Сходки в Минске
-
В 11 максимум. Оки 3ого числа, в 11 часов всем быть на Могилёвской. В 12 уже поздно, так как большой шанс ненайти в магазинах половины нужных для шашлыков вещей, типо мяса, ибо праздник.
-
короч мне пох на время! кто к 12:00 не будет на магилевской тот в пролете! хотите успеть??? выезжайте раньше :x
-
Если сбор в 12, то мы в магазе будет к часу. В это время мясо найти весьма проблематично, разве что его заранее купить, но с нашими сборами денег это анрил.
-
@"milerna":
04.07.08 Шашлыки!!!
потом Харн пишет@"Xharn":
В 11 максимум. Оки 3ого числа, в 11 часов всем быть на Могилёвской. В 12 уже поздно, так как большой шанс ненайти в магазинах половины нужных для шашлыков вещей, типо мяса, ибо праздник.
Внимание вопрос! КОГДА? :%) -
мля люди, сеня вы вопили, что в 11 ето рано, какое 10-11? опять приедет половина к 12 и будут ныть. четко напишите когда и во сколько, лично я не поняла даже числа когда мы идемХ_Х
-
Шашлыки просто позже собирать вообще можно неидти сразу, так как мясо мы в выходной день нигде не купим вечером по нормальной цене. Лично мне переплачивать в полтора раза неочень улыбается.
-
Так... я не нылааа, на шашлыги как раз 11 утра оптимально. ПОка все доберутся и закупятся=))
но я в мск буду гигиги так что может только к 6-му и появлюсь.
-
Есть предложение на следующих выходных пойти кататься на коньках в ледовый дворец! Всем желающим отписаться) Кто не умеет кататься научим =Р
-
@"milerna":
04.07.08 Шашлыки!!! Харн очень долго про них просил (видимо замучала ностальгия про канаву :twisted: ) Обязательная сумма на сие дело 20к ?! уточним по ходу дела. Место сбора ст. метро Могилёвская в 12 00 (там 4 выхода так что как нибуть состыкуемся)
Ну что здесь непонятно? Предположения Харна? - накуй, пусть Харн в это время и выбирается, 10-1го не ждут.
Единственное это время, наверное в 11 лучше будет. -
Блеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Харн ёптать в лес твои ноги и спалить их на костре!!! что ты тут мутишь я же нормально даже по людски написал постом...уже к сожалению не одним выше когда и что, какого хера ты людей баламутишь?!
Для ХАРНА поясняю!!!! МЫ ГУЛЯЕМ 2А РАЗА 1) ПРАЗДНИК ГОРОДА...ЭТО НЕ ШАШЛЫКИ
2) ЭТО ШАШЛЫКИ!!! что бл..ть не понятно????????????А теперь для нормальных людей Все числа остаются теже меняется время шашлыков на 11 00 , больше изменений никаких нет, лучше думайте чиво будем мутить на субботу и воскресенье(шашлык в воскресенье имхо не айс)
+читайте выше как выходить с метро на могилёвке пригодиться))))
-
Я скорей всего приду на шашлыки)
-
И так! пора ехать покупать билеты в москву на мотр пати, все кто едет на мотр пати отпишитесь мне в аську 367166608 на выходных надо ехать за билетами! :Bravo: :Bravo:
-
6ого числа едем за билетами в Москву.
-
Изменения и дополнения <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=110062&p=1790276#p1790276">viewtopic.php?f=41&t=110062&p=1790276#p1790276</a><!-- l -->
-
Если мона отпишитесь точно кто будет, я вилки мб возьму еще тогда:)
-
Буду))
-
Илма, вилки купим. Тарелки со стаканами тоже.
-
любителям волейбола:
- в дроздах можно неплохо поиграть в волейбол на пляже,позагорать и покупаться....
пс:а можно и выпивать во время всего этого
ппс:добавил ещё один вид развлечения, "отдыха" от компа
- в дроздах можно неплохо поиграть в волейбол на пляже,позагорать и покупаться....
-
вилки пластмассовые - изврат. раз попробовала ими есть, результат нулевой, лучше я возьму норм вилок и не будем мучиться. я тут список составила небольшой, в итоге нуна купить: воду (литров 5, мыть руки, и т.д.), уголь (миля за мной приедет мы купим), кетчуп, хлеб, соль и салфетки. если возможно, нуна еще одно покрывало взять. нож я привезу, тарелки 2 жолезненькие тоже. если что-то от мну нуна еще - кричите:)
-
Проблемы негра. :crazy: (шутка)