187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
Лазурчик, отличное видео, правда есть одна просьба: делай, пожалуйста, 2 варианта XviD и x264. У многих x264 не тянет комп, например, у меня. Приходится извращаться.)
-
М... хорошо Я попробую что нибудь придумать...
-
05.04.08
WoE Hello - 110 mb, 9 минут. Или "Здравствуйте, я ваша тетя". Из замков - Ч3 и Л4И вот еще сделал Cтраничку с подборкой мувиков в хронологическом порядке.
-
Лазурчик, если будет разрешение от Зифа, то могу в соответствии с обновлением топика по твоему усмотрению менять дату.
Или могу предложить завести свой топ) -
А фан-клуб Лазурчика уже есть? Если что, меня туда запишите :mrgreen:
-
последнее обновление от 05,04,08
-
зиф дает разрешение на обновление даты )
-
Мувик от 5-го числа - х264 версия... )
der baron,
могу в соответствии с обновлением топика по твоему усмотрению менять дату.
Или могу предложить завести свой топ)Спасибо, мы постараемся наладить процесс обновления даты, но если будут сбои - буду благодарен за редактирование сабжа =))
Со своим топом - скользкий раздел для 187, кто нибудь в гильдии может не правильно истолковать, пусть лучше так ))
Naginata,
А фан-клуб
Я боюсь таких слов
-
забавный мувик, вставочки из Вашей Тети забавно входят)))
вот ток не понял, почему слимы не носиш, пару раз на мувике умирал именно изза того что дамаг не откушан, как бы вроде бы и постепенно бьют, но за счет не восполнения хп умираеш, неефективно както, хотя если места нет то да...
вобще чесноговоря думал что вы меньше времени проводили на захваченом 1рвом гейте ч3, оказываецца долго там мясились
лу4 мало показано(
-
а я бы предложил 187-м просто дублировать ссылки на свои мувики в топике о гв ... не писать о том как прошло гв, а давать прямые ссылки на видео, раз уж такая хитрая политика
тогда и узнать об обновлениях многим будет проще, и посмотреть их захочет большее число людей
-
Спасибо
пару раз на мувике умирал именно изза того что дамаг не откушан
Я там в перманентном стане в эти моменты стоял, на прошлом мувике
Лу4 - все что застал... На мувике у Ребелс подробно это есть... там не долгое действо было - под конец гв 2 захода...
а я бы предложил 187-м просто дублировать ссылки на свои мувики в топике о гв
Это неоднозначный момент...
-
Спасибо за XviD :roll:
-
09.04.08 - 16.04.08
Синема! или Аниме Вестерн. 220 мб, 17 минут. WoE от 16.04. с отрывками из двух предыдущих ГВ...
Хост умер - выложил пока на Яндекс <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/133359000/187-WoE-Def-09-16.04.08-x264.avi">http://narod.ru/disk/133359000/187-WoE- ... 8-x264.avi</a><!-- m -->
-
Спасибо за мувик , понравился! :good:
-
Забавный ролик
-
Очень нравятся твои ролики с гв, настроение подымают всё время) :good:
-
Спасибо всем за одобрямсы
26.04.08
Укушу - Или всем на зло 140 мб и 11 минут возможного позитива от негативного WoE :Р -
Лазурчик
какой-то у тебя нездоровый интерес к Хатабычу -
Да? А кто это? оО
-
саунд шикарный как и сам мувег :good: