ГВ 24.05.08
-
Вот бы Раптя снова творил....
-
А я, честно говоря, живу этими мувиками, потому что из-за сосредоточенности на подсакренном, действиях пати и флуде в чк не видно очень много забавных мелочей и интересных моментов. Обилие мувиков от своих авторов и авторов союзных гильдий даёт возможность восстанавливать полную картину событий - за что огромное им спасибо. Кстати, я считаю, что человек со стороны не получит этой самой картинки даже после просмотра полудюжины мувиков из одного замка - субъективность съёмки не позволяет передать всю сцену битвы (иногда сразу два гейта по всей длине).
Никаких речей по поводу альянсов я постить не буду. Считаю, что очень многие критики из народа зарвались и уже нивидят ничего дальше своего носа, но при этом не считают зазорным щёлкать по чужим. Ну и пусть их, споры кто "правильнее" никогда не прекратятся и никогда не обретут настоящей значимости.
-
@"Fobian":
@"ba5tard":
Посмотри на наш онлайн...вот де касяк, я ничего не говорю ето наши проблемы, но наш алиянс едва ли 1.5 гильды РАССА
Если брать то время, когда вы воевали с РАССА, то я могу вспомнить момент, когда Infernal+Second Reality въехали в оставленную В1. Вот там вы заходили к нам вполне неплохим числом людей (MoonRiders, Arcane, Hurricane, Inferno) и жили гораздо дольше остальных. Мувики с этих заходов могу поискать, вроде делались.На момент войны с РАССА Инферно небыли в али, когда мы атачили вас, алиянс был пробным
-
Афигеть... тут я хотел написать длинный пост с просьбой лет одуматься и не идти по стопам хаоса. Но решил, что проще промолчать, чем пытаться, что то донести до флудоботов.
ЗЫ куда теперь народ здравомыслящий валит? В хаосы, что бы летов щемить? -
Белый колдун, сам догадался или кто подсказал ?
@"Kuzukaze":
Насчет людей в гильдии...А мне всегда казалось что те кто хотят посидеть за "рулем" идут в чаос Оо.
А в ЛЕТ идут те кому чаос не нравится.
Когда кажется, креститься нужно. -
Белый колдун, от представителя умершей гильдии мы еще советов по развитию не слушали.
-
@"Subfocus":
Так вот атакеров, даже на скрине, в размеры которого они все и не поместились, реально больше чем деферов. Я понимаю-проблемы онлайна-это проблемы индейцев, но в тот момент АССА долгое время безрезультатно долбились об деф ОРИОНа, в итоге воспользовавшись подачкой Чаоса, просто напросто оставившего замок. А потом были фразы на форуме о слабом межгейте MoonRiders, когда мы приходили атачить в 1 гильдию и дрались с превосходящими силами оппонентов.Ой ли, ой ли. Взятие замка, за которым мы охотились в течении нескольких гв - "подачка Чаоса"? Неужто забылось, как перед тем гв, когда вас взял Чаос, мы пробивали ваш деф и доходили до импа?)) Да, дальше нам пришлось уйти из замка и он остался под вашими флагами, но мы же обещали вернуться?+) К слову о межгейте в В-1. Замок тогда дефился АС соло и лишь изредка на помощь прибегала патька СА. Действительно превосходящие силы, особенно учитывая то, что 70% гильдии находилось в дефе на 3-ем гейте Хотя понятно, что у вас были пробные соло гв :oops:
-
Кстати, меня глючит или раньше было запрещено правилами разбивать имп дружественной гильдии с целью выкинуть соперника из замка?
зы. я не про ДА и 187, я в курсе, что они кровные враги и сливали эку. это просто вопрос!!1
-
Кем запрещено?
-
не было запрещено.
-
О, рылась тут в футбольных статьях, и нашла замечательное определение:
@"википедия":
Под дерби в футболе понимаются матчи наиболее непримиримых соперников, острота борьбы в которых достигает наивысшего накала, а уровень поддержки болельщиками поднимается на самую высокую планку. В большинстве случаев клубы, между которыми проходит дерби, являются историческими соперниками. В основе противоречий между ними могут быть:социальные предпосылки (клуб аристократов против клуба рабочих порта),
территориальный аспект (два клуба из одного города выявляют сильнейшего)
политический аспект (клуб, чьи болельщики придерживаются националистических взглядов против клуба, болельщики которого в основной своей массе антифашисты),
историческая неприязнь (те случаи, когда из-за поражения в матче, сыгранном 30 лет назад, один из клубов покинул высшую лигу, и его фанаты всю вину за вылет возложили на команду соперника и её болельщиков),
и прочие противоречия.
А вы говорите - свальный грех, свальный грех... :oops: -
@"Almaden":
Никаких речей по поводу альянсов я постить не буду. Считаю, что очень многие критики из народа зарвались...
Вот лучше б ничего и не писал Ибо как известно "есть 2 мнения, мое и неправильное" (с) -
Lex_Divina определение абсолютно неверное.
-
О, Ящерко, ты ведь тоже каску примерил. Как видишь, по поводу альянсов я ничего и не писал - нет смысла как-то оправдываться или обсуждать эту тему с посторонними людьми, у которых есть своё сложившиеся субъективное мнение и которые видят только то, что хотят видеть. Но высказать отношение к этим людям я хотел, что, собственно, и сделал. Доо, я сам не лучше других и тоже люблю щёлкать по носам). Так что правильно я сделал, что написал, нефиг меня затыкать. :roll:
-
@"spec566":
не было запрещено.
Странно, где же я такое вычитал пару лет назад. =( -
Hypno Damage, это когда альянсы можно было рвать во время ГВ.
Потом пофиксили... времён Империи и Оверов правило... -
@"Pentala":
Hypno Damage, это когда альянсы можно было рвать во время ГВ.Потом пофиксили... времён Империи и Оверов правило...
Собственно, я о том и писал:@"Hypno-Damage":
Кстати, меня глючит или раньше было запрещено правилами разбивать имп дружественной гильдии с целью выкинуть соперника из замка?@"spec566":
не было запрещено.То есть этот поцан снова пресануть меня захотел? Ппц, порву его.
-
Насколько я понимаю, Пентала говорит о технической невозможности разрыва альянса во время ГВ сейчас, и о том, что такое было возможно давно, а потом пофиксили. Не запретили правилами, а пофиксили.
Сама не проверяла. -
Hypno Damage
ну ты докажи, что ДА и 187 союзные гильдии...али не проставлен - не союзник, не смотря на все доминаторские посты челавекоф, ни имеющих никакое отношение к внешней палитике чаоса
-
Вот Джеся сечет во внешней политике чаоса, доооооо =)))