Сходки в Минске
-
Блеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Харн ёптать в лес твои ноги и спалить их на костре!!! что ты тут мутишь я же нормально даже по людски написал постом...уже к сожалению не одним выше когда и что, какого хера ты людей баламутишь?!
Для ХАРНА поясняю!!!! МЫ ГУЛЯЕМ 2А РАЗА 1) ПРАЗДНИК ГОРОДА...ЭТО НЕ ШАШЛЫКИ
2) ЭТО ШАШЛЫКИ!!! что бл..ть не понятно????????????А теперь для нормальных людей Все числа остаются теже меняется время шашлыков на 11 00 , больше изменений никаких нет, лучше думайте чиво будем мутить на субботу и воскресенье(шашлык в воскресенье имхо не айс)
+читайте выше как выходить с метро на могилёвке пригодиться))))
-
Я скорей всего приду на шашлыки)
-
И так! пора ехать покупать билеты в москву на мотр пати, все кто едет на мотр пати отпишитесь мне в аську 367166608 на выходных надо ехать за билетами! :Bravo: :Bravo:
-
6ого числа едем за билетами в Москву.
-
Изменения и дополнения <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=110062&p=1790276#p1790276">viewtopic.php?f=41&t=110062&p=1790276#p1790276</a><!-- l -->
-
Если мона отпишитесь точно кто будет, я вилки мб возьму еще тогда:)
-
Буду))
-
Илма, вилки купим. Тарелки со стаканами тоже.
-
любителям волейбола:
- в дроздах можно неплохо поиграть в волейбол на пляже,позагорать и покупаться....
пс:а можно и выпивать во время всего этого
ппс:добавил ещё один вид развлечения, "отдыха" от компа
- в дроздах можно неплохо поиграть в волейбол на пляже,позагорать и покупаться....
-
вилки пластмассовые - изврат. раз попробовала ими есть, результат нулевой, лучше я возьму норм вилок и не будем мучиться. я тут список составила небольшой, в итоге нуна купить: воду (литров 5, мыть руки, и т.д.), уголь (миля за мной приедет мы купим), кетчуп, хлеб, соль и салфетки. если возможно, нуна еще одно покрывало взять. нож я привезу, тарелки 2 жолезненькие тоже. если что-то от мну нуна еще - кричите:)
-
Проблемы негра. :crazy: (шутка)
-
Вот всем Гыгыгы бля а человек реально подошол к проблеме и сделал много чего, про шампуры ваще хз будут нЭэ!??!? :crazy: (дэбильный смайлигГг гыгы)
Дрозды тру ..а это хде?! )))))
-
Дрозды это там де Бацька отдыхать любит, зона отдыха там не закрытая, но стрёмная, Харна туда лутше не брать, алкаголь тоже, и всё за что могут доипаться можно отгребсти много проблем
-
вощем не зря дрозды рифмуются с получить %;"!#№
-
sky_sTream, с нами едешь?
-
Elionor, завтра нет седня наверное)
-
Итак, завтра (04.07.08) в 11:00 ст.м. Могилёвская, не опаздываем. С собой иметь 20к минимум.
-
Удивительная сходка, особо удивило то что на меня говорят что я пьянный неадекват.
-
@"Xharn":
Удивительная сходка, особо удивило то что на меня говорят что я пьянный неадекват.
:lol: :lol: :lol: :lol: -
В Воскресение в 4 вечера встречаемся на вокзале и покупаем билеты в Мск.