Заметки Хиромото.
-
Hiromoto
фууу... :shock: -
Мои пять копеек после трезвого взгляда на весь этот цирк=)
Весенним вечером на солнечной опушке
Рассорились три курицы-несушки.
Их спор начался, право - с полной чуши.
Всего лишь навсего о том, чьи яйца круче.
Кудахтали, разбрасывали перья..
Пришел хозяин.. Всех несушек - съели!Отсюда вывод: лучше не ругаться,
Призванье есть? Так блин, несите яйца! -
У вас не дрогнула рука -
На шею мне петлю надели,
На вас надменно, свысока
Смотрю из мира привидений.Желаю вам, кто со спины
Мне в сердце нож вонзил из мести,
Того, чего вы лишены:
Таланта, храбрости и чести.Я свысока на то смотрю,
Как вас своя же глупость душит.
Не будет вас со мной в раю,
Где только творческие души. -
кстати после бана одного акка остальные автоматический банятся без нарушений? и почему посты потерли все? я чот в правилах не нашол ничо по этому поводу :%)
-
Deep redd,я о чём и говорил,что творчество должно быть ни при чём.Видать очень сильно его творчество цепляло струны души,раз подняли руку на святое.Варвары!*говорит, набивая карманы камнями,и поглядывая со злобой в сторону золочёных окон мэрии и карет стоящих рядом,сверкающих всякими хернюшками.*Кстать правду не убьешь,совесть можно,а правду нет.Виват Поэт!
-
В обнимку с Правдой умирала Совесть.И не дождавшись ихнего конца,на том закончить можно было повесть.Но цель другая автором дана.По Совести отпевши панихиду,расправив плечи Правда в суд идёт.Но на пути её к служителям Фемиды,Лесть,Гордость,Зависть,Ложь встаёт.И повалив в грязь Правду грубо,держа её и не давая встать.При помощи своих дружков и душегубов,Нож в спину Правде Ложь втыкает и оставляет умирать...(продолжение следует)
-
Но каково же было удивление,когда под тонкий смех у дам.На светский бал явилось привидение,и воплотилось в Правду прямо там.Горящий взор у Призрака был страшен,испепеляя черные сердца.И дрогнул вековой скелет у башен,роняя кучи камня и песка.Возмездие настигло всех без исключения,кто в жизни Совесть с Правдой прогонял.Кто Гордость Лесть и Зависть славил без сомнения,и Ложь своею мамой называл.(посвящяется тем,кто не был на этом балу)
-
Твой творец развел тут срач, флуд оскорбления и мат на 12 страниц, за что был вполне справедливо забанен. Ох-ох, кровавая гэбня притесняет людей искусства. Поэтому надо развести еще срачу, и грязно пиариться за счет своих недо-эпиграммок, которые дальше второй строчки читаются, только если ну оооочень сильно себя заставить.
А слабо просто писать нормальные интересные произведения, которые будут читать, которые за душу трогать будут? Но нет, писать мы не способны, а вот увидеть мега-заговор с целью щемления себя, любимого (гы, это уже мания величия, кому ты сдался?) и начать об этом стонать - только в путь.
MOAR DRAMA PLZ!!11
-
@"tass":
Твой творец развел тут срач, флуд оскорбления и мат на 12 страниц, за что был вполне справедливо забанен. Ох-ох, кровавая гэбня притесняет людей искусства. Поэтому надо развести еще срачу, и грязно пиариться за счет своих недо-эпиграммок, которые дальше второй строчки читаются, только если ну оооочень сильно себя заставить.А слабо просто писать нормальные интересные произведения, которые будут читать, которые за душу трогать будут? Но нет, писать мы не способны, а вот увидеть мега-заговор с целью щемления себя, любимого (гы, это уже мания величия, кому ты сдался?) и начать об этом стонать - только в путь.
MOAR DRAMA PLZ!!11
Во-первых мата ни в одном посте не было. Оскорбления были, признаю, но они были обоснованы и обусловлены вашими наездами на человека, который высказал собственное мнение.
Во-вторых, Тасс, а где твои произведения? Если они и были, то канули в лету, ибо никому неинтересно было бы читать творчество человека, не владеющего элементарной стилистикой и лексикой.писать нормальные интересные произведения, которые будут читать, которые за душу трогать будут...
Что за произведения, которые читают и трогают за душу...????
Как говорил профессор Преображенский: Кто на ком стоял?
А в третьих "недоэпиграммы" ты дочитать не можешь, потому что они тебе правдой глазенки колят.
-
Прошу похоронить этот топик,ибо помоему мы разобрались,в нём,кто есть кто,где и как.Обидно что во время разбора полетов забанили человека,очень обидно.Я думаю мы будем отныне держать дистанцию не так ли господа?И не пересекать дорогу друг другу,своими комментами.Каждый остался при своём,но каждый сделал для себя выводы.Кто ещё пожелает что-либо добавить,не теряйте времени,отписывайтесь.Зря тут ничего не было сказано,ни о чём не жалею.
-
Давить врагов, топить башкой в болото!
Я больше стрел чужих не пропущу!
Остались cemetery с Hiromoto:
Тех, кто мне должен. Долг я не прощу… -
И этой даме 30 лет.. кто бы мог подумать -_-
-
Уважаемая Паллаш,Я больше не агрюсь,на вашу изуродованную шрамами ГВ и ВОЕ личность.Я всего лишь скромный пехотинец,коих тысячи.Засим с Вашего позволения я откланяюсь,ибо не по чину мне с вами разговаривать на равных.Ваши звезды слепят мне глаза,и вызывают жуткую мигрень,вкупе с тошнотой(видимо сухпаёк солдата оказался просрочен).щелкнув каблуками,демонстративно поворачивается спиной и выйдя за дверь лепит жвачку на дверной глазок
-
Не списывай со счета меня в спине с ножом,
Своих врагов считая перед боем.
А долг, есть долг - он красен платежом,
Мы без проблем вернем его с лихвою. :twisted: -
В отличие от некоторых, я не кричу, что меня щемят и не дают Творить. Все, что мне нужно - это интересные произведения. А вам, вместо того, чтобы что-то писать, интереснее срач разводить. Как вам еще ткнуть этот факт, чтобы дошло? Вы, мега-творцы, творите, епт, чего скатились до трамвайной грызни?
-
Уважаемый Хирамото вы не правы (ну или ты не прав, по желанию). Ваши посты наполнены неприкрытой грубостью и жаждой оскорбить аппонентов. Вы требуете равных прав и возможностей там, где этого быть не может. Репутацию необходимо заслужить, пусть даже сомнительными способами. Вы создаете себе репутацию скандалиста, что ж это ваше законное право, но не удивляйтесь если такая репутация не принесет желаемого уважения.
Это раздел в котором авторы выкладывают свои творения, а читатели их коментируют. Как автор скажу что коменты многое значат, пусть даже они идут уже автоматом, пусть даже похоже на предыдущие. Так или иначе цепочка этих коментов когда-то началась и что плохого в том что читатель в очередной раз высказывает свое восхищение. Как читатель скажу, что далеко не всякое произведение хочется коментировать, даже если написано хорошо, ведь далеко не всё трогает за душу.
А вообще, ценят не личность автора, а его творения. -
@"tass":
В отличие от некоторых, я не кричу, что меня щемят и не дают Творить. Все, что мне нужно - это интересные произведения. А вам, вместо того, чтобы что-то писать, интереснее срач разводить. Как вам еще ткнуть этот факт, чтобы дошло? Вы, мега-творцы, творите, епт, чего скатились до трамвайной грызни?Зато вы, малоуважаемый, начинаете бухтеть по малеюшему поводу, оценивая сочинения новичка. Прикапываться к каждому недочету, мелочи и т.д.
Вы ведете себя как прожженый литературовед, хотя от литературоведа у вас только гонор.
Насчет трамвайной грызни: когда в трамвае едет вонючий бомж, при этом не платит за проезд, требует себе сидячего места, ввиду того что он всегда здесь ездит и при этом бухтит на всех остальных пассажиров - то трамвайная грызня очевидна.P.S. Сей факт можете ткнуть себе в шоколадный глаз
-
:р True!
-
Правду говорят, не спорь с тут характеристика Хирамоты и этого недобаненного чуда, они низведут тебя до своего уровня, а потом задавят опытом.
Гратс, товарищи, из мирного и душевного раздела вы сделали хер пойми что. Однако пахнет это однозначно, тем самым шоколадным глазом, что так непредусмотрительно выставил на всеобщее обозрение тов. недобаненный. Считайте, что вы меня изгнали, экзорцисты вы наши, и давайте уже начинайте писать что-нибудь, кроме этого вашего изгоняния. Авось, люди потянутся.
Кстати, а началось все с того, как наш неуважаемый недобаненный эпиграмщег начал обливать говном отличное крео про ГВ, СМ и 187. Ну вот не понравилось ему, видимо, что пишут непонятно про что... так что описывая бомжика в трамвае, попал в яблочко
А про мои коменты - все просто. Если мне нравится произведение, я пишу, что нравится. Если нет - пишу, что не нравится. Свои домыслы про литературных критиков оставьте своим литературным тусовкам, там эта грызня уместна. Сюда же заходят не авторитет набивать, а расслабиться и почитать что-нибудь хорошее. Но это, наверное, товарищам крестьянам от пера недоступно... как так, нас аж 2 поета, дайош щемить неверных!
-
- всерьёз задумалась - а стоит ли быть на таком форуме где всё ругаются?*
Ребята, давайте жить дружно...
- всерьёз задумалась - а стоит ли быть на таком форуме где всё ругаются?*