ГВ 12.07.08
-
Хорошее такое Гв было, веселое)
Сперва хотели зарашить В1, но варперы зажгли. Тем не менее от цели не отказались, пока атака штурмовала деф Exclusive+Infamous, остальные блочили первый гейт, куда ломились отставшие хозяева замка и их алли. Через некоторое время решили снять осаду, ушли в обжитую мобами В3, посадили деф, атаку отправив на прогулку. Пока атака знакомилась с Rebels в интерьерах Вали 4 и обитателями Чу2 (БОГИ, Ницана, Outlawz, Guardians of Camelot, KENTs), деф слушал инструктаж по схемам обороны, жевал печеньки и мирно посапывал. Визит вежливости Rebels разбудил, народ оживился и заинтересовался, гдейта атака и что там интересного. (собственно с этого момента я в атаке и пребывала :)) Раскланялись с Орионом в Лу2, улетели поближе к месту проживания - в В2, где в импруме дефила Академия. Пробили, расколупали имп и силами атаки защитили. Веселое такое мясо было, пришлось даже на собратьев по профессии плеткой покушаться)
2 замка, шикуем)Мувик ГВ 12. 07.08
Shinsengumi, Silent Brothers, Ermorfung, Inferno
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/7328246">http://ifolder.ru/7328246</a><!-- m -->
зеркало <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1488309000/WoE 08-07-12.avi.html">http://narod.ru/disk/1488309000/WoE 08-07-12.avi.html</a><!-- m -->на народ смогу залить не раньше вечера, автор мувика не я
-
Сколько можно уже мусолить уход Кеоса с гв арены?Не надоело?
По ГВ:
1 гв в новой гильдии было насыщенным.
Спасибо с кем пересекалась в течении 2-ух часов. -
ГВ понравилось, деф Чу 3 потом атака лу 2 силами 1ой пати все таки взяли )
З.Ы. Дайте мне ГТБ накерню кого смогу )))
-
В связи с невозможностью перенести часть поста в 1 тему, а другую часть оставить здесь:
@"Я_Найт":
Если по ГВ, у АС и Саламандр, ужасный МС переломал всё и всех по нескольку раз!@"-doss-":
abgluck
просто под конец вобще адско дамажить стало вроде о_О -
Arkadiy, раньше у тебя еще хорошие отчеты со скринами делать. Мне кажется, зря ты только видео выкладываешь.
-
@"~Помогулька~":
Сколько можно уже мусолить уход Кеоса с гв арены?Не надоело?твоему новому ГМу (и согильдийцам) виднее....
ГВ было насыщенным, АССал опять покарали, Ч-4,В-1,Л-5 и всё подряд, хотим реванша, только ни куда не уходите.... -
@"andr100":
@"~Помогулька~":
Сколько можно уже мусолить уход Кеоса с гв арены?Не надоело?твоему новому ГМу (и согильдийцам) виднее....
Спасибо я знаю кому и что виднее.Напоминаний не надо.
Это был вопрос,а не просьба о напоминании... -
andr100
Это вы надеетесь на отъезд народа на МОТР пати, мой друг, что так разбрасываетесь обещаниями? -
andr100
Не АССА, а АССал. - если быть точными, всё-таки разница принципиальна.
АССА = Astral&Century + Sapere Aude
АССал. = Astral&Century + Salamanders.АС и Саламандры - непосредственные участники али как гильдии, и несколько человек из Roses и Sapere Aude, забегающих на ГВ в Astral&Century (большой им поклон за это). Все усилия приложили для достижения цели на ГВ.
Думаю, вам тоже было не очень приятно, когда путали Dark Angelius и Дарк Энджелс.
P.S.: соскучилась по AF1NA в ТС =(
-
Залила мувик на народ.
-
@"Прозрачная":
andr100Не АССА, а АССал. - если быть точными, всё-таки разница принципиальна.
АССА = Astral&Century + Sapere Aude
АССал. = Astral&Century + Salamanders.Поправил.
@"pallash":
andr100
Это вы надеетесь на отъезд народа на МОТР пати, мой друг, что так разбрасываетесь обещаниями?:fool: народ за неделю отъезжает на МОТР-пати?
Да и что значит разбрасываться обещаниями?
кстати вам майские праздники не мешали атачить Ч-4, так что вашей "корове" лучше молчать про "неудобные" дни. :fool: -
andr100
вместо пустословных обещаний, пока ничем не подкреплённых, лучше приходите и делайте, пока есть возможность получить фан в замке. А-то после ухода старшего брата и расторжения альянса вас не видно и не слышно. -
andr100
Почему за неделю, за 4 дня, например, поедут... А "разбрасываться обещаниями" значит то, что вы сделали заявление о том, что придете атачить данные замки и собираетесь даже там "хотеть реванша"(с) .
Просто анализируя вашу деятельность на форуме можно предположить :
вы делаете такое заявление после очень большого перерыва, после ухода сами_знаете_кого, вы не особо выступали... :arrow3: следовательно у вас какой-то выигрышный козырь на руки упал :arrow3: может даже не один :arrow3: думаем, что это может быть :arrow3: к вам вернулось ГТБ, которого не было на предыдущих ГВ? :arrow3: Нет это не причина, так как оно было до этого :arrow3: ищем основную причину :arrow3: находим только одно отличие - ближайшую поездку на МОТР пати+ по-сути подтверждение моей догадки слова про майские праздники и "корову" :arrow3: следовательно мое предположение правильно.Так вот, я бы не сильно обольщалась на счет МОТР пати. Думаю в субботу вы поймете.
-
Ващет андр писал про реванш с нами, АС и Саламандрами, так как ч4 отняли у них мы, В1 тож отдефили и в Лу5 смогли удачно сыграть
Так что зря агритесь господа и дамы)
-
@"andr100":
@"~Помогулька~":
ГВ было насыщенным, АССал опять покарали, Ч-4,В-1,Л-5 и* всё подряд,* хотим реванша, только ни куда не уходите....
Бадди научитесь читать... внимательно. -
ну и?
из Ч4 кто их выбил? правильный ответ : АС+ Саламандры
и читать нужно весь пост, если упомянут Ч4 это не значит что упомянуты ЛЕТ, прочитайте внимательнее -
Ну значит обшиблась... Но логической цепочки это не отменяет.
-
Subfocus, Оо вы просто плохо ищете, или же заперлись в чу 4 и никуда невыходите погулять мб мама не пускает . А мы свой фан получаем, да и не обязательно с вами пересекатса для получения фана, а тем более делать или атаковать кого-то чтоб нас было видно, а чем мы занимались на ГВ и с кем пересекались (если конешн тебе так интересно) смотри мой мув
.pallash логическая цепочка? Оо там никакой логики одни наезды
-
У нас нет мамы, только два папы, но они не принимают участия в нашем воспитании =\
-
@"Subfocus":
andr100вместо пустословных обещаний, пока ничем не подкреплённых, лучше приходите и делайте, пока есть возможность получить фан в замке. А-то после ухода старшего брата и расторжения альянса вас не видно и не слышно.
где ты нашел пустословные обещания? я разве писал, что мы их (АССал) возьмем, вроде чётко написано, что хочется реванша. По поводу невидно/неслышно а какже Лу-5, там последнее 2 гв были очень насыщенными и интересными ?
@"pallash":
andr100
Почему за неделю, за 4 дня, например, поедут...
Так вот, я бы не сильно обольщалась на счет МОТР пати. Думаю в субботу вы поймете.Следуя твоей логической цепочке на гв лучше не ходить в среду и субботу из-за того что кто-то едет на МОТР-пати да?.
в субботу будете аЦЦки доминировать ?@"pallash":
Ну значит обшиблась... Но логической цепочки это не отменяет.бред сумашедшего, чего куришь?
И вообще с представителями ЛЕТ ни общаться нехочется (диалога не получается) ни воевать, в этом вопросе согласен с Бисти, неохото мараться.