ГВ 24.05.08
-
Посты ЛЕТ грешат множеством флуда, т.к приходится отвечать на вопросы других. 99% от наших постов это не флуд, а реальные рассуждения, анализ. К чему и призываю каждый топик других.
-
@"Kayle":
собственно 2-е место - худшее из мест, даже в спорте.
а я почему то думал что худшее место - это последнее :lol:kingkosha
не мог бы ты указать к примеру в посте Kayle, который отписался перед тобой, на > > @"kingkosha":реальные рассуждения, анализ. Почему именно его привел в пример? Да он просто ближайши оказался.
-
pritorianec
Не мог бы ты указать тот же анализ и обсуждения в своём посте или в постах людей, которым я ответил? Нет - тогда зачем поднимать такой вопрос, если же сам игнорируешь информативность сообщений? Просто, чтобы снова впоследствии написать, что "от летов кроме флуда, нытья и зависти о 5-ти гтб на форуме не видно" - отрадно :oops:Ну куда престижнее проиграть в финале, чем с борьбой занять место на пьедестале в матче за "брнзу". Посмотри побольше спортивных передач, любой комментатор об этом говорит.
-
ЛЕТ флудят, это факт. Ну и что? Просто с Пиратах я один такой, а в ЛЕТ флудеров дофига =)))
Однако, помимо флуда, что идет на МОТРофорум, есть еще ГВ... а там уже мы видим, кто чего стоит.
-
Kayle
а я не писал что@"kingkosha":
99% от наших постов это не флуд, а реальные рассуждения, анализ :pardon:@"Kayle":
Ну куда престижнее проиграть в финале, чем с борьбой занять место на пьедестале в матче за "брнзу". Посмотри побольше спортивных передач, любой комментатор об этом говорит.
И это забудут через неделю, а результат останется навека. И престижней все таки взять серебро, а не бронзу :pardon: Довод про комментаторов понравился :pardon:ЗЫ исправление - добавил последний абзац
-
Да, тут Кинг явно промашку дал =)))
-
pritorianec
Я этого тоже не писал.
Таку же параллель можно провести и в случае с вашей гильдией. Но почему-то такие вопросы вы задаёте исключительно не "своим", а "чужим" людям. Вернись в начало топика с обсуждением территориального и политического положения грузии - это да, это по ГВ . Как леты флуданут, ну сразу "нытьё", наезды - точно такй же флуд от персон, не нуждающихся в представлении. Разбавил бы топик очередным сообщением от мембера АС в том, что ГМ Астралов всё правильно расписал, поддержи его, последуй его примеру :), а лучше идите бейте своё ГТБ.. -
А что ты хочешь от человека на 25 странице форума?
-
А кто-то кричал, что ГТБ не было и не будет... что футакимбыть, ГТБ юзать. А теперь, значит, бьете?
З.Ы. Цитаты приводить не буду, ты не Найте =)))
-
@"kingkosha":
99% от наших постов это не флуд, а реальные рассуждения, анализ.
Рома лолнуп. -
@"tass":
А кто-то кричал, что ГТБ не было и не будет... что футакимбыть, ГТБ юзать. А теперь, значит, бьете?З.Ы. Цитаты приводить не буду, ты не Найте =)))
Кому конкретно вопрос не уточнялось, но, насколько я понял, это к тому что тут была фраза о том что АС выбивают гтб.
Не знаю откуда такая информация, тем более не от мембера АС. Но цели у АС выбить гтб не стояло и не стоит.
Если кто-то персонально бьет мвп, то это его личное дело. И (если вдруг) выпадает карта, то как и где ею пользоваться будет решать сам владелец. Бисти говорил, что гтб не будет в гильдфонде АС пока он гм. -
А, ну и слава богу. Я очень уважаю гильдию АС, и очень не хотел бы, чтобы она обзавелась ГТБ, и тем самым влилась в ряды ГТБносцев. Со всеми вытекающими.
-
С трудом долистал тему до конца, как всегда горы откровенного вранья, притягивания за уши и перевирания от форумных жгунов всем известной гильдии. Даже комментировать и язвительно высмеивать все это желания нет - быстрее сварятся в собственному соку. Особо, однако, хочется отметить паллаш и кайла, вот уж кто совсем "не такие". Надо уж как-то полегче с ними, а то прямо жалость разбирает
-
Ну, всенародную любовь к Паллаш я еще понимаю - традиция, обиды, все такое... А Кайла-то за что? Я профтыкал новый мега-бойан на фишки.ру? Флешмоб? О_о
-
Тут народ утверждает что гв идет не в одном замке. Ну да не в одном, а в 2х-3х из 20ти :lol:
Посмотрите топ у каких гильдий сейчас замки, а у каких нету.
О том что будет летом уже прогнозировалось давно... интересно нормализуется ли после лета что то или наступит конец света?
-
тут это... типо короче мувик с гв прошлого о_О
пофиг шо вторник да?))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/555313000/OperationCWAL.avi.html">http://narod.ru/disk/555313000/OperationCWAL.avi.html</a><!-- m -->
-
DiCo
Пост про ГТБ был связан с "нытьём" летов, насколько я помню, писал его Бадди или ищо кто из "троицы".Маттли, про ваших жгунов мы уже давно не пишем). Чего же врать, посмотри, где сейчас ЛЕТ, а где вы?:)
Леты ноют, леты флудят, леты то, леты сё.. А про вас? Ну ничего не написано =\ - абидна? Вот ты и вылез в очердной раз говорить о том, кто такие ЛЕТ и с чем их едят) -
ZeromaN
Начни с жалости к себе, благо основания на то имеются.... -
@"ba5tard":
Посмотри на наш онлайн...вот де касяк, я ничего не говорю ето наши проблемы, но наш алиянс едва ли 1.5 гильды РАССА
Если брать то время, когда вы воевали с РАССА, то я могу вспомнить момент, когда Infernal+Second Reality въехали в оставленную В1. Вот там вы заходили к нам вполне неплохим числом людей (MoonRiders, Arcane, Hurricane, Inferno) и жили гораздо дольше остальных. Мувики с этих заходов могу поискать, вроде делались.@"Lord_Ts":
Кстати мы и мочили друг-друга когда сидели в Чум4 и Чум2, пока Хаос и ко не пришли в Пайон с жуками и массой союзников.
Улыбаете. Мочить друг друга, держать другой рукой за замок - это несколько отличный вид ведения WoE, этакое WoE по-джентельменски. Вот если бы одна из гильдий забила на деф замка, да организовала массовый раш, да дралась бы в выбранном замке до конца гв - это да, это мочить. А то, что ты описываешь - это дали пару оплеух друг другу на пустыре и пошли дальше вместе пьянствовать. -
del ступил