ГВ 24.05.08
-
Афигеть... тут я хотел написать длинный пост с просьбой лет одуматься и не идти по стопам хаоса. Но решил, что проще промолчать, чем пытаться, что то донести до флудоботов.
ЗЫ куда теперь народ здравомыслящий валит? В хаосы, что бы летов щемить? -
Белый колдун, сам догадался или кто подсказал ?
@"Kuzukaze":
Насчет людей в гильдии...А мне всегда казалось что те кто хотят посидеть за "рулем" идут в чаос Оо.
А в ЛЕТ идут те кому чаос не нравится.
Когда кажется, креститься нужно. -
Белый колдун, от представителя умершей гильдии мы еще советов по развитию не слушали.
-
@"Subfocus":
Так вот атакеров, даже на скрине, в размеры которого они все и не поместились, реально больше чем деферов. Я понимаю-проблемы онлайна-это проблемы индейцев, но в тот момент АССА долгое время безрезультатно долбились об деф ОРИОНа, в итоге воспользовавшись подачкой Чаоса, просто напросто оставившего замок. А потом были фразы на форуме о слабом межгейте MoonRiders, когда мы приходили атачить в 1 гильдию и дрались с превосходящими силами оппонентов.Ой ли, ой ли. Взятие замка, за которым мы охотились в течении нескольких гв - "подачка Чаоса"? Неужто забылось, как перед тем гв, когда вас взял Чаос, мы пробивали ваш деф и доходили до импа?)) Да, дальше нам пришлось уйти из замка и он остался под вашими флагами, но мы же обещали вернуться?+) К слову о межгейте в В-1. Замок тогда дефился АС соло и лишь изредка на помощь прибегала патька СА. Действительно превосходящие силы, особенно учитывая то, что 70% гильдии находилось в дефе на 3-ем гейте Хотя понятно, что у вас были пробные соло гв :oops:
-
Кстати, меня глючит или раньше было запрещено правилами разбивать имп дружественной гильдии с целью выкинуть соперника из замка?
зы. я не про ДА и 187, я в курсе, что они кровные враги и сливали эку. это просто вопрос!!1
-
Кем запрещено?
-
не было запрещено.
-
О, рылась тут в футбольных статьях, и нашла замечательное определение:
@"википедия":
Под дерби в футболе понимаются матчи наиболее непримиримых соперников, острота борьбы в которых достигает наивысшего накала, а уровень поддержки болельщиками поднимается на самую высокую планку. В большинстве случаев клубы, между которыми проходит дерби, являются историческими соперниками. В основе противоречий между ними могут быть:социальные предпосылки (клуб аристократов против клуба рабочих порта),
территориальный аспект (два клуба из одного города выявляют сильнейшего)
политический аспект (клуб, чьи болельщики придерживаются националистических взглядов против клуба, болельщики которого в основной своей массе антифашисты),
историческая неприязнь (те случаи, когда из-за поражения в матче, сыгранном 30 лет назад, один из клубов покинул высшую лигу, и его фанаты всю вину за вылет возложили на команду соперника и её болельщиков),
и прочие противоречия.
А вы говорите - свальный грех, свальный грех... :oops: -
@"Almaden":
Никаких речей по поводу альянсов я постить не буду. Считаю, что очень многие критики из народа зарвались...
Вот лучше б ничего и не писал Ибо как известно "есть 2 мнения, мое и неправильное" (с) -
Lex_Divina определение абсолютно неверное.
-
О, Ящерко, ты ведь тоже каску примерил. Как видишь, по поводу альянсов я ничего и не писал - нет смысла как-то оправдываться или обсуждать эту тему с посторонними людьми, у которых есть своё сложившиеся субъективное мнение и которые видят только то, что хотят видеть. Но высказать отношение к этим людям я хотел, что, собственно, и сделал. Доо, я сам не лучше других и тоже люблю щёлкать по носам). Так что правильно я сделал, что написал, нефиг меня затыкать. :roll:
-
@"spec566":
не было запрещено.
Странно, где же я такое вычитал пару лет назад. =( -
Hypno Damage, это когда альянсы можно было рвать во время ГВ.
Потом пофиксили... времён Империи и Оверов правило... -
@"Pentala":
Hypno Damage, это когда альянсы можно было рвать во время ГВ.Потом пофиксили... времён Империи и Оверов правило...
Собственно, я о том и писал:@"Hypno-Damage":
Кстати, меня глючит или раньше было запрещено правилами разбивать имп дружественной гильдии с целью выкинуть соперника из замка?@"spec566":
не было запрещено.То есть этот поцан снова пресануть меня захотел? Ппц, порву его.
-
Насколько я понимаю, Пентала говорит о технической невозможности разрыва альянса во время ГВ сейчас, и о том, что такое было возможно давно, а потом пофиксили. Не запретили правилами, а пофиксили.
Сама не проверяла. -
Hypno Damage
ну ты докажи, что ДА и 187 союзные гильдии...али не проставлен - не союзник, не смотря на все доминаторские посты челавекоф, ни имеющих никакое отношение к внешней палитике чаоса
-
Вот Джеся сечет во внешней политике чаоса, доооооо =)))
-
@"DonkeyJonkey":
али не проставлен - не союзник, не смотря на все доминаторские посты челавекоф, ни имеющих никакое отношение к внешней палитике чаоса
Да давно уже разрешенный приём. Два месяца назад, (или больше) помню, нубская гильдия на Сириусе не отдала нашей атаке замок, постоянно разбивая имп мультогильдией, стоило выйти из локи... (там куча перезахватов была)Или более значительный пример - в прошлом мае, АХА Сириуса так сорвал атаку Хаос али на В1, разбив импорубом ДС имп у своего союзника - С&С в первые минуты ГВ... Даже картника в галерее по этому поводу висит.
-
Ну а вот у нас, на Терре, это считается не совсем честным способом
-
хз, мне чот казалось это вполне чесным, просто немного глупо ввиду того что сливаеш собственную эку
но из двух зол выбирают меньшее, чо
зы/ вот перекидывание чаров раньше (годаэдак 2 назад) щиталось неспортивным (ну тут свои ньюансы были), но вроде ща уже вполне практикуемое занятие