Заметки Хиромото.
-
Hiromoto
Вы кричали что вас травят? Это было не так. Не надо кричать "Волки!" и размахивать фонарем, когда волков нет, потому что на свет фонаря и голос могут придти хищники пострашней...
Срок данный вам на доказательство ваших слов истек. -
Ходите лесом и опасайтесь медведя,который похлопает сзади вас по плечу и скажет"Превед".Да модератор на вашей стороне,было бы вообще странно если бы в баню попал кто-либо из вас.Лично я буду счастлив,если в бане окажусь я, я буду знать,что мои усилия значит чего-то стоили,и стоили немалой цены и времени проведенного на форуме.Лучше быть бездарем и почитать талант,чем быть бездарем и почитать бездаря.Зерна правды посеяны,собирайте урожай!:)
-
Смотрел саус парк? Напоминаешь мне Баттерса, маленького мальчика, который воображал себя пародийным киношным злодеем, профессором Хаосом. Он столько раз показывал этим жалким людишкам, ууу... то шланг открытый в саду оставит, то еще как планету разрушит... сей семена правды, родной, карай неверных!
-
Заглянул в топ случайно увидел срач госпадин Hiromoto так раздувает его, смешно просто. Я кстати пытался найти его творения , тоесть расказы там стихи , както не нашол. товарищь высокоморальный Hiromoto покажите мне свои творения, а то нажав на посматреть все посты <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php?author_id=39762&sr=posts">search.php?author_id=39762&sr=posts</a><!-- l -->
, я увидел 4 страницы полной ерунды, покажите ваше творчество. -
Верните Сайласа... Изверги! :sorry:
-
tass
на того индивида особо не реагировали. а тут вон эрекция какая активная, да еще и с подмогой. вое стайл нерушим ей богу. :twisted:
я вот думаю может пора тоже растянуть сопли между пальцев и под акорды сих самопальных струн спеть балладу о неравных силах, стилизованных касках и прочих прегрешениях врага? :twisted:
зы: хорошо хоть стихи восставшего трупа до его зарытия обратно сохранил :twisted: -
Перенести эту тему в оффтопик, пусть тамошние с автором ругаются
-
deep redd
Последние две эпиграммы Сайласа пошли в личку.... Сохраню..... Пожалуйста... -
Правьте судьи приговор,
Слушается дело!Правда, встаньте,Ваш задор,Изрядно надоел нам!Под знамена низших классов,Иль не вы вставали?Грязью пачкав нам манжеты,А в лицо фекалий?Мы изящны и нежны,Ну а вы мужланка!Ваши доводы низки,Вы как оборванка!Приговор мы вам такой,Соизволим вынесть!На помойку Вы и Совесть,Мы без Вас отныне!Сей заслушав приговор Правда зарыдала,И в обнимку с Совестью тихо умирала... -
Hiromoto, чье авторство? Твое или Сайласа? :roll:
-
Сайлас если надо и сам напишет,бан ему не помешает думается.А чужое я не имею привычки опубликовывать,как своё,следовательно всё что написано мною без указания на автора это моё.
-
Кривой усмешкой по губам
Бежит … Запомни это имя!
Ты шел по хоженым следам,
Не дорожишь ошибками своими…
Ты сам себя утопишь в иле…
Не говори мне о добре и зле…
И пусть мертвец лежит в могиле,
А вор сидит в своей тюрьме… :evil: -
Опять поэт расстрелян... Жаль.
Строчил он вдохновенно, как Есенин.
Тот тоже сочинял про свет и про печаль.
Но иногда писал про баб на сене...
Однако критика настигла цель,
И возмутилась цель при эпиграмме этой.
Его сослали на расстрел за сто земель.
Зато признали выдающимся поэтом... -
Посвящается Паллаш,ибо никто ей ни разу даже ничего не посвятил...
-Будь ты трижды десять раз,осчастливленна комментом.Твоё творчество давно,подлежит "экскреминенту".Эксгумируя сознание,Эксгуматор по натуре.Я нашел,что ты забавна,и смешна,как после "дури".Твоя внутренняя жаба,что сидит в душе и смотрит.Не предстанет,мне принцессой,не старайся,хоть ты лопни.Я поведаю секрет,как Тортилла та полену,ты возьми разбег подальше и убей себя об стену! -
Hiromoto
фууу... :shock: -
Мои пять копеек после трезвого взгляда на весь этот цирк=)
Весенним вечером на солнечной опушке
Рассорились три курицы-несушки.
Их спор начался, право - с полной чуши.
Всего лишь навсего о том, чьи яйца круче.
Кудахтали, разбрасывали перья..
Пришел хозяин.. Всех несушек - съели!Отсюда вывод: лучше не ругаться,
Призванье есть? Так блин, несите яйца! -
У вас не дрогнула рука -
На шею мне петлю надели,
На вас надменно, свысока
Смотрю из мира привидений.Желаю вам, кто со спины
Мне в сердце нож вонзил из мести,
Того, чего вы лишены:
Таланта, храбрости и чести.Я свысока на то смотрю,
Как вас своя же глупость душит.
Не будет вас со мной в раю,
Где только творческие души. -
кстати после бана одного акка остальные автоматический банятся без нарушений? и почему посты потерли все? я чот в правилах не нашол ничо по этому поводу :%)
-
Deep redd,я о чём и говорил,что творчество должно быть ни при чём.Видать очень сильно его творчество цепляло струны души,раз подняли руку на святое.Варвары!*говорит, набивая карманы камнями,и поглядывая со злобой в сторону золочёных окон мэрии и карет стоящих рядом,сверкающих всякими хернюшками.*Кстать правду не убьешь,совесть можно,а правду нет.Виват Поэт!
-
В обнимку с Правдой умирала Совесть.И не дождавшись ихнего конца,на том закончить можно было повесть.Но цель другая автором дана.По Совести отпевши панихиду,расправив плечи Правда в суд идёт.Но на пути её к служителям Фемиды,Лесть,Гордость,Зависть,Ложь встаёт.И повалив в грязь Правду грубо,держа её и не давая встать.При помощи своих дружков и душегубов,Нож в спину Правде Ложь втыкает и оставляет умирать...(продолжение следует)