Тестирование Альтаира, что нового для свордов?
-
@"Igorjan":
а как же лось?20% не 50, конечно.. но для интовых маньяков самое то (с учетом того, что автокасты от рефлекта работают)
Шанс автокаста резко порезан на оружие... Хотя кол-во автокаст карт\шмоток в различные части тела увеличились )) Надо думать и считать )
А что лось? о_О Лось 2% автокаст гаста и 20% шанс зафризить противника ударом (магнум кстати тоже сможет. Смешно - огненная атака зафризит х)). -
так работают автокасты с активных скиллов или нет?
ножик с лосем тестил, смешной такой) правда гаст толкает неудобно очень -
@"archer":
так работают автокасты с активных скиллов или нет?ножик с лосем тестил, смешной такой) правда гаст толкает неудобно очень
А на альтаире складываются одинаковые мвп карты, аки на Терре? ))
Или там всё нормально работает? ) -
из мвп карт встречал только орк хиро, так что хз, я не частый гость на альтаире.
и убери картинку из подписи. -
ритуал\шч с чантом игнорит райдрик и девилинг, что достаточно полезно.
-
Вообще не должно. Багтрек постил?
-
-
Fobian если ты про игнор шч\ритуалом райдрика то - вообще то должно:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Martyr's_Reckoning">http://irowiki.org/wiki/Martyr's_Reckoning</a><!-- m -->It is always Neutral element. Meaning Ghostring and Immune reduces its damage. Using a weapon elemental endow will make it bypass Immune (just like Occult Impaction or Falcon Assault) but not GR.
официальная механика
Jo от АДа тебе в помощь: тара, физер бирет, аллигаторы, райдрик, гостринг. Дефендер не поможет.
-
@"archer":
AlexaWhiteа файр проперти перманентна в эти 10 сек или только с 20% шансом?
обычно иконка чанта после магнума висит эти 10 секунд :%)
//качаться на слиперах и на арене станет намного приятней)Нет там фаер проперти. Ты по прежнему бъешь нейтралом. Просто к твоей нейтральной атаке добавляется 20% огненной невермис атаки.
Например ты с удара наносишь 1000 дмг. Кастанув магнум, ты будешь наносить 1200. 1000 из которых будет наноситься статусом оружия, а 200 - огнем. И даже если ты миснешь обычным ударом, 200 огненных дмг все равно пройдут. -
кстати магнум очень полезен для накладывания статусов бумерангом бездексовым билдом по агильным противникам.
-
@"drinkermann":
кстати магнум очень полезен для накладывания статусов бумерангом бездексовым билдом по агильным противникам.
а линк влияет на доп.урон? -
@"drinkermann":
Надо для ЛК посмотреть этот вариант. -
BolkogaB
Пардон, не дочитал описание ритуала. -
@"BlackPR":
- пересчет механики боулинг-баша. Вроде бы, в сторону увеличения дамагов.
Когда-то боулинг в еАфине имел ненулевой кулдаун и 500% модификатор урона. В настоящий момент задержка у него нулевая (поэтому в качестве таковой используется аспд-задержка - в полном соответствии с механикой еАфины), а 500% урона проходят дважды за один каст. Отталкивать в ближайшем будущем будет на 1 клетку (на ГВ, понятно, не будет).
@"Dolf":
Собственно интересно работает ли на альтаире статусные скилы лк джойнбит и хедкраш (имеется ввиду нанесения дамага и наложения многолисленных статусов)?Да.
@"Fobian":
Вообще не должно. Багтрек постил?
Правильно, не должно. еАфина принципиально не перенимает фичу АЕГИСа со скиллами, которые всегда нейтральны, но если очень хочется, то немножко не нейтральны. -
Проверили ритуал сегодня:
безчанта по мне с райдом 2121
чант землей со свитка по мне с райдом 2121
чант холи с асперсии хп по мне с райдом 2121
чант водой от профа по мне с райдом 2121
чант шэдоу от курсед вотера по мне с райдом 2121 -
Собственно так и думал, т.к. знал что в еАфине это оффовская фича не реализована, жаль что drinkermann ошибся ...
-
В пвм, пвп чардж атак отталкивает цель на рандомное количество клеток назад
-
ммм.. по мне били ритуалом, пал был в моей пати 22500хп у него, бил меня по 3800+ чанты явно ему никто не давал, каким образом игнорился райдрик в таком случае я хз.
-
А может оружие с родным элементом (типа эскалибура, мистелиана, айс фальшиона) не нейтралится?!
-
может быть и не нейтралится, но дамаг с него меньше чем с гидр.