Заметки Хиромото.
-
Правьте судьи приговор,
Слушается дело!Правда, встаньте,Ваш задор,Изрядно надоел нам!Под знамена низших классов,Иль не вы вставали?Грязью пачкав нам манжеты,А в лицо фекалий?Мы изящны и нежны,Ну а вы мужланка!Ваши доводы низки,Вы как оборванка!Приговор мы вам такой,Соизволим вынесть!На помойку Вы и Совесть,Мы без Вас отныне!Сей заслушав приговор Правда зарыдала,И в обнимку с Совестью тихо умирала... -
Hiromoto, чье авторство? Твое или Сайласа? :roll:
-
Сайлас если надо и сам напишет,бан ему не помешает думается.А чужое я не имею привычки опубликовывать,как своё,следовательно всё что написано мною без указания на автора это моё.
-
Кривой усмешкой по губам
Бежит … Запомни это имя!
Ты шел по хоженым следам,
Не дорожишь ошибками своими…
Ты сам себя утопишь в иле…
Не говори мне о добре и зле…
И пусть мертвец лежит в могиле,
А вор сидит в своей тюрьме… :evil: -
Опять поэт расстрелян... Жаль.
Строчил он вдохновенно, как Есенин.
Тот тоже сочинял про свет и про печаль.
Но иногда писал про баб на сене...
Однако критика настигла цель,
И возмутилась цель при эпиграмме этой.
Его сослали на расстрел за сто земель.
Зато признали выдающимся поэтом... -
Посвящается Паллаш,ибо никто ей ни разу даже ничего не посвятил...
-Будь ты трижды десять раз,осчастливленна комментом.Твоё творчество давно,подлежит "экскреминенту".Эксгумируя сознание,Эксгуматор по натуре.Я нашел,что ты забавна,и смешна,как после "дури".Твоя внутренняя жаба,что сидит в душе и смотрит.Не предстанет,мне принцессой,не старайся,хоть ты лопни.Я поведаю секрет,как Тортилла та полену,ты возьми разбег подальше и убей себя об стену! -
Hiromoto
фууу... :shock: -
Мои пять копеек после трезвого взгляда на весь этот цирк=)
Весенним вечером на солнечной опушке
Рассорились три курицы-несушки.
Их спор начался, право - с полной чуши.
Всего лишь навсего о том, чьи яйца круче.
Кудахтали, разбрасывали перья..
Пришел хозяин.. Всех несушек - съели!Отсюда вывод: лучше не ругаться,
Призванье есть? Так блин, несите яйца! -
У вас не дрогнула рука -
На шею мне петлю надели,
На вас надменно, свысока
Смотрю из мира привидений.Желаю вам, кто со спины
Мне в сердце нож вонзил из мести,
Того, чего вы лишены:
Таланта, храбрости и чести.Я свысока на то смотрю,
Как вас своя же глупость душит.
Не будет вас со мной в раю,
Где только творческие души. -
кстати после бана одного акка остальные автоматический банятся без нарушений? и почему посты потерли все? я чот в правилах не нашол ничо по этому поводу :%)
-
Deep redd,я о чём и говорил,что творчество должно быть ни при чём.Видать очень сильно его творчество цепляло струны души,раз подняли руку на святое.Варвары!*говорит, набивая карманы камнями,и поглядывая со злобой в сторону золочёных окон мэрии и карет стоящих рядом,сверкающих всякими хернюшками.*Кстать правду не убьешь,совесть можно,а правду нет.Виват Поэт!
-
В обнимку с Правдой умирала Совесть.И не дождавшись ихнего конца,на том закончить можно было повесть.Но цель другая автором дана.По Совести отпевши панихиду,расправив плечи Правда в суд идёт.Но на пути её к служителям Фемиды,Лесть,Гордость,Зависть,Ложь встаёт.И повалив в грязь Правду грубо,держа её и не давая встать.При помощи своих дружков и душегубов,Нож в спину Правде Ложь втыкает и оставляет умирать...(продолжение следует)
-
Но каково же было удивление,когда под тонкий смех у дам.На светский бал явилось привидение,и воплотилось в Правду прямо там.Горящий взор у Призрака был страшен,испепеляя черные сердца.И дрогнул вековой скелет у башен,роняя кучи камня и песка.Возмездие настигло всех без исключения,кто в жизни Совесть с Правдой прогонял.Кто Гордость Лесть и Зависть славил без сомнения,и Ложь своею мамой называл.(посвящяется тем,кто не был на этом балу)
-
Твой творец развел тут срач, флуд оскорбления и мат на 12 страниц, за что был вполне справедливо забанен. Ох-ох, кровавая гэбня притесняет людей искусства. Поэтому надо развести еще срачу, и грязно пиариться за счет своих недо-эпиграммок, которые дальше второй строчки читаются, только если ну оооочень сильно себя заставить.
А слабо просто писать нормальные интересные произведения, которые будут читать, которые за душу трогать будут? Но нет, писать мы не способны, а вот увидеть мега-заговор с целью щемления себя, любимого (гы, это уже мания величия, кому ты сдался?) и начать об этом стонать - только в путь.
MOAR DRAMA PLZ!!11
-
@"tass":
Твой творец развел тут срач, флуд оскорбления и мат на 12 страниц, за что был вполне справедливо забанен. Ох-ох, кровавая гэбня притесняет людей искусства. Поэтому надо развести еще срачу, и грязно пиариться за счет своих недо-эпиграммок, которые дальше второй строчки читаются, только если ну оооочень сильно себя заставить.А слабо просто писать нормальные интересные произведения, которые будут читать, которые за душу трогать будут? Но нет, писать мы не способны, а вот увидеть мега-заговор с целью щемления себя, любимого (гы, это уже мания величия, кому ты сдался?) и начать об этом стонать - только в путь.
MOAR DRAMA PLZ!!11
Во-первых мата ни в одном посте не было. Оскорбления были, признаю, но они были обоснованы и обусловлены вашими наездами на человека, который высказал собственное мнение.
Во-вторых, Тасс, а где твои произведения? Если они и были, то канули в лету, ибо никому неинтересно было бы читать творчество человека, не владеющего элементарной стилистикой и лексикой.писать нормальные интересные произведения, которые будут читать, которые за душу трогать будут...
Что за произведения, которые читают и трогают за душу...????
Как говорил профессор Преображенский: Кто на ком стоял?
А в третьих "недоэпиграммы" ты дочитать не можешь, потому что они тебе правдой глазенки колят.
-
Прошу похоронить этот топик,ибо помоему мы разобрались,в нём,кто есть кто,где и как.Обидно что во время разбора полетов забанили человека,очень обидно.Я думаю мы будем отныне держать дистанцию не так ли господа?И не пересекать дорогу друг другу,своими комментами.Каждый остался при своём,но каждый сделал для себя выводы.Кто ещё пожелает что-либо добавить,не теряйте времени,отписывайтесь.Зря тут ничего не было сказано,ни о чём не жалею.
-
Давить врагов, топить башкой в болото!
Я больше стрел чужих не пропущу!
Остались cemetery с Hiromoto:
Тех, кто мне должен. Долг я не прощу… -
И этой даме 30 лет.. кто бы мог подумать -_-
-
Уважаемая Паллаш,Я больше не агрюсь,на вашу изуродованную шрамами ГВ и ВОЕ личность.Я всего лишь скромный пехотинец,коих тысячи.Засим с Вашего позволения я откланяюсь,ибо не по чину мне с вами разговаривать на равных.Ваши звезды слепят мне глаза,и вызывают жуткую мигрень,вкупе с тошнотой(видимо сухпаёк солдата оказался просрочен).щелкнув каблуками,демонстративно поворачивается спиной и выйдя за дверь лепит жвачку на дверной глазок
-
Не списывай со счета меня в спине с ножом,
Своих врагов считая перед боем.
А долг, есть долг - он красен платежом,
Мы без проблем вернем его с лихвою. :twisted: