187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
забавный мувик, вставочки из Вашей Тети забавно входят)))
вот ток не понял, почему слимы не носиш, пару раз на мувике умирал именно изза того что дамаг не откушан, как бы вроде бы и постепенно бьют, но за счет не восполнения хп умираеш, неефективно както, хотя если места нет то да...
вобще чесноговоря думал что вы меньше времени проводили на захваченом 1рвом гейте ч3, оказываецца долго там мясились
лу4 мало показано(
-
а я бы предложил 187-м просто дублировать ссылки на свои мувики в топике о гв ... не писать о том как прошло гв, а давать прямые ссылки на видео, раз уж такая хитрая политика
тогда и узнать об обновлениях многим будет проще, и посмотреть их захочет большее число людей
-
Спасибо
пару раз на мувике умирал именно изза того что дамаг не откушан
Я там в перманентном стане в эти моменты стоял, на прошлом мувике
Лу4 - все что застал... На мувике у Ребелс подробно это есть... там не долгое действо было - под конец гв 2 захода...
а я бы предложил 187-м просто дублировать ссылки на свои мувики в топике о гв
Это неоднозначный момент...
-
Спасибо за XviD :roll:
-
09.04.08 - 16.04.08
Синема! или Аниме Вестерн. 220 мб, 17 минут. WoE от 16.04. с отрывками из двух предыдущих ГВ...
Хост умер - выложил пока на Яндекс <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/133359000/187-WoE-Def-09-16.04.08-x264.avi">http://narod.ru/disk/133359000/187-WoE- ... 8-x264.avi</a><!-- m -->
-
Спасибо за мувик , понравился! :good:
-
Забавный ролик
-
Очень нравятся твои ролики с гв, настроение подымают всё время) :good:
-
Спасибо всем за одобрямсы
26.04.08
Укушу - Или всем на зло 140 мб и 11 минут возможного позитива от негативного WoE :Р -
Лазурчик
какой-то у тебя нездоровый интерес к Хатабычу -
Да? А кто это? оО
-
саунд шикарный как и сам мувег :good:
-
Лазурчик
нупскей проф, которого ты защемил в конце -
pritorianec
пасиб)G8
Даже если он и аццкей Я понимаю что шутка, но хочу оговориться, звук под картинку онли и очень редко под персоны (которые я в большинстве не совсем хорошо знаю) - поэтому если вдруг что-то такое, или кому нить что нить покажется обидным - извиняйте, не хотел -
спасибо за интересные мувики)
-
Отличный ролик)
-
Спаиб за комменты)
30.04.08
Жил-был я - 40мб, 3 минуты. Деф Лу4, 3-й гейт. Коротко о главном.
XviD Версия -
Старые мувики перезалил на Народ.ру, ссылки в сабже этой темы позже будут корректны или по линку в подписи
03 и 10.05.08
ДМБ 2008 - 206мб, 16 минут. Замки Ч4 и Л4. Гильдии ДА, Холи, Пираты, Саламандерс.
"В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее... Иначе это не человек, а млекопитающее!.."
XviD Версия - 254мб
P.S. Я там дату первого гв немного не по Уставу написал в мувике, случайно, надеюсь война потом все спишет) -
-
Более креативных мувиков не видел)