ГВ 24.05.08
-
решил размять косточки
2Lex_Divina а можно поинтересоваться? "Мы" или "Я"? Просто прочитав несколько постов мемберов гильдии Лет, сложилось впечатление, что кто-то все таки считает наоборот
2tass возможно, я всего лишь высказал свое мнение. Просто для примера: сначала али Лет+Пираты+Буки создавался только для войны с ХА и ко ( не в обиду, просто лень вашу абревиатуру писать ), потом уже не только для атак на их альянс. Вот и наводит на такие мысли
-
Атаки на остальные гильдии делались с целью сыграться смешанным составом, новой конфигурацией пать.
Я утверждаю, что как только чаос перестанет представлять из себя доминаторов-жуководов, и уйдет с сервера, Пираты и ЛЕТы будут враждовать друг с другом. Идея проста - а нафиг еще такой альянс? И что делать на сервере, на котором такой альянс существует?
-
Пираты и ЛЕТ очень разные гильдии с собственными амбициями и ещё не выясненными на ГВ отношениями. Я уверен, что если угроза ХА исчезнет, мы предпочтём померяться силами, а не давить всех в округе силой альянса.
-
Языкастые вы сейчас их уговорите - они свалят...
-
pallash
нихай.. -
@"Бабаробот":
даже представить себе немогу если чаос в такой ситуации уйдет с гв, некому будет наказать летов. наступит время летовского доминирования, и хоть некоторые пишут что им этого ненадо, в 90% постов от мемберов ЛЕТ только это и видно. по мне ЛЕТ это Чаос отставший в развитии на 2 года, те же яйца, только в профиль.и самый смешной кайлитор, который фоум даже не умел читать до прихода в лет, и незнает что был топик с лучшими по итогам 2007года, там в номинации открытия года была выбрана Дарк ангелс, второе место Дарк Ангелиус, но так как 1е ДА ушло с сервера и многие мемберы ушли во 2е ДА, то смело можно считать их открытием года.
мне как человеку, которому уже параллельны все эти подковерные войны, реально смешно смотреть как любое поражение лет представляют своей победой, а как любую победу - чем то эпическим и грандиозным (этим кстати и грешил раньше чаос, до того как перестал тут писать)
Не будем переходить на личности, оболтус, ок? Если ты не читаешь форум - это дела индейцев. Признана гильдия Дарк Энджелс, никто не спорит, первое место и должно оставаться за ними, но тут вылезают ДА и в самом первом топике удачного дефа в алли с ХА - начинают выпендриваться "открытием года", собственно 2-е место - худшее из мест, даже в спорте.
AxTYNG, я в курсе дел - вы в жопе. Но в том давнешнем топике это звучало так гордо, что некоторые не скрывали своего смеха. -
Посты ЛЕТ грешат множеством флуда, т.к приходится отвечать на вопросы других. 99% от наших постов это не флуд, а реальные рассуждения, анализ. К чему и призываю каждый топик других.
-
@"Kayle":
собственно 2-е место - худшее из мест, даже в спорте.
а я почему то думал что худшее место - это последнее :lol:kingkosha
не мог бы ты указать к примеру в посте Kayle, который отписался перед тобой, на > > @"kingkosha":реальные рассуждения, анализ. Почему именно его привел в пример? Да он просто ближайши оказался.
-
pritorianec
Не мог бы ты указать тот же анализ и обсуждения в своём посте или в постах людей, которым я ответил? Нет - тогда зачем поднимать такой вопрос, если же сам игнорируешь информативность сообщений? Просто, чтобы снова впоследствии написать, что "от летов кроме флуда, нытья и зависти о 5-ти гтб на форуме не видно" - отрадно :oops:Ну куда престижнее проиграть в финале, чем с борьбой занять место на пьедестале в матче за "брнзу". Посмотри побольше спортивных передач, любой комментатор об этом говорит.
-
ЛЕТ флудят, это факт. Ну и что? Просто с Пиратах я один такой, а в ЛЕТ флудеров дофига =)))
Однако, помимо флуда, что идет на МОТРофорум, есть еще ГВ... а там уже мы видим, кто чего стоит.
-
Kayle
а я не писал что@"kingkosha":
99% от наших постов это не флуд, а реальные рассуждения, анализ :pardon:@"Kayle":
Ну куда престижнее проиграть в финале, чем с борьбой занять место на пьедестале в матче за "брнзу". Посмотри побольше спортивных передач, любой комментатор об этом говорит.
И это забудут через неделю, а результат останется навека. И престижней все таки взять серебро, а не бронзу :pardon: Довод про комментаторов понравился :pardon:ЗЫ исправление - добавил последний абзац
-
Да, тут Кинг явно промашку дал =)))
-
pritorianec
Я этого тоже не писал.
Таку же параллель можно провести и в случае с вашей гильдией. Но почему-то такие вопросы вы задаёте исключительно не "своим", а "чужим" людям. Вернись в начало топика с обсуждением территориального и политического положения грузии - это да, это по ГВ . Как леты флуданут, ну сразу "нытьё", наезды - точно такй же флуд от персон, не нуждающихся в представлении. Разбавил бы топик очередным сообщением от мембера АС в том, что ГМ Астралов всё правильно расписал, поддержи его, последуй его примеру :), а лучше идите бейте своё ГТБ.. -
А что ты хочешь от человека на 25 странице форума?
-
А кто-то кричал, что ГТБ не было и не будет... что футакимбыть, ГТБ юзать. А теперь, значит, бьете?
З.Ы. Цитаты приводить не буду, ты не Найте =)))
-
@"kingkosha":
99% от наших постов это не флуд, а реальные рассуждения, анализ.
Рома лолнуп. -
@"tass":
А кто-то кричал, что ГТБ не было и не будет... что футакимбыть, ГТБ юзать. А теперь, значит, бьете?З.Ы. Цитаты приводить не буду, ты не Найте =)))
Кому конкретно вопрос не уточнялось, но, насколько я понял, это к тому что тут была фраза о том что АС выбивают гтб.
Не знаю откуда такая информация, тем более не от мембера АС. Но цели у АС выбить гтб не стояло и не стоит.
Если кто-то персонально бьет мвп, то это его личное дело. И (если вдруг) выпадает карта, то как и где ею пользоваться будет решать сам владелец. Бисти говорил, что гтб не будет в гильдфонде АС пока он гм. -
А, ну и слава богу. Я очень уважаю гильдию АС, и очень не хотел бы, чтобы она обзавелась ГТБ, и тем самым влилась в ряды ГТБносцев. Со всеми вытекающими.
-
С трудом долистал тему до конца, как всегда горы откровенного вранья, притягивания за уши и перевирания от форумных жгунов всем известной гильдии. Даже комментировать и язвительно высмеивать все это желания нет - быстрее сварятся в собственному соку. Особо, однако, хочется отметить паллаш и кайла, вот уж кто совсем "не такие". Надо уж как-то полегче с ними, а то прямо жалость разбирает
-
Ну, всенародную любовь к Паллаш я еще понимаю - традиция, обиды, все такое... А Кайла-то за что? Я профтыкал новый мега-бойан на фишки.ру? Флешмоб? О_о