 вит и +7 инт - конечно правильные -
ШЧ - рендж или мили атака?
-
@"Бисямон":
ШЧ - рендж или мили атака?
мили. какбы пневма не спасает от ШЧ, да и дефендером не режется. -
на альтаире имею ввиду, а не сейчас
-
Сейчас в еАфине ШЧ - рейндж атака.
-
А кто знает формулу антифриза в новом эмуле? :roll:
-
Шанс получения фриза = базовый шанс*(97-мдеф)(1-лак/300)(1-резисты с вещей).
Т.е. лакового антифриза не будет. Будет минутный госпельный антистатус - снимаемый диспеллом. -
мМ тоесть даже при 97 мдефа антифриза небудет?
-
Будет.
-
Помню как то в новом эмуле решили в уме прикинуть мдеф на свордопроизводного,вышло около 110+ мдефа)
Хотя мб чё напутали) -
Такое возможно ,но придётся жертвовать слишким многим.
А учитывая ,что всё таки в новом эмуле ставка больше делается на физдамаг это не целеобразно)
Ну лично моё мнение)) -
@"drinkermann":
- деф пенальти (вроде, дефа просто мало.. потестить придется еще раз) не режет шмотовый деф, так что деф будет снова рулить на каче.
По моим тестам шмотовый деф режет. Фли пенальти есть совершенно точно.
-
Сейчас потестил шч со стронг шилда. Дааа, это просто сказка..
В каче хай падет с одного шч при 20 стр и с пушкой. Когда при простом шилде хаи падал с 2х шч.