Сходки в Минске
-
И так! пора ехать покупать билеты в москву на мотр пати, все кто едет на мотр пати отпишитесь мне в аську 367166608 на выходных надо ехать за билетами! :Bravo: :Bravo:
-
6ого числа едем за билетами в Москву.
-
Изменения и дополнения <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=110062&p=1790276#p1790276">viewtopic.php?f=41&t=110062&p=1790276#p1790276</a><!-- l -->
-
Если мона отпишитесь точно кто будет, я вилки мб возьму еще тогда:)
-
Буду))
-
Илма, вилки купим. Тарелки со стаканами тоже.
-
любителям волейбола:
- в дроздах можно неплохо поиграть в волейбол на пляже,позагорать и покупаться....
пс:а можно и выпивать во время всего этого
ппс:добавил ещё один вид развлечения, "отдыха" от компа
- в дроздах можно неплохо поиграть в волейбол на пляже,позагорать и покупаться....
-
вилки пластмассовые - изврат. раз попробовала ими есть, результат нулевой, лучше я возьму норм вилок и не будем мучиться. я тут список составила небольшой, в итоге нуна купить: воду (литров 5, мыть руки, и т.д.), уголь (миля за мной приедет мы купим), кетчуп, хлеб, соль и салфетки. если возможно, нуна еще одно покрывало взять. нож я привезу, тарелки 2 жолезненькие тоже. если что-то от мну нуна еще - кричите:)
-
Проблемы негра. :crazy: (шутка)
-
Вот всем Гыгыгы бля а человек реально подошол к проблеме и сделал много чего, про шампуры ваще хз будут нЭэ!??!? :crazy: (дэбильный смайлигГг гыгы)
Дрозды тру ..а это хде?! )))))
-
Дрозды это там де Бацька отдыхать любит, зона отдыха там не закрытая, но стрёмная, Харна туда лутше не брать, алкаголь тоже, и всё за что могут доипаться можно отгребсти много проблем
-
вощем не зря дрозды рифмуются с получить %;"!#№
-
sky_sTream, с нами едешь?
-
Elionor, завтра нет седня наверное)
-
Итак, завтра (04.07.08) в 11:00 ст.м. Могилёвская, не опаздываем. С собой иметь 20к минимум.
-
Удивительная сходка, особо удивило то что на меня говорят что я пьянный неадекват.
-
@"Xharn":
Удивительная сходка, особо удивило то что на меня говорят что я пьянный неадекват.
:lol: :lol: :lol: :lol: -
В Воскресение в 4 вечера встречаемся на вокзале и покупаем билеты в Мск.
-
@"Xharn":
В Воскресение в 4 вечера встречаемся на вокзале и покупаем билеты в Мск.
в 4 вечера -
Для меня когда проснулся уже вечер. Все желающие ехать ко мне, в два часа собираемся завтра на Могилёвской.