ГВ 24.05.08
-
pritorianec
Я этого тоже не писал.
Таку же параллель можно провести и в случае с вашей гильдией. Но почему-то такие вопросы вы задаёте исключительно не "своим", а "чужим" людям. Вернись в начало топика с обсуждением территориального и политического положения грузии - это да, это по ГВ . Как леты флуданут, ну сразу "нытьё", наезды - точно такй же флуд от персон, не нуждающихся в представлении. Разбавил бы топик очередным сообщением от мембера АС в том, что ГМ Астралов всё правильно расписал, поддержи его, последуй его примеру :), а лучше идите бейте своё ГТБ.. -
А что ты хочешь от человека на 25 странице форума?
-
А кто-то кричал, что ГТБ не было и не будет... что футакимбыть, ГТБ юзать. А теперь, значит, бьете?
З.Ы. Цитаты приводить не буду, ты не Найте =)))
-
@"kingkosha":
99% от наших постов это не флуд, а реальные рассуждения, анализ.
Рома лолнуп. -
@"tass":
А кто-то кричал, что ГТБ не было и не будет... что футакимбыть, ГТБ юзать. А теперь, значит, бьете?З.Ы. Цитаты приводить не буду, ты не Найте =)))
Кому конкретно вопрос не уточнялось, но, насколько я понял, это к тому что тут была фраза о том что АС выбивают гтб.
Не знаю откуда такая информация, тем более не от мембера АС. Но цели у АС выбить гтб не стояло и не стоит.
Если кто-то персонально бьет мвп, то это его личное дело. И (если вдруг) выпадает карта, то как и где ею пользоваться будет решать сам владелец. Бисти говорил, что гтб не будет в гильдфонде АС пока он гм. -
А, ну и слава богу. Я очень уважаю гильдию АС, и очень не хотел бы, чтобы она обзавелась ГТБ, и тем самым влилась в ряды ГТБносцев. Со всеми вытекающими.
-
С трудом долистал тему до конца, как всегда горы откровенного вранья, притягивания за уши и перевирания от форумных жгунов всем известной гильдии. Даже комментировать и язвительно высмеивать все это желания нет - быстрее сварятся в собственному соку. Особо, однако, хочется отметить паллаш и кайла, вот уж кто совсем "не такие". Надо уж как-то полегче с ними, а то прямо жалость разбирает
-
Ну, всенародную любовь к Паллаш я еще понимаю - традиция, обиды, все такое... А Кайла-то за что? Я профтыкал новый мега-бойан на фишки.ру? Флешмоб? О_о
-
Тут народ утверждает что гв идет не в одном замке. Ну да не в одном, а в 2х-3х из 20ти :lol:
Посмотрите топ у каких гильдий сейчас замки, а у каких нету.
О том что будет летом уже прогнозировалось давно... интересно нормализуется ли после лета что то или наступит конец света?
-
тут это... типо короче мувик с гв прошлого о_О
пофиг шо вторник да?))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/555313000/OperationCWAL.avi.html">http://narod.ru/disk/555313000/OperationCWAL.avi.html</a><!-- m -->
-
DiCo
Пост про ГТБ был связан с "нытьём" летов, насколько я помню, писал его Бадди или ищо кто из "троицы".Маттли, про ваших жгунов мы уже давно не пишем). Чего же врать, посмотри, где сейчас ЛЕТ, а где вы?:)
Леты ноют, леты флудят, леты то, леты сё.. А про вас? Ну ничего не написано =\ - абидна? Вот ты и вылез в очердной раз говорить о том, кто такие ЛЕТ и с чем их едят) -
ZeromaN
Начни с жалости к себе, благо основания на то имеются.... -
@"ba5tard":
Посмотри на наш онлайн...вот де касяк, я ничего не говорю ето наши проблемы, но наш алиянс едва ли 1.5 гильды РАССА
Если брать то время, когда вы воевали с РАССА, то я могу вспомнить момент, когда Infernal+Second Reality въехали в оставленную В1. Вот там вы заходили к нам вполне неплохим числом людей (MoonRiders, Arcane, Hurricane, Inferno) и жили гораздо дольше остальных. Мувики с этих заходов могу поискать, вроде делались.@"Lord_Ts":
Кстати мы и мочили друг-друга когда сидели в Чум4 и Чум2, пока Хаос и ко не пришли в Пайон с жуками и массой союзников.
Улыбаете. Мочить друг друга, держать другой рукой за замок - это несколько отличный вид ведения WoE, этакое WoE по-джентельменски. Вот если бы одна из гильдий забила на деф замка, да организовала массовый раш, да дралась бы в выбранном замке до конца гв - это да, это мочить. А то, что ты описываешь - это дали пару оплеух друг другу на пустыре и пошли дальше вместе пьянствовать. -
del ступил
-
Fobian
мы тогда сидели в замках. Цели убить во что бы то ни стало не было. Цель была отдефить. Как участник пати дефа, я могу это утверждать. -
@"kingkosha":
Все события крутятся вокруг Пиратов,Кеоса, 187,ЛЕТ...Все самое масштабное, потрясающее своей величиной, своей координацией, крутится опять же вкруг этих гильдий...Потрясающее своей величиной и сотрясающее лагами?)
А где именно была потрясающая координация? Посмотрев несколько мувиков, я отчасти соглашусь с > > @"Beastie":
Сейчас скажу крамольное: я не увидел там хорошей игры...Скорее всего, это эффект масштаба: огромные (по меркам нынешних ГВ) массы игроков создают лаги, задержки координации, да и просто разобрать, что происходит на экране, непросто даже при просмотре мувика. Но вернёмся собственно к уровню показанной игры: с обеих сторон видим неряшливо выстроенные блоки, зачастую полное отсутствие трапов, деферов, стоящих за 2 клетки от респа...
Опять таки, судя по мувикам, в один из прорывов ХА и Ко, они сгастили блок 2-го гейта Оо; а предпоследнее взятие импа Sejin’ом (на тех роликах, что смотрел, не увидел), сложилось впечатление, что он в одиночку пролез в имповую и разбил.
Где именно здесь прослеживается координация (координация наверно подразумевает и слаженность действий?)?@"kingkosha":
DiCo это не мания величия - это факты.
Да, гв происходит и в других замках, только Вы уважаемые оппоненты не хотите об этом поведать на форуме. Рассказать, чем то привлечь внимание флудеров из ЛЕТ и не только. А почему? Да потомучто вас это ГВ совсем не впечатлило, как и прошлое, позапрошлое, да и оч многие ВОЕ противостояния с вашим участием за последние 1.5 года.Т.е. если мы всей гильдией не вылезаем в вое топик, то ГВ нас "не впечатлило"? Любопытная точка зрения. У меня немного иная, я придерживаюсь мнения, что большое кол-во флудеров в подобном разделе – не от большого ума.@"kingkosha":
Рассказать, чем то привлечь внимание флудеров из ЛЕТ - боязно. Как почитаешь, один - "вертит как хочет"; про других и подумать страшно.
ИМХО, пик флуда достиг своего апогея после взятия Лу 4 (Пираты+Леты+Ребелс+БУКИ). Что интересно, в некоторых постах ваших мемберов так и читалось между строк: Мы (Леты) их взяли, мы их пробили, мы самые великие и т.д. А то, что Лу 4 бралось 4-я гильдиями скромно умалчивалось. Хотя возможно и подразумевалось.
А потом произошел резкий "флудо-спад" на форуме. Предположу, что кто-то внутри гильдии попытался остудить ваш пыл. Ибо это плохо сказывалось на потенциальном альянсе с Пиратами.
Ну, а стоило Хаосу встать в блок антираша Чума 4, тут уж не удержали вас...))@"kingkosha":
У ЛЕТ всё подругому, люди организующие ГВ, организуют его так, что каждое ГВ вылазит куча ЛЕТ мемберов и начинают обсуждать, т.к каждый под этим значком был ВПЕЧАТЛЁН, ВЗВОЛНОВАН, ПОРАЖЁН той войной в которой они участвуют.Только зачастую, обсуждают не свое ГВ, и не ГВ события. И действительно "куча ЛЕТ" вылезает на форум, когда ГВ было удачным. А ваши удачные ГВ, можно легко определить по кол-ву мувиков от ваших операторов.@"kingkosha":
Ты думаешь, что показатель того, что гв понравилось - это, обязательно, пост в вое-топике мотра ?
Показатель активности мемберов с содержательными постами на форуме показывает что людям есть что писать и о чём говорить.уууу, тогда в большинстве случае от вашей гильдии мы должны "видеть" тишину в этом топике, имхо -
@"ZeromaN":
С трудом долистал тему до конца, как всегда горы откровенного вранья, притягивания за уши и перевирания от форумных жгунов всем известной гильдии. Даже комментировать и язвительно высмеивать все это желания нет - быстрее сварятся в собственному соку. Особо, однако, хочется отметить паллаш и кайла, вот уж кто совсем "не такие". Надо уж как-то полегче с ними, а то прямо жалость разбирает
Недавно я уже читал подобные посты. Нельзя с ним согласиться или не согласиться. Почему? Потому что пост бессмысленный.Что бы он нес смысловую нагрузку, достаточно добавить цитаты и комментарии к ним. Где ложь? Где понты?
Например:
[квоте]лети боги всех убивати сиводня адин!!1[/квоте]
Ложь, вот скрины как вас все сегодня убивати двадвадва222""Тогда пост выглядел бы, как-будто его написал грамотный человек, понимающий, о чем он говорит и понимающий собеседника. Сейчас, прочитав этот пост, просто ухудшилось мнение о гильдии, гм которой опускается до пустозвонства.
Почему-то ЛЕТ постоянно цитируют собеседника, выкладывают мувики, скрины, отталкиваются на видео, а в ответ слышны только "да ви все понторези лоли мне вас жаль умрити".
зы. стеб в расчет не беру. Правда, представители Хаоса и лояльных ему ребят стебаться не любят, слишком утонченное чувство юмора, наверна ;[;[
-
tass
за 3 магические буквы- L E T -
@"tass":
Цель была отдефить.
Давай я немного допишу. У обоих гильдий Цель была отдефить свой замок - и так всё встаёт на свои места. -
Fobian
взять бросить свой замок чтобы напасть на чужой называется не "мочить" а суицидальная лютая ненависть как сейчас война двух алли.то что ты описал как "мочить" называется "Holy war" между враждующими