ГВ 24.05.08
-
Hypno Damage
был же где-то скрин или на видео чьем-то как они под флагом втыкали)) -
Слив л4 и ч4 всего лишь будет означать что идея глобального доминирования провалена (что, фактически, уже случилось), и в союзе больше нет никакого смысла - можно смело его рвать и атаковать бывших союзников пытаясь выжать из сервера остатки фана. Уйти красиво уже не выйдет: Нефалит выложит квоты, Найти их подтвердила, так вас и запомнят доминаторами.
Хотя есть мнение что ДА и Холи сломаются раньше: насколько мне известно, их руководство не имеет склонности придумывать цели после ГВ, а откровенные провалы объяснять сходками, авариями и прочими форс-мажорными обстоятельствами.
-
@"tass":
@"AxTYNG":
грац канешна лутов с чу4, но лучшебы это был я =( =(В этом ты весь =(( учись правильно писать, и правильно читать.
ах ах! ну да допустил оплошность, и пиратов тоже грац с чу4=)) бук поздравлять не буду=) а насчёт грамотности я всегда писал что в письменном русском языке я абсолютно безграмотен=) -
вы не могли бы обсуждать политику в ПМ?
-
@"Ку":
Хотя есть мнение что ДА и Холи сломаются раньше: насколько мне известно, их руководство не имеет склонности придумывать цели после ГВ, а откровенные провалы объяснять сходками, авариями и прочими форс-мажорными обстоятельствами.
не соглашусь. гм-а ДА знаю лично, и человек этот не зря стал гм-ом, он не тактик а именно стратег, старающийся мыслить на несколько ходов вперёд. а насчёт форс мажоров так чаще всего и было, после сходок онлайн в 2 раза падал и почти всей атаке приходилось лезть на мультовых деф чаров, которые естесвенно не заменят тех кто похмеляется и т.п. но это как говорится проблемы индейцев=))) -
У меня свое мнение насчет стратегичности этого альянса, но я, считайте, промолчал :ROFL: :ROFL:
-
@"tass":
У меня свое мнение насчет стратегичности этого альянса, но я, считайте, промолчал :ROFL: :ROFL:
я не про весь альянс говорил же, а про одного человека=) -
-doss- мне лично интересно пообсуждать политику в контексте Ид.
Волшебный я поискала в Нешинел Географик (это ты врядли воспримешь) и БЭС (можешь почитать что там написано, там как раз про реки). По субьекту спора я тебе уже сказала, я не вижу там ни белого, ни черного. Где-то между. Ты же велик делить на крайности.
Касательно остального - я никакими игнорами никому не угрожала, не кичилась и т.п. Вообще считаю игноры - крайней мерой, применяемой в подавляющем большинстве случаев скорее в рамках собственной безопасности в очень близких отношениях. Поэтому к тебе это не относится, тебя я совершенно не припоминаю в своих игнорах.
Твоя манера выступать (здесь и на вашем форуме) привела к тому, что в Ид теперь есть единственный сильный человек, способен принимать глобальные решения без нашептываний на ушко.
Что касается форума и того, что тут никому ничего не докажешь. Это не совсем так, иначе ты бы в прошлом топике так не распинался, уличая великий заговор, или ты может всем расскажешь, что ты на самом деле хотел добиться?
Твои слова тут - это не трепология Лет и образ "милых детишек", на которых можно потом пофыркать носом и сказать фу, какие они недалекие и говорливые, нафик нам такие [союзники] (почти (с) мое и не только).
Лет действительно можно не любить за обильный флуд, по большинству который можно пролистать, а вот спорить с тобой совершенно невозможно, именно из-за пункта в).
Пара поколений и все изменится (с)Я на тебя обид не держу, совершенно. Просто ты не заметил, что мои слова со временем подтвердили другие.
ЗЫ Если я тебе указываю на твои явные логические ошибки, очень прошу не переходить на личности в ответ. -
@"Капелька-дождя":
Собственно, с этим и был связан мой вопрос выше, проигнорированный всеми. Если Лу4 и Чум4 будут слиты, то что будет делать ХА?
Отпуск (имхо).
-
Из Ч4 посмотрел пока только мувики Мавруса и Джезуса. Сейчас скажу крамольное: я не увидел там хорошей игры. Если бы речь шла о других гильдиях, я бы сказал "учитесь, до нормального уровня вам ещё тренироваться и тренироваться". Но поскольку уровень участников потасовки не вызывает сомнений, то... Скорее всего, это эффект масштаба: огромные (по меркам нынешних ГВ) массы игроков создают лаги, задержки координации, да и просто разобрать, что происходит на экране, непросто даже при просмотре мувика. Но вернёмся собственно к уровню показанной игры: с обеих сторон видим неряшливо выстроенные блоки, зачастую полное отсутствие трапов, деферов, стоящих за 2 клетки от респа... Прорывы с обеих сторон проходят в один пинок, я не увидел серьёзной борьбы. В любом действии участвует минимум несколько человек, иногда избыточных, иногда просто мешающих друг другу. Бывали мувики, после просмотра которых я восхищался красотой игры отдельных игроков и команд. Здесь этого нет, свальный грех до горизонта, без порядка и красоты.
Ввиду всего этого я тем более не понимаю мотивов создания подобных альянсов. Был против них с самого момента их появления, но тогда мне казалось, что они имеют смысл хотя бы в чём-то. Сейчас я вижу: этого смысла НЕТ. Ни один, ни другой альянс НЕ В СОСТОЯНИИ поставить надёжный блок или деф, чтобы удержать другой. Ни те, ни другие не могут победить друг друга и в межгейте, ибо само понятие межгейта сходит на нет, когда всё пространство между телепортами заполнено воюющими. Таким образом, стратегически существование этих объединений непродумано, непрактично и вредно для всех. Почему вредно? - да потому, что 6 сильных гильдий превратились искуственно в 2 воюющих стороны. Других адекватных противников у них нет. Разделиться сейчас снова - да, можно, но ЛЕТовская сентиментальность не позволит им драться с Пиратами и Буками, хотя Кеос вполне сможет атаковать Холи+ДА. Интересно, хватит ли смелости сросшимся вместе разделиться и попробовать повысить свою персональную эффективность. Шестиногий слон неуклюж, но если его разделить на два трёхногих, то тоже как-то хреновато.
По поводу жажды доминации одной из сторон вторая, как мне кажется, несколько лукавит. Сами немногим лучше. Например, отсутствие разговора в топике об экономической войне очень заметно. Ведут эту войну обе стороны, и я не рискну предположить, какая именно проявляет больше рвения. ВоЕнные успехи более на виду, зато экономическое превосходство эффективнее в долгосрочном периоде. Противостояние двух крупных корпораций может привести к тому, что более мелких конкурентов на рынке просто не останется, что приведёт... к усилению конкуренции этих самых корпораций. Интересно то, что ни ЛЕТ-альянс, ни Кеос-альянс, кажется, не осознают до конца, что они не могут друг друга победить. Зато жаждой влезть на первую ступеньку готовы порвать сервер пополам. Фантастическая целеустремлённость, я бы даже сказал, маниакальная. И разрушительная для окружающих.
-
Beastie, а что за экономическая война? Я не в теме.
-
@"Beastie":
Интересно то, что ни ЛЕТ-альянс, ни Кеос-альянс, кажется, не осознают до конца, что они не могут друг друга победить.
"ЛЕТ-альянс" победить может. И обязательно победит. Мы в это верим, тем более что начало положено уже. Наша сила нарастает, противник явно слабеет. Другое дело, что другого противника совсем не существует. Это отдельный разговор.
@"Beastie":
Фантастическая целеустремлённость, я бы даже сказал, маниакальная. И разрушительная для окружающих.
Нет ничего постыдного в стремлении к полной и безоговорочной победе. Я думаю, ни для кого не секрет, что никто не любит победу так, как люблю её я. И почему же в таком случае я не ушел в Кеос, а играю за ЛЕТ? Вот подумайте пожалуйста, придите к правильному выводу и попробуйте сделать эту победу вместе с нами. Вам сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewforum.php?f=12">http://ro-enfants.com/viewforum.php?f=12</a><!-- m --> -
Посмотри на скупку старсендов, динамику изменения цен, позиции в топе варящих химов. Там всё очень динамично и драматично, закулисные войны там и тут, цены меняются по 10 раз в день. Одни тайно поддерживают других или мешают им. Красота, короче говоря.
-
Beastie
так это же шикарно. стабильность скучна до безумия -
Бисти однако забыл наверное многочисленный альянс) или АССАБФСГАУ или РАССА (зачем третью гильдию брали не понятно, в две гильдии можно вполне успешно справлятся с 80-90%нтами задач, а 100%нтов это уже доминирование однако)
зы/ сперва писал большой пост типо что да как и почему, потом подумал что если ГМ АС все еще в каске то трудится безтолку
-
Ну во-первых надежный блок поставить (да еще и быстро!) против 4-5гтб это не шубу в трусы заправлять))
Во-вторых большие альянсы хоть и нивелируют роль и индивидуальное мастерство каждой отдельной гильдии/человека (+ повышают лагучесть), но я все равно не понимаю, почему с теми же чаос+187 или холи+да мы должны были с пиратами воевать только по одиночке. Про ХаХоДа187 вообще молчу)
Большому кораблю - большая торпеда :pardon: -
Интересно что думал Бисти о больших альянсах когда АнтиХА альянсом были Саперы и КО(не помню сколько там гильдий было, прастити).
Насчет мяса опять же... мы пытались атачить чу4 соло, мы хотели взять замок своими силами у ДА+Холи. Подтверждение этих слов - 2гв раша в 1 гильдию на них.
Так что тут вполне понятно кто навязывает такое мясо.
Соглашусь только в одном, что профессионализм отдельных людей в таком мясе теряется и это не прикольно.А насчет межгейта с достойным противником - для тех кто в "каске" повторю что меня лично особо парит только ГТБ у Жукоали.
Я играю Школяром, кто не видит подпись, особо что то сделать критичное не могу по гтб, поэтому надоедает.
З.Ы. Для любителей придераться к словам, это все мое лично ИМХО. Никто не давал мне права говорить за пати/часть гильдии/за гильдию.
-
Beastie
"Надоели ныть!"(с) угадай кто? -
Kuzukaze, паутинку поставь :lol:
мне глупоко пофигу эти 2 мегоальянса, чему я рад, пусть воюют)
pallash, не реви, кому говорят не реви (с) Карлсон, который живёт на крыше.
-
Бисти не жалуйтесь тут на мерзких спекулянтов а варите, варите чтобы не вылететь из топа...