ГВ 12.07.08
-
Залила мувик на народ.
-
@"Прозрачная":
andr100Не АССА, а АССал. - если быть точными, всё-таки разница принципиальна.
АССА = Astral&Century + Sapere Aude
АССал. = Astral&Century + Salamanders.Поправил.
@"pallash":
andr100
Это вы надеетесь на отъезд народа на МОТР пати, мой друг, что так разбрасываетесь обещаниями?:fool: народ за неделю отъезжает на МОТР-пати?
Да и что значит разбрасываться обещаниями?
кстати вам майские праздники не мешали атачить Ч-4, так что вашей "корове" лучше молчать про "неудобные" дни. :fool: -
andr100
вместо пустословных обещаний, пока ничем не подкреплённых, лучше приходите и делайте, пока есть возможность получить фан в замке. А-то после ухода старшего брата и расторжения альянса вас не видно и не слышно. -
andr100
Почему за неделю, за 4 дня, например, поедут... А "разбрасываться обещаниями" значит то, что вы сделали заявление о том, что придете атачить данные замки и собираетесь даже там "хотеть реванша"(с) .
Просто анализируя вашу деятельность на форуме можно предположить :
вы делаете такое заявление после очень большого перерыва, после ухода сами_знаете_кого, вы не особо выступали... :arrow3: следовательно у вас какой-то выигрышный козырь на руки упал :arrow3: может даже не один :arrow3: думаем, что это может быть :arrow3: к вам вернулось ГТБ, которого не было на предыдущих ГВ? :arrow3: Нет это не причина, так как оно было до этого :arrow3: ищем основную причину :arrow3: находим только одно отличие - ближайшую поездку на МОТР пати+ по-сути подтверждение моей догадки слова про майские праздники и "корову" :arrow3: следовательно мое предположение правильно.Так вот, я бы не сильно обольщалась на счет МОТР пати. Думаю в субботу вы поймете.
-
Ващет андр писал про реванш с нами, АС и Саламандрами, так как ч4 отняли у них мы, В1 тож отдефили и в Лу5 смогли удачно сыграть
Так что зря агритесь господа и дамы)
-
@"andr100":
@"~Помогулька~":
Сколько можно уже мусолить уход Кеоса с гв арены?Не надоело?твоему новому ГМу (и согильдийцам) виднее....
ГВ было насыщенным, АССал опять покарали, Ч-4,В-1,Л-5 и* всё подряд,* хотим реванша, только ни куда не уходите....
Бадди научитесь читать... внимательно. -
ну и?
из Ч4 кто их выбил? правильный ответ : АС+ Саламандры
и читать нужно весь пост, если упомянут Ч4 это не значит что упомянуты ЛЕТ, прочитайте внимательнее -
Ну значит обшиблась... Но логической цепочки это не отменяет.
-
Subfocus, Оо вы просто плохо ищете, или же заперлись в чу 4 и никуда невыходите погулять мб мама не пускает . А мы свой фан получаем, да и не обязательно с вами пересекатса для получения фана, а тем более делать или атаковать кого-то чтоб нас было видно, а чем мы занимались на ГВ и с кем пересекались (если конешн тебе так интересно) смотри мой мув
.pallash логическая цепочка? Оо там никакой логики одни наезды
-
У нас нет мамы, только два папы, но они не принимают участия в нашем воспитании =\
-
@"Subfocus":
andr100вместо пустословных обещаний, пока ничем не подкреплённых, лучше приходите и делайте, пока есть возможность получить фан в замке. А-то после ухода старшего брата и расторжения альянса вас не видно и не слышно.
где ты нашел пустословные обещания? я разве писал, что мы их (АССал) возьмем, вроде чётко написано, что хочется реванша. По поводу невидно/неслышно а какже Лу-5, там последнее 2 гв были очень насыщенными и интересными ?
@"pallash":
andr100
Почему за неделю, за 4 дня, например, поедут...
Так вот, я бы не сильно обольщалась на счет МОТР пати. Думаю в субботу вы поймете.Следуя твоей логической цепочке на гв лучше не ходить в среду и субботу из-за того что кто-то едет на МОТР-пати да?.
в субботу будете аЦЦки доминировать ?@"pallash":
Ну значит обшиблась... Но логической цепочки это не отменяет.бред сумашедшего, чего куришь?
И вообще с представителями ЛЕТ ни общаться нехочется (диалога не получается) ни воевать, в этом вопросе согласен с Бисти, неохото мараться.
-
Дык не общайся, не воюй. Какие траблы то? Фигли отвечаешь на посты предствителей ЛЕТ то? Да еще и с попытками поддеть?
Гильдсмены стараются писать по существу, дык либо поддержите начинание, либо его игнорьте.
К чему продолжать общение в устаревшем морально стиле, упоминая ЛЕТ, но постя сообщения не в пример хуже тех, что были от представителей ЛЕТ в этом топике?Пост без наездов. Просто неясно, вам надо боя или нет? Если нет - чего лезете? Если надо - чего только молчаливые 187 острые моменты создают?
В общем, думаю, меня поняли те, кому это написано.
-
Последние пересечения с гильдией АС были не в нашу пользу, о чем упоминул Андр. Именно они взяли нас в Чу4, именно их не получилось толком поатачить в вале1, уж очень сильно мешали Саламандры, именно они отняли Лу5 на прошлом ГВ. Вопрос, причем тут леты?
@"Mr-KoT":
Если нет - чего лезете?@"pallash":
andr100
Это вы надеетесь на отъезд народа на МОТР пати, мой друг, что так разбрасываетесь обещаниями?
Сециально для вас, мне плевать поедут АС на мотр пати или нет, будет нам кто-то мешать атачить Лу5 или нет. Главное, что бы не сдали.@"Subfocus":
andr100
вместо пустословных обещаний, пока ничем не подкреплённых
Уважаемый, а какими бывают обещания? Ну давай так, я как ГМ гильдии Dark Angelius обещаю убиться об деф АС в Лу5, если АССалы конечно же остануться в дефе. -
@"Mr-KoT":
Дык не общайся, не воюй.Пост без наездов. Просто неясно, вам надо боя или нет? Если нет - чего лезете? Если надо - чего только молчаливые 187 острые моменты создают?
Док выше опередил, да нам надо боя, вопрос чего вы-то лезете, вас это вроде ни каким боком?
-
А все уже разобрали. Я ошибочно посчитала, что выпад andr100 относился к Лет, а это было не так.
andr100 обращался к АС и их али.
А на нет, как говориться и суда нет.
Тема исчерпана.