ГВ 24.05.08
-
Слив л4 и ч4 всего лишь будет означать что идея глобального доминирования провалена (что, фактически, уже случилось), и в союзе больше нет никакого смысла - можно смело его рвать и атаковать бывших союзников пытаясь выжать из сервера остатки фана. Уйти красиво уже не выйдет: Нефалит выложит квоты, Найти их подтвердила, так вас и запомнят доминаторами.
Хотя есть мнение что ДА и Холи сломаются раньше: насколько мне известно, их руководство не имеет склонности придумывать цели после ГВ, а откровенные провалы объяснять сходками, авариями и прочими форс-мажорными обстоятельствами.
-
@"tass":
@"AxTYNG":
грац канешна лутов с чу4, но лучшебы это был я =( =(В этом ты весь =(( учись правильно писать, и правильно читать.
ах ах! ну да допустил оплошность, и пиратов тоже грац с чу4=)) бук поздравлять не буду=) а насчёт грамотности я всегда писал что в письменном русском языке я абсолютно безграмотен=) -
вы не могли бы обсуждать политику в ПМ?
-
@"Ку":
Хотя есть мнение что ДА и Холи сломаются раньше: насколько мне известно, их руководство не имеет склонности придумывать цели после ГВ, а откровенные провалы объяснять сходками, авариями и прочими форс-мажорными обстоятельствами.
не соглашусь. гм-а ДА знаю лично, и человек этот не зря стал гм-ом, он не тактик а именно стратег, старающийся мыслить на несколько ходов вперёд. а насчёт форс мажоров так чаще всего и было, после сходок онлайн в 2 раза падал и почти всей атаке приходилось лезть на мультовых деф чаров, которые естесвенно не заменят тех кто похмеляется и т.п. но это как говорится проблемы индейцев=))) -
У меня свое мнение насчет стратегичности этого альянса, но я, считайте, промолчал :ROFL: :ROFL:
-
@"tass":
У меня свое мнение насчет стратегичности этого альянса, но я, считайте, промолчал :ROFL: :ROFL:
я не про весь альянс говорил же, а про одного человека=) -
-doss- мне лично интересно пообсуждать политику в контексте Ид.
Волшебный я поискала в Нешинел Географик (это ты врядли воспримешь) и БЭС (можешь почитать что там написано, там как раз про реки). По субьекту спора я тебе уже сказала, я не вижу там ни белого, ни черного. Где-то между. Ты же велик делить на крайности.
Касательно остального - я никакими игнорами никому не угрожала, не кичилась и т.п. Вообще считаю игноры - крайней мерой, применяемой в подавляющем большинстве случаев скорее в рамках собственной безопасности в очень близких отношениях. Поэтому к тебе это не относится, тебя я совершенно не припоминаю в своих игнорах.
Твоя манера выступать (здесь и на вашем форуме) привела к тому, что в Ид теперь есть единственный сильный человек, способен принимать глобальные решения без нашептываний на ушко.
Что касается форума и того, что тут никому ничего не докажешь. Это не совсем так, иначе ты бы в прошлом топике так не распинался, уличая великий заговор, или ты может всем расскажешь, что ты на самом деле хотел добиться?
Твои слова тут - это не трепология Лет и образ "милых детишек", на которых можно потом пофыркать носом и сказать фу, какие они недалекие и говорливые, нафик нам такие [союзники] (почти (с) мое и не только).
Лет действительно можно не любить за обильный флуд, по большинству который можно пролистать, а вот спорить с тобой совершенно невозможно, именно из-за пункта в).
Пара поколений и все изменится (с)Я на тебя обид не держу, совершенно. Просто ты не заметил, что мои слова со временем подтвердили другие.
ЗЫ Если я тебе указываю на твои явные логические ошибки, очень прошу не переходить на личности в ответ. -
@"Капелька-дождя":
Собственно, с этим и был связан мой вопрос выше, проигнорированный всеми. Если Лу4 и Чум4 будут слиты, то что будет делать ХА?
Отпуск (имхо).
-
Из Ч4 посмотрел пока только мувики Мавруса и Джезуса. Сейчас скажу крамольное: я не увидел там хорошей игры. Если бы речь шла о других гильдиях, я бы сказал "учитесь, до нормального уровня вам ещё тренироваться и тренироваться". Но поскольку уровень участников потасовки не вызывает сомнений, то... Скорее всего, это эффект масштаба: огромные (по меркам нынешних ГВ) массы игроков создают лаги, задержки координации, да и просто разобрать, что происходит на экране, непросто даже при просмотре мувика. Но вернёмся собственно к уровню показанной игры: с обеих сторон видим неряшливо выстроенные блоки, зачастую полное отсутствие трапов, деферов, стоящих за 2 клетки от респа... Прорывы с обеих сторон проходят в один пинок, я не увидел серьёзной борьбы. В любом действии участвует минимум несколько человек, иногда избыточных, иногда просто мешающих друг другу. Бывали мувики, после просмотра которых я восхищался красотой игры отдельных игроков и команд. Здесь этого нет, свальный грех до горизонта, без порядка и красоты.
Ввиду всего этого я тем более не понимаю мотивов создания подобных альянсов. Был против них с самого момента их появления, но тогда мне казалось, что они имеют смысл хотя бы в чём-то. Сейчас я вижу: этого смысла НЕТ. Ни один, ни другой альянс НЕ В СОСТОЯНИИ поставить надёжный блок или деф, чтобы удержать другой. Ни те, ни другие не могут победить друг друга и в межгейте, ибо само понятие межгейта сходит на нет, когда всё пространство между телепортами заполнено воюющими. Таким образом, стратегически существование этих объединений непродумано, непрактично и вредно для всех. Почему вредно? - да потому, что 6 сильных гильдий превратились искуственно в 2 воюющих стороны. Других адекватных противников у них нет. Разделиться сейчас снова - да, можно, но ЛЕТовская сентиментальность не позволит им драться с Пиратами и Буками, хотя Кеос вполне сможет атаковать Холи+ДА. Интересно, хватит ли смелости сросшимся вместе разделиться и попробовать повысить свою персональную эффективность. Шестиногий слон неуклюж, но если его разделить на два трёхногих, то тоже как-то хреновато.
По поводу жажды доминации одной из сторон вторая, как мне кажется, несколько лукавит. Сами немногим лучше. Например, отсутствие разговора в топике об экономической войне очень заметно. Ведут эту войну обе стороны, и я не рискну предположить, какая именно проявляет больше рвения. ВоЕнные успехи более на виду, зато экономическое превосходство эффективнее в долгосрочном периоде. Противостояние двух крупных корпораций может привести к тому, что более мелких конкурентов на рынке просто не останется, что приведёт... к усилению конкуренции этих самых корпораций. Интересно то, что ни ЛЕТ-альянс, ни Кеос-альянс, кажется, не осознают до конца, что они не могут друг друга победить. Зато жаждой влезть на первую ступеньку готовы порвать сервер пополам. Фантастическая целеустремлённость, я бы даже сказал, маниакальная. И разрушительная для окружающих.
-
Beastie, а что за экономическая война? Я не в теме.
-
@"Beastie":
Интересно то, что ни ЛЕТ-альянс, ни Кеос-альянс, кажется, не осознают до конца, что они не могут друг друга победить.
"ЛЕТ-альянс" победить может. И обязательно победит. Мы в это верим, тем более что начало положено уже. Наша сила нарастает, противник явно слабеет. Другое дело, что другого противника совсем не существует. Это отдельный разговор.
@"Beastie":
Фантастическая целеустремлённость, я бы даже сказал, маниакальная. И разрушительная для окружающих.
Нет ничего постыдного в стремлении к полной и безоговорочной победе. Я думаю, ни для кого не секрет, что никто не любит победу так, как люблю её я. И почему же в таком случае я не ушел в Кеос, а играю за ЛЕТ? Вот подумайте пожалуйста, придите к правильному выводу и попробуйте сделать эту победу вместе с нами. Вам сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewforum.php?f=12">http://ro-enfants.com/viewforum.php?f=12</a><!-- m --> -
Посмотри на скупку старсендов, динамику изменения цен, позиции в топе варящих химов. Там всё очень динамично и драматично, закулисные войны там и тут, цены меняются по 10 раз в день. Одни тайно поддерживают других или мешают им. Красота, короче говоря.
-
Beastie
так это же шикарно. стабильность скучна до безумия -
Бисти однако забыл наверное многочисленный альянс) или АССАБФСГАУ или РАССА (зачем третью гильдию брали не понятно, в две гильдии можно вполне успешно справлятся с 80-90%нтами задач, а 100%нтов это уже доминирование однако)
зы/ сперва писал большой пост типо что да как и почему, потом подумал что если ГМ АС все еще в каске то трудится безтолку
-
Ну во-первых надежный блок поставить (да еще и быстро!) против 4-5гтб это не шубу в трусы заправлять))
Во-вторых большие альянсы хоть и нивелируют роль и индивидуальное мастерство каждой отдельной гильдии/человека (+ повышают лагучесть), но я все равно не понимаю, почему с теми же чаос+187 или холи+да мы должны были с пиратами воевать только по одиночке. Про ХаХоДа187 вообще молчу)
Большому кораблю - большая торпеда :pardon: -
Интересно что думал Бисти о больших альянсах когда АнтиХА альянсом были Саперы и КО(не помню сколько там гильдий было, прастити).
Насчет мяса опять же... мы пытались атачить чу4 соло, мы хотели взять замок своими силами у ДА+Холи. Подтверждение этих слов - 2гв раша в 1 гильдию на них.
Так что тут вполне понятно кто навязывает такое мясо.
Соглашусь только в одном, что профессионализм отдельных людей в таком мясе теряется и это не прикольно.А насчет межгейта с достойным противником - для тех кто в "каске" повторю что меня лично особо парит только ГТБ у Жукоали.
Я играю Школяром, кто не видит подпись, особо что то сделать критичное не могу по гтб, поэтому надоедает.
З.Ы. Для любителей придераться к словам, это все мое лично ИМХО. Никто не давал мне права говорить за пати/часть гильдии/за гильдию.
-
Beastie
"Надоели ныть!"(с) угадай кто? -
Kuzukaze, паутинку поставь :lol:
мне глупоко пофигу эти 2 мегоальянса, чему я рад, пусть воюют)
pallash, не реви, кому говорят не реви (с) Карлсон, который живёт на крыше.
-
Бисти не жалуйтесь тут на мерзких спекулянтов а варите, варите чтобы не вылететь из топа...
-
Я понимаю Бисти... Здесь бональная ревность. Все события крутятся вокруг Пиратов,Кеоса, 187,ЛЕТ. Он пинимает что ни одной из этих гильдий, его гильдия не может что-либо противопоставить. АС не приглашают участвовать в войне. Обидно, до слёз я бы сказал. Все самое масштабное, потрясающее своей величиной, своей координацией, крутится опять же вкруг этих гильдий, опять АС остались в стороне. Что может сделать Бисти чтобы его гильду не забыли? Правильно - пофлудить на форуме, он и несколько человек из гильды. Постоянноповторяя что ЛЕТ это сплошной флуд и нутьё, тем самым(количеством людей на форуме) показывая что АС в другой категории ВОЕ.
Да у меня маниакальная целеустремлённость, а ты Бисти, как назовёшь свою целеустремлённость постоянными малосодержательными постами вокруг ЛЕТ? Я бы сказал что у тебя целеустремлённость нездоровая. Вместо того чтобы сделать этот мир(ВОЙНУ) интереснее участием совей гильдии, ты флудишь попусту, постоянно напоминая что АС существуют. Подлючайся, генирируй новые идеи, способы их реализации.
ЗЫ. Вот опять 5 подряд постов от ЛЕТ. Сами с собой разговариваем? Даёшь интересные содержательные беседы в топике?